ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №15 "ПОЛУЧАЯ УДАРЫ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я сжимал руку Виины и чувствовал, что ее состояние немного ухудшилось. Нужно было остановить ее, а не соглашаться... Но... Когда она так мило на меня смотрит, обнимает... Я не могу спорить. Я так слаб... Настолько сильно я ее люблю... Мы зашли в зал и дьявол сразу нас увидел. - о-о! Вернулся домой? Неужели! Еще и не один,а с обедом! - Не смей даже пальцем тронуть мою богиню! - проговорил я,закрыв Виину собой. - Демон,защищающий богиню? Как глупо... - Я не такой! - сказал я,но голос звучал очень неуверенно. - Я пришла просить вас о том, чтобы вы его исцелили! - сказала Виина. - Охохо! Попросить? Наивная! - сказал дьявол. - Да как ты смеешь?!- сорвалась Виина. - Полегче! Знаешь хоть с кем говоришь?! Ты не веришь,что твой Кадзума один из нас? Тогда мы продемонстрируем! Взять ее!! Откуда-то появились демоны. Они оттолкнули меня,схватили Виину и,связав ей руки,бросили к стене. - Виина!!- крикнул я. За ноги и за руки меня привязали между двумя столбами. Около Виины встал демон, а около меня еще двое. - Не троньте ее! -сквозь зубы прошипел я. - Итак, начнем! Правила игры простые! Я спрашиваю,кому нанести удар... Если ответишь,что тебе- твоя богиня будет цела! Если не ответишь за 5 секунд, демоны бьют ее! - усмехнулся дьявол. Я не должен позволить им ни разу ударить Виину. Я смогу! Я выдержу боль! - Итак,кто принимает удар?- спросил он. - Я! - я сказал это быстро. Один из демонов со всего размаху рассек мне правую щеку и из раны потекла кровь. - Кадзума!- испугалась Виина. - Молчать!- усмехнулся демон рядом с ней. - Замечательно! А теперь? Кого бить?! - Меня!!- крикнул я. - Нет не надо!!- сказала Виина. - Извини, дорогуша,но решает он! Меня ударили в живот и я закашлял - Кого?! - радостно крикнул дьявол. - Ме...Меня... - сказал я,выплюнув кровь. Затем удар... После еще один.... И еще.... Становилось невыносимо дышать и говорить. - М...Меня...- проговорил я. Кровь,текшая из носа,капнула на каменный пол несколько раз. У Виины в глазах были слезы. Ничего не бойся....Я защищу тебя! Меня ударили по лицу. Я закашлял и начал выплевывать кровь. Затем я увидел черные когти на руках. - Какие красивые глазки! - улыбнулся дьявол,взяв меня за подбородок. Снова покраснели... - Еще держишься? - Я буду держаться сколько нужно!!- сказал я. - Может уже ударим ее? - спросили демоны,коснувшись плеча Виины. - Не смейте!! - я громко прорычал, а после заметил на лице Виины испуг. Что я делаю? Я ведь... Теряю себя! Двое одновременно ударили меня. Я истекал кровью и не мог говорить. - Кого бить? Меня..Меня...Меня..МЕНЯ! Я не мог произнести это! НЕ МОГ! Демоны замахнулись на Виину. Нет.. НЕТ!! С диким рычанием я сорвал все цепи,со всей силы ударил демонов. Они отключились. - Превосходно!- восхищался дьявол. Я пошел на него,а он исчез. Я начал ломать стены. - Кадзума... Кадзума,прошу...- я увидел,как Виина встала,но тут же упала обратно... Она слабеет тут... Что я натворил?! Что-то не так.. Выход запечатан. Знаю,что обещал ей не использовать эту силу,но... Я подбежал к ней,взял на руки. - Кадзума..- слабо проговорила она,положив ладонь мне на щеку. Затем я применил силу и мы оказались наверху. Виина глубоко вдохнула воздуха. - Какого черта?!! - перед нами стояли Ято и Юкине. Я упал на колени,аккуратно опустив Вииину. Затем потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.