ID работы: 6017052

trial and despair

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

the secret poison flows in my blood

Настройки текста
Чимин такой добрый ангел, с наплевательским на других отношением, улыбкой искренней и глазами холодными и стеклянными, словно вечные льды айсберга. У него похуизм на первом месте, а ещё самолюбие с отторженнием под ручку идут. Не сказать, что характер такой уж и дерьмовый, но его действия говорят сами за себя - чужое двуличие разве что слепой не заметит. Юноша улыбается ярко, а окружающие в шутку называют эту улыбку ядовитой - потому что отравляет и убивает незаметно, с каждым разом впитываясь под кожу всё глубже и глубже как самый сильный химикат. Уж им ли не знать. Пак является странной личностью в глазах остальных; его стараются обходить стороной и пытаются лишний раз не пересекаться с ним, разве что в крайних случаях. Многие из них толком и не осведомлены о чужом внутреннем мире - все видят лишь внешнюю оболочку, но никто не хочет смотреть под неё, внутрь; самого альфу это ничуть не смущает и не беспокоит - разве что когда совершенно незнакомые омеги и беты, видя в нём сплошную загадку и какое-то очарование в его ауре, пытаются познакомиться на улице или же где-нибудь в общественном транспорте. Потому что ему не до отношений, а кроме одного единственного человека никто и не привлекает. Чимин становится слабым только рядом с истинным - его ломает всего по частям как самое шаткое здание при взрыве и выть хочется от осознания того, что где-то рядом, буквально под боком ходит дарованный тебе природой предназначенный. И Пак безмерно счастлив и благодарен (на самом деле нет) судьбе за то, что связала его с таким прекрасным и странным Чон Чонгуком, от которого воротит и где-то в районе желудка всё переворачивается. Он просит всевышнего закончить раз и навсегда весь этот балаган и разделить их друг от друга, но ничего не может с этим поделать. Это отчасти делает больно, потому что такой, как Чонгук, никогда не сможет полюбить его. Да и он, кажется, вообще никого и никогда не полюбит. Всё в его жизни не так идеально, как хотелось бы, но ведь есть же и те, кому живётся намного хуже? Он никогда не жаловался и не загонял себя по этому поводу, даже если что-то и хотелось поменять в своём окружении или в самом себе. А поменять хотелось многое - начиная от характера и заканчивая сущностью. У Чимина любовь ко всему миру на первом месте, а ещё настроение хорошее с маниакально-депрессивным психозом под ручку идут, на первой фазе. Кажется, вчера синоптики обещали тёплый и солнечный день, и среди всей этой серости юноша на самом деле ждал этого. Только вот светлая полоса в его жизни так и не наступает, как и обещанная погода - на улице отвратный и мелкий дождь, и лужицы небольшие кляксами по асфальту расползаются, как неудачные зарисовки самого плохого в мире художника. В сознании оседает едкое чувство ненависти и злобы ко всему на свете, а кулаки кое-как удаётся сдерживать в прежнем положении - потому что никому не хочется совершать ошибок. У него неизвестный яд в венах течёт вместо крови, и кажется, что всё вокруг впитало в себя чужую ненависть и озлобленность. Чимин тонет в кислоте вместе со своей ненавистью и озлобленностью, вместе с этим пропащим миром. Он боится утонуть, боится раствориться в ней и больше никогда не выплыть наружу. Он правда боится. Потому что ему уже не спастись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.