ID работы: 6016991

Сокращение срока появления?

Слэш
NC-17
Заморожен
197
автор
Афлька бета
Diana_Dust бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Кошмары вечны

Настройки текста
Сегодня малыш Билли заснул. Наконец нормальный сон после череды бессонных ночей. Почему же он не спал? Из-за смерти Джорджи? Возможно, не отрицаю. Но основная причина не она. Основной причиной являлись сны. Да, да, вы не ослышались, сны для многих счастье, иногда страх, иногда боль, а иногда реальность. Для Уильяма Денбро, он же Билли, он же Билл, сны — это все выше перечисленное вместе, но только без счастья. Лишь боль, страх и реальность. Это отвратная реалистичность страдания, боли, что разрывает изнутри, она вгрызается тебе в горло, кромсая на куски, оставляя лишь ошметки от твоего здравомыслия, а потом ты открываешь глаза и идешь в школу, живешь обычной жизнью... Что ж, все бывает. В случае с этим мальчиком случилось слишком многое. Билл посмотрел вокруг, он стоял у себя в комнате. — Отлично, я уже начал воображать про сон, да уж, — устало бросил он и упал на кровать, опять начиная думать о Джорджи. Он настолько задумался, что начал в воображении слышать топот его маленьких ног, который раздавался каждый раз, как тот начинал бежать в его комнату. Подождите, он и вправду его слышит. Билл резко сел на кровати и посмотрел в проход, там стоял... Джорджи. — Дж-джорджи, что ты тут д-делаешь? — в шоке спросил он. — Решил показать тебе кое-что, — радостно улыбнувшись, он вошел в комнату и достал из-за спины... Шарик. Это был красный, словно лакированный, воздушный шарик. — Возьми его, Билли, — все так же широко улыбаясь, он протягивал этот шар. — Х-хорошо, — с легкой опаской тот начал протягивать руку к шарику. Его сознание вопило, что нельзя этого делать пытаясь показать что-то, что-то что ускользало, словно мокрое мыло из рук. Почему Билли не прислушался к сознанию? Хороший вопрос, на ответ к которому у меня нечего сказать, наверное он просто доверял своему мертвому пропавшему без вести, младшему, брату. Как только он коснулся шарика, а потом сжал его в руке за такую же красную нить, улыбка у Джорджи превратилась в оскал. — Молодец, Билли, ты умница, — голос брата постепенно превратился в более высокий и издевающийся. Паренек со скоростью света переместил свою руку с нити на руку Билли, а потом, схватившись, резко дернул на себя. Старший Денбро падал, он падал, но упал не на пол комнаты, он упал на всякий детский хлам. Освещение сменилось. Да что там освещение, вся комната изменилась, это точно была не она: тут пахло сыростью, гнилью и многим, многим другим, и далеко не самым приятным. Осмотревшись, Билл увидел целую гору из детских вещей, снизу всего этого красовалась что-то вроде старой сцены. На ее краю сидел клоун. До жути знакомый клоун. Оскалившись, он махал ему чем-то, мальчик решил приглядеться и понять что это, и знаете что? Лучше бы он этого не делал, ведь его чуть не вырвало, когда он понял, что это рука Джорджи, отгрызенная, уже начавшая гнить, отвратительная рука. Клоун начал медленно подходить, а Билла словно парализовало, он не мог двинуть даже пальцем. — Билли, Билли, не бойся, ведь я твой друг, а ты просто мой, — ухмыляясь, сказал клоун. Он поднял его голову за подбородок, заглядывая в глаза и глубоко вдыхая запах. О, этот пьянящий запах страха. Но тут были опять примеси, тут был страх, отвращение и гнев, а так же непонимание. Великолепный коктейль из чувств, так и хотелось, его выпить до дна, но нельзя, надо закончить начатое и не сходить с пути. — А теперь, пора просыпаться, — он опустился ниже и широко раскрыл рот. Билл мог ощущать его дыхание у себя на шее, за секунду до того как острые зубы, как капкан, сомкнулись у него на шее, мальчик проснулся. Он резко сел на кровати, тяжело дыша и весь в холодном поту. Тот посмотрел на часы, которые показывали 6.07. Оставался еще час до будильника. Он вновь упал на кровать, но так и не сомкнул глаз, думая над сном. В его голове все еще отголосками звучало: «Билли, Билли, не бойся, ведь я твой друг, а ты просто мой». Что это вообще могло значить?! В таких размышлениях он провалялся все оставшееся время, а потом, вырубив будильник и с тихим: «Пора в школу», —свесил ноги с кровати, осторожно вставая и идя в ванную. Сегодня он поговорит со своими друзьями и будет надеяться на то, что Риччи все это воспримет без его любимых шуток про мам. Подумав о своих друзьях, ему стало легче, а уголки губ сами собой поднялись вверх. Он все переживет и найдет своего брата, который просто пропал. А клоун из снов, ну, что ж поделать если у него просто богатое воображение. Это ведь воображение, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.