ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №12 "КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ"

Настройки текста
Я зашла в дом к Ято и Юкине, но там был только Юкине. - Бисямон... Где вы были?! Где Кадзума? Ято переживал и отправился вас искать!- сказал парень,вскочив на ноги. Я рассказала ему о том,что произошло. - Как же так... Кадзума...- вздохнул он. Мы сели на диван. - Я очень надеюсь на вашу помощь... - сказала я. - Даже не знаю, как на это отреагирует Ято... Идти против воли небес это очень плохая идея...- вздохнул Юки. - Я люблю его...- тихо сказала я,опустив взгляд в пол. Юкине только вздохнул,понимая,что я не отступлю. - Вот ты где! Какого черта,Бисямон?! - Ято влетел в дом как торнадо и сразу накинулся на меня. Я встала с дивана,а он быстро прижал меня к стенке. - Ято!- обеспокоенно крикнул Юкине. - Ты вообще понимаешь,насколько вы встряли?! Если бы вас нашли небеса... - Кадзуму схватили...- сказала я. - Что-о-о?! - он сильнее прижал меня. Я оттолкнула его и он упал на пол. - Прекратите!- крикнул Юкине,встав между нами. - Помоги мне спасти его!- сказала я. **ОТ ЛИЦА ЯТО** - Что?! Я с небесами связываться не...- крикнул я,подняв голову. Но тут я замолчал. По щекам Бисямон текли слезы. Что?! У этой безумной богини слезы?! Да быть такого не может!! Она же... спятившая баба... - Не смей ничего говорить о том,что я плачу! Со мной раньше такого не было,но теперь,когда Кадзумы нет рядом,мир как-будто меркнет... И даже жить не хочется... Если не согласишься помочь, пойду одна... Она...Правда так сильно его любит? Никогда бы не подумал,что она будет говорить такие вещи... - Ладно...- вздохнул я. - Ура, мы в деле!!- вскричал Юкине. - Спасибо.. - на лице Бисямон появилась улыбка. Я прекрасно понимал, в какое болото мы втягиваемся,но выбора нет. Кадзума дорог Бисямон,а мы должны помогать друг другу. Мы долго сидели и обсуждали план по проникновению в темницу небес. Есть один плюс- Кадзуму отвели в темницу,которая стоит на земле,а не в небе.,но там много охраны. Нужно действовать быстро и осторожно. Мы все обдумали и Юкине ушел спать. Я тоже уже хотел пойти,но заметил,что Бисямон сидит на крыльце. - Всем надо выспаться! Завтра трудный день,а ты тут села!- возмутился я,выйдя к ней. - Кадзуме сейчас тяжело, я чувствую его боль...Что если завтра у нас ничего не получится? - Ты не веришь в силы моего Юкине? - Дело не в этом...Просто... Может они нас ждут и мы угодим в ловушку... Тогда вы пострадаете... - Хватит этих соплей! Не такой я привык видеть безумную баб... *удар в живот* - ДА Я БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ВООБЩЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ!- вскричала она. - Отлично! Но в отличии т тебя это я тогда спас твою!! - АХ ТЫ!! - Спокойной ночи,Бисямон! - сказал я и ушел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.