ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА№4 "ИСЧЕЗАЮЩИЙ ВО ТЬМЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ*** Открыв глаза,я увидела розы, красные розы,стоявшие в вазе. - Ч...Что?- я тут же поднялась с кровати. Неужели... Кадзума? В дверь постучали. Зашел Кадзума с кружкой в руках. Как обычно у него был спокойный и сосредоточенный вид. Вот только... Снова он слишком много времени тратит на меня... - Спасибо..-я взяла кружку и попробовала. - М-м! Не похоже на кофе из магазина!- удивилась я. - Я сам его сварил для тебя...- он произнес последние слова тише,как-будто смущаясь. - А розы? Это тоже ты?- спросила я, заметив,как он покраснел. - Да...- он признался так мило,что я не смогла сдержаться. Я встала и несколько раз провела рукой по его мягким волосам. Затем поставила пустую кружку на стол. - Очень вкусно! Хочу...Чтобы ты иногда делал такое для меня.. Хорошо? - Д..Да...- сказал он и я ушла переодеваться,оставив его одного. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я тут же покинул комнату госпожи и, зайдя в свою комнату, упал на кровать. Она гладит меня по голове,а я схожу с ума... От мысли, что этого больше никогда не будет,становится больно, но уже ничего нельзя сделать. Утонув в собственных мыслях,я заснул. Проснувшись, я тут же посмотрел на часы и пришел в ужас! Время было уже 10 вечера!!! В это время обычно Виина уже готовится ко сну! Выскочив из комнаты, я побежал к ней. Я должен сейчас с ней попрощаться! Это последний раз,когда я смогу увидеть ее! Я хочу... Хочу просто прижать ее к себе и обнять так крепко,чтобы она поняла,как сильно я ее люблю... Уже стало плевать на последствия, я просто хочу сделать это! Я вошел в ее комнату,даже не постучавшись. Она стояла у окна и сразу обернулась. - Кадзума? Ох,а я потеряла тебя...- она улыбнулась. -Простите...П..Прости,я заснул и...- сердце в груди бешено стучало. - Ты такой...Серьезный... Что-то случилось? -Ничего все...Все в порядке!- я сделал несколько шагов к ней,но снова остановился. - Обычно ты... Так на меня не смотришь...- я заметил,что она смутилась. - Я соскучился...- сказал я,не веря в то,что я это сказал. - В каком смысле?- она удивилась,не понимая того,что на меня нашло. Ничего не ответив, я подошел к ней и обнял. Она замерла,никак не ожидав таких действий от меня. - Виина...- прошептал я,крепче прижимая ее к себе. - Ты чего?- до конца растерялась она. - Пожалуйста,просто постой так немного,мне это нужно...- проговорил я,не зная,что делать дальше. Я почувствовал,как она обняла меня в ответ... Интересно,о чем она думает? - Моя богиня...Спасибо за то, что ты со мной...- прямо в ухо прошептал ей я. Этот аромат ее волос... Сводит с ума... Сбивает с толку... "Я люблю тебя, так сильно люблю, если бы ты только знала как..." Знаю,что не смогу сказать ей это. После я поспешно отстранился и увидел ее покрасневшее лицо. И тут до меня дошла вся неловкость ситуации. - П...Прости! Прошу,извините, Госпожа!! - я быстро выскочил в коридор и побежал. Дурак! Дурак! Дурак! ЧТО Я НАТВОРИЛ?! Я забежал в комнату и запер дверь... Время было 22:30... Я медленно опустился на пол и из глаз потекли слезы. Виина забудет меня... Прошло еще время... 23:40 Виина уже спит... Пора... Чтобы выйти,мне надо пройти мимо комнаты Виины. Хотелось в последний раз взглянуть на нее,но я сдержался. - Кадзума!- дверь открылась и вышла она. Я обернулся. - Ты куда пошел? - Я...Подышать свежим воздухом...- соврал я. - Врешь...Что происходит,Кадзума? Сегодня ты сам не свой. Ты как-будто прощался со мной и меня это напрягает... Я отвернулся и быстро пбежал вниз по лестнице. - Кадзума!- она побежала за мной. Почему она не спала? Я не хочу ничего говорить ей... Я хотел,чтобы она просто проснулась,не помня меня! Я выскочил на улицу и отбежал в сторону к небольшому дереву. Свет фонаря освещал все вокруг. Я остановился под деревом, Виина подбежала ко мне. - Что происходит?! Прошу,скажи правду! Скажи мне! -Хорошо...- я рассказал ей обо всем. - Нет,Кадзума! Как же так?! Я защищу тебя, я не дам им тебя забрать!! - Нет,если так поступишь, они убьют тебя..И тогда...Моя жертва будет напрасна...- я осмелился и положил ладонь на ее щеку. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Улыбается и...гладит меня по щеке? Да что...Что с ним не так? Я не хотела,чтобы его забрали..Не хотела забывать его. Кадзума...Дорог мне...Иногда мне кажется,что он мне дороже всего... Появился туман и вдали начали появляться темные силуэты. - Я не хочу терять тебя..- проговорила я, схватив его за руку. Я видела как к нам медленно ползли тени. - Зачем ты отдал им себя? Я бы могла умереть и переродится... -Тогда бы это была уже не ты..Ты бы лишилась воспоминаний... -Плевать! -Мне нет...Ты больше бы...Не была Вииной...К тому же, ты говорила,что не желаешь перерождаться... - Это не повод..-сказала я. Я схватила его за ткань рубашки и не хотела отпускать. Было так странно..Я удивлялась своей внезапной слабости... - Я уйду,а ты сможешь жить дальше... Со всеми... Ято будет тебе помогать, я с ним поговорил.. - Кадзума,нет...- тени были уже близко,я крепче сжала его рубашку в руках. - Я рад,что спасаю любимого человека...- тихо сказал он,аккуратно накрыв мои руки своими. - Что?...Что ты сказал?- растерялась я. - Я люблю тебя, Виина..Всегда любил и буду... Хотел бы я, чтобы ты это запомнила, но увы...- он слабо улыбнулся, а у меня потекли слезы. Внезапно его схватили,его руки отпустили мои и стало..так холодно... Его утянули во тьму,а я упала на колени. Кадзума...Он...любит меня... Я... Я ведь...Не ответила ему,я... Пожалуйста,прошу... Не оставляй меня одну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.