ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 "ТЫ ВЕДЬ...ЕЩЕ ПРИДЕШЬ?"

Настройки текста
Утром я покинул особняк, сказав, что у меня есть кое-какие дела. а самом деле я хотел пойти к тому, кто сможет поддерживать и помогать Виине после того, как я исчезну из этого мира. Показался небольшой дом в лесу. Это и есть место, куда я направляюсь. В нем живет Бог Ято со своим слугой- оружием парнем Юкине. Ято и Виина когда-то были врагами, но потом все разрешилось и они объяснились. Вообщем, иногда они пересекаются, а с Юкине я даже подружился. Я знаю, что должен попросить его в случае опасности на наших землях,присматривать за Вииной и за семьей. Да, он забудет меня как и остальные, но он будет помнить, что обещал кому-то... Подойдя к двери, я постучал. Дверь открыл Юкине и обрадовался. - Кадзума! Проходи! Юкине было 14 лет... Именно в таком возрасте он погиб. Я погиб в 25-летнем возрасте. Знаю, что Виине много-много лет,но выглядит она не старше меня. Я зашел в дом. Ято сидел за столом и ел что-то. - Прости, я помешал?- спросил я. - Нет, я закончил!- он встал из-за стола. - Юкииинеее, поставь чайник! - протянул он. - Сам поставь!- фыркнул парень. - Юкиии... - Ладно!! Только замолчи уже!- парень побежал на кухню. Ято сел на диванчик и я присел рядом. - Давненько не заходил... Что-то случилось или ты так просто зашел?- спросил он. - Нет,все хорошо...Мимо шел,решил зайти...- улыбнулся я. - Все-таки как-то ты напряжен... Выкладывай! Да...Боги чувствуют волнение и этого не скроешь. - Знаешь ведь, я всегда очень переживаю за свою богиню...- начал я. - Это никогда не изменится!- улыбнулся он. - Сейчас у нас... Не простые времена и... Если вдруг окажется так, что меня не будет рядом с ней, я хочу чтобы ты помог ей... - Но ведь ты всегда был и будешь рядом с ней, разве не так?- не понял Ято. - Да, конечно... Но ведь никто не знает, что случится завтра,да даже через час... Я просто хочу знать, что могу расчитывать на вас с Юкине. Знаю, ты и Бисямон не очень хорошо ладите,да и видитесь редко,но... Прошу,Ято, пообещай, что в случае необходимости ты поможешь моей богине... - Да, хорошо... Я обещаю!- сказал он. - Спасибо...- на душе стало легче и я улыбнулся. Пришел Юкине с чайником. Мы пили чай, а Юкине увлеченно рассказывал мне о их новых сражениях с Ято и,конечно,опять жаловался,что тот спер его деньги снова и накупил всякого хлама. Интересно, если бы... Ято и Виина... Были вместе... Она была бы...счастлива? Ято-Бог... Она может с ним быть, а я все равно исчезну... Поэтому, прошу... Пусть он будет с ней... Хочу,чтобы она была счастлива... Я посидел у них слишком долго и не заметил, что весь день уже прошел. - Черт! Уже стемнело!- опомнился я, вскочив с дивана. - Давно уже..- сказал Юкине. - Беги давай! Твоя Бисямон наверно уже половину Такамагахары перевернула в поисках тебя! - посмеялся Ято. - Не думаю, что я так важен..- слабо улыбнулся я. Они дали мне фонарик. - Придешь еще,Кадзума?- спросил Юкине. - А...Ну,да...Конечно...-улыбнулся я. - Юкине, иди в дом, простынешь!- сказал Ято. - С чего это? Я же мертв!- надулся он. - Я пытаюсь о тебе заботится, сынуля...- Ято посмеялся и обнял его. - Фу, Ято! Убери от меня свои потные ладошки! Задохнусь сейчас! Умираю! Кадзума-а... Я тихонько посмеялся, а затем,попрощался с ними и пошел. Проходя через поле, я увидел много красных роз. "Она ведь очень любит их.." Я даже не успел обдумать все,как уже стоял и собирал их. После я понял, что увлекся и пошел дальше. Букет получился из 10 роз... Что... ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ?! Я никогда прежде не дарил ей цветов... Надо положить у нее их и быстро убежать... Я очень смутился,когда зашел в особняк. К счастью все спали и никто меня не увидел. Я поднялся к комнате Виины и осторожно открыл дверь. Она спала. Я поставил букет в вазу на столик,стоявший около кровати. Интересно,каким будет ее лицо,Когда она увидит их? Посмотрев на нее спящую, я улыбнулся. "Вот бы хоть раз посмотреть,как она просыпается утром..." От этих мыслей стало до жути неловко и я быстро ушел. Завтра мой последний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.