ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №16 "Я НЕ МОГУ..."

Настройки текста
Я очнулся на чем-то мягком. С...Сено? Вокруг деревянные стены. Приподнявшись,я увидел Виину,Ято и Юкине. - Где я? - В сарае за нашем домом! Амулеты,установленные в нашем доме,не пропускают тебя.. Мне жаль...- сказал Ято. - Твои раны сами затянулись,но не все...- сказал Юкине. Я понял,что уже вечер,ведь темнело... Ято с Юкине ушли в дом, а Виина осталась рядом со мной. - Прости...- проговорил я. - О чем ты? - Я использовал эту силу,хотя обещал тебе,что не стану... - Перестань... Это было нужно.. Все это из-за меня..- сказала она. - Нет..Я сам втянул нас в это. Сейчас станет еще прохладнее,иди в дом, иначе замерзнешь... - Не хочу..- она обняла меня. - Виина... Они не успели навредить тебе? - Нет... Но тебя...Они чуть не убили тебя...-она задела мою израненную щеку и я поморщился. Скорее всего останется шрам. - Мне не важно, что они сделали с о мной... Мне важно лишь то,что они ничего не успели сделать с моей госпожой...- проговорил я,сжав ее руку. - Ты слишком добрый...-сказала она. - Вовсе нет... Просто я люблю тебя... - Знаю, но это не значит, что нужно так плевать на самого себя..- сказала она - Нет ничего дороже,чем твоя жизнь,Виина... Знай,я пойду на все ради тебя... - Дурак...- по ее щеке потекла слеза. - Может и так...-шепнул я и поцеловал ее. К чему все это приведет? Что с нами будет? Сможем ли мы быть счастливыми? Не знаю... Но я хотел всегда быть с ней... Я потянулся к ней ближе,но не расчитав,повалил ее в сено. - Извини!- я тут же приподнялся. Ее лицо покраснело... Она сейчас такая милая... В такие минуты я забываю о проблемах. Молча я наклонился и поцеловал ее. Я...Не могу остановиться... Ее волосы пахнут какими-то цветами... Черт... Мысли путаются... Я начал целовать ее шею. Виина решилась и притянула меня ближе к себе, но я резко поднялся. - Прости! Так нельзя... Я думаю о тебе и теряю контроль над собой... Если я не смогу держать себя в руках,демон внутри вырвется... Ее лицо было покрасневшим, а на шее остались следы от моих поцелуев. Покраснев, я лег на сено и отвернулся от нее,сгорая со стыда. - Все хорошо...- тихо сказал она. Проклиная себя,я повернулся и осторожно обнял ее. - Как ты? Легче?- спросила она. - Угу...-смущенно пробормотал я. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Это было так неожиданно. Шея все еще горела и мне становилось немного жаль, что пришлось остановиться... Однако,я все понимаю... Сегодня он пережил настоящие пытки... Я закрыла глаза. - Спокойной ночи... Я люблю тебя,Кадзума... - Я тоже тебя люблю...-прямо в ухо прошептал он мне. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Что,что,что это вообще сейчас было?! Что я себе позволяю?! Да,наши чувства взаимны, но она по прежнему моя госпожа! Дурак! Какой я дурак... Почему она не остановила меня? Виина уже спала,а мне стало плохо. Внутри все горело. Я не могу это сдерживать... Я могу ей навредить,поэтому...Должен уйти! Не хочу,чтобы Ято,Юкине и она пострадали... Я посмотрел на спящую Виину. Она спала нс улыбкой на лице. - С тобой ничего не случится,обещаю...- тихо прошептал я и покинул сарай. Я найду способ излечиться,а пока... Я должен уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.