ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "ШАНС НА СПАСЕНИЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ*** Юкине и Ято уже легли спать. Я сидела на кровати, а Кадзума уже долгое время находился в ванной. Наверняка ему сейчас не легко. Я хочу поддержать его,успокоить... Наконец-то он вышел. На нем не былло рубашки,на шее висело полотенце. Сам он был грустным,но попытался улыбнуться,когда наши взгляды встретелись. - Все хорошо?- спросила я. -Да,конечно,Виина.. - Ты врешь... - Я подвергаю тебя опасности...- сказал он. Дурак...Мне ведь наплевать на это... Я хочу и буду ему помогать! - Иди...Ко мне...- проговорила я,протянув руки. Он молча сделал несколько шагов,снял обувь и,опустившись на кровать,угодил в мои объятия. Я закрыла глаза. - Ты веришь мне не смотря на то,кем я становлюсь... Ты веришь мне,но однажды... Я могу стать чудовищем и навредить тебе...- тихо говорил он. - Я тебя не оставлю... Пусть даже все рухнет,я тебя не оставлю... Я потеряла всех,Кадзума... Потеря тебя просто убьет меня..- сказала я. - Спасибо... - он стал напряженным. - Кадзума? Что такое? - Виина...- он отстранился от меня. - Что? Что с тобой? - Странно просить об этом,но... Пожалуйста,поцелуй меня... - смущаясь,сказал он. Я почувствовала смущение. Стоп... Кадзуме плохо,а это его...Успокаивает... Я поцеловала его и закрыла глаза. Он обеями руками крепко обнял меня за талию и начал отвечать на поцелуй. Затем он развернулся и мы упали на кровать. Он прижал меня своим телом,продолжая целовать. - К...Кадзума...- пробормотала я,когда он крепко обнял меня и прикоснулся губами к шее. П...Приятно.... Я...П..Правда не остановлю его? Я услышала,как он засопел. Уснул? Улыбнувшись,я аккуратно перевернула его на его сторону и укрыла одеялом,а сама...Задумала нечто безумное... Я решила пойти в Ад..Нужно заставить их исцелить его! Мне все равно,что ради этого придется отдать... Я встала,набросила на себя кофту и аккуратно вышла из дома. Я знала,что вход запечатан и находится глубоко в лесу и его запрещено открывать,но... У меня нет выбора. Моих сил достаточно,чтобы ненадолго открыть его. На улице было темно и я взяла фонарь... Надеюсь,Кадзума не будет злиться на меня. К несчастью,я слегка заблудилась и послышался шорох. Я замерла. Кто это? Слежка? Стражник небес? Из тени показался чей-то силуэт. Я сделала несколько шагов назад. Из тени деревьев вышел Кадзума. Я одновременно испугалась и успокоилась,что это не кто-то другой. - Бесшумно уходить,это явно не твое...Что ты задумала?- серьезно спросил он. -Я..Ничего,просто... - Не обманывай меня,Виина... Я очень хорошо знаю тебя... Мне не обмануть его...Ему достаточно заглянуть мне в глаза... Да и вообще... Не хочу врать ему... Я все ему рассказала. - Что?! Я не могу позволить тебе! - Кадзума,прошу...- я подошла и обняла его. - Я так сильно хочу помочь тебе... Некоторое время он молчал,а потом тяжело вздохнул и сказал: - Одна ты не пойдешь! Я никому не позволю прикоснуться к тебе!- сказал он. -Знаю...- я улыбнулась. Мы пошли вместе и вскоре дошли до врат. Я распечатала их и в скором времени мы шли по каменным коридорам. Мне становилось плохо под землей. Кадзума держал меня за руку. -Я..помню это место! Мы близко...-сказал он. - Тогда идем!- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.