ID работы: 6016991

Сокращение срока появления?

Слэш
NC-17
Заморожен
197
автор
Афлька бета
Diana_Dust бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. История с другой стороны.

Настройки текста
Пеннивайз думал. Он сидел в своем маленьком мире, сделанном в той самой канализации. Сидел и думал, думал о том мальчишке, что задел в нем что-то. Что-то глубоко закопанное, то, что Пеннивайз предпочел бы никогда не вспоминать. Наверное, этот мальчик был особенным. Нет. Не так. Он точно был особенным. И точка. Не может тут быть ничего другого, не бывает тех, кто не боится Танцующего клоуна Пеннивайза. Или были? Это не важно. Просто... Не важно и все! Пеннивайз долго думал, пока не пришел к выводу, что Билли его. И плевать он хотел на чье-то мнение. Его оно не интересовало. Теперь, после той самой встречи, он будет следить за ним, помогать и растить в глубине души, то, что он хочет. Постепенно формировать его душу. Чтоб потом насладиться ею вдоволь. Он начал следить на следующий день, пытался вытаскивать его из передряг не засветившись. И да, у него это великолепно получалось. Получалось находиться в тени, в тени отбрасываемой Билли. *6 лет спустя, день смерти Джорджи Денбро* Сегодня Пеннивайз решил посмотреть за малышом Джорджи. Как давно он не ел человеческой плоти? Шесть лет? Это слишком много. Слишком. Вот и настал, такой удобный момент, когда Билли нет рядом. Погруженный в свои мысли Пеннивайз не заметил приближающегося Джорджи, пока на его голову не свалился кораблик. «Время», — подумал он. Только младший Денбро наклонился, чтобы заглянуть в сток, как Пеннивайз посмотрел на него. Они говорили, а клоун пытался заставить его взять кораблик. Но все его мысли были заняты лишь одним. «Как же они похожи». Вот о чем он думал, и эта назойливая мысль не давала ему покоя. «Он одновременно так похож на моего Билла. Но так же совершенно не похож. Как он смеет быть так сильно схожим с ним, но не иметь той присущей Биллу осторожности, той красоты движений, даже когда он заикается, есть в нем что-то особенное. Билли весь пропитан чем-то особенным. А это?! Это лишь жалкая пародия! И я избавлюсь от нее! В этом мире никто не смеет быть похожим на моего Билли!» В этот момент злость наполнила Пеннивайза: он ощущал ее во всем теле, от пальцев ног и до кончиков волос. В этот момент его улыбка дрогнула, но для Джорджи было поздно что-то менять, ведь история уже написана, и у него этого не спрашивали. В этот момент клоун вцепился в руку Джорджи, а потом откусил ее. Кровь хлестала из обрубка оставшегося на месте руки у Джорджи, а из порванной артерии, она просто лилась фонтаном. Джорджи плакал. Джорджи кричал. Джорджи схватили за ногу. Джорджи пропал в кромешной темноте канализации. Его голос, казалось, еще был слышен отголосками, но его перекрывал злобное хихиканье клоуна, а потом... Потом все стихло. На следующий и последующий день Пеннивайз не пришел, чтобы последить за Биллом. Не было нужды. Он знал, скоро тот сам придет к нему. Или он приведет его силой, но так будет не интересно. Что ж, устраивайтесь поудобней!

Занавес открывается!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.