ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 "ЗА ТОБОЙ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Мы встали рано. Впереди был трудный день. Я была настроена только на положительный результат. Так сильно хотелось вновь его увидеть... обнять... За несколько минут мы пересекли лес и подошли к большому зданию. - Подойдем еще ближе и там будут охранники. Все они вооружены и их реально много! Держись рядом с нами!- сказал Ято. - Знаю..- ответила я. - Уверен что справишься, Юкине?- спросил Ято. - Хватит обо мне волноваться! Если надо спасти Кадзуму,я перебью их всех! - смело сказал парень. - Тогда... Ко мне,Секки! Мы приблизились к зданию темницы, но совершенно не были готовы к такому повороту событий. Все охранники лежали на земле и были в отключке. - Ч..Что происходит?- растерялась я. Все до единого. Почему?! Кто это сделал?! Вдруг это демоны из ада пришли за Кадзумой?! Что тогда?! А если они уже его забрали?! - Ну и что мы стоим,черт возьми?! - возмутился Ято. - Ято,это... - Путь открыт! Скорее идем! Не важно кто это сделал! Если Кадзума все еще внутри,то мы запросто его достанем! - перебил меня он. - Да!- опомнилась я и мы побежали внутрь. Внутри все было так же спокойно и у меня появилось странное предчувствие. - Это может быть ловушка! - послышался голос Юки. - Возможно,но тогда бы нас уже схватили..- сказал Ято. - Будьте бдительны! Нужно найти его..- сказала я и пошла по коридору. Ято пошел за мной. По пути нам попадались охранники,которые тоже валялись без сознания. - Какая-то темная тут энергетика...- заметил Ято. -Да, я тоже это чувствую... Значит... Его уже забрали демоны? Нет,не может быть! Я заметила указатель к камерам заключения и побежала туда,куда указывала стрелка. - Ты куда? Стой!!- Ято побежал за мной. Если там его нет, то что тогда? Как тогда мне вернуть его? Я не хочу верить, что нас опередили! Забежав за угол, я резко столкнулась с кем-то и мы упали на пол. Я быстро поднялась и увидела... КАДЗУМУ!!! У него светились глаза ярко-красным светом. Сбежал?! Как?! Он попятился назад. - Стой! Это же я! Это я...- говорила я,приближаясь к нему. - Может помочь?- спросил Ято,но я проигнорировала его. Я прикоснулась к рукам Кадзумы. - Виина? - его глаза стали нормальными. - Обошлось... Обошлось...- я обняла его. - Нужно убираться! Странная чертовщина тут твориться! Они могут вызвать подкрепление! - сказал Ято. -Да.. Мы стали и быстро покинули здание. Выйдя на улицу, Кадзума облегченно вздохнул. Ему стало намного легче. Вскоре мы уже шли по лесу. - Ты знаешь, что там случилось?- спросил Ято у Кадзумы. - Это был я...- ответил он. - Что?!- растерялась я. - Но там же была темная энергетика!- сказал Юкине. - Знаю.. Просто я почувствовал, что внутри меня кто-то рвется наружу. Я чувствовал,что могу умереть там и тогда... Я позволил силе внутри меня вырваться... Раздался взрыв энергии и я вырвался... После этого я почти не мог себя контролировать... До того момента,пока не пришла ты, Виина... - Хочешь сказать,что ты вырубил мощную защиту небес и какой-то неведомой силой уложил больше сотни охранников небес?! Да ладно!!- Ято был в ступоре. Я остановилась. - Виина? Я была... Зла... Нет, даже напугана... Мне страшно... Я схватила Кадзуму за руки. - Никогда... Никогда больше так не делай... - Виина... -Не смей использовать эту силу! Это.. Опасно..-чуть тише сказала я. - Я.. Понимаю... Но я не мог поступить иначе - Я бы все равно пришла за тобой... - Я хотел поскорее вернуться к тебе...- сказал он,обняв меня... - Обещаю, я больше не стану использовать эту силу... И я не оставлю тебя одну,обещаю... Я закрыла глаза. Совсем недавно мне было страшно,но теперь,прижавшись к нему, мне вновь стало так спокойно. - Пошли! Пообниматься и дома можно! - проворчал Ято. Мы пошли дальше. Интересно,небеса уже обо всем узнали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.