ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №17 "ПЛЕН БОГИНИ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ЯТО** Проснувшись, я тут же решил проверить этих двоих. Все-таки они спали почти на улице. Остановившись у сарая, я хитро улыбнулся. Не, я вовсе не хочу подсматривать,но... Я заглянул и был очень удивлен. Бисямон спала там одна! Ох, да какого черта опять происходит? Куда снова,черт побери,подевался этот Кадзума?! У них что,новая мода,исчезать по ночам?! Черт... Нужно разбудить ее... Опустившись на колени, я затронул ее плечо. - П-с-с... Проснись!- шепнул я. Внезапно она взяла мою руку и прижала мою ладонь к своей щеке. - Кадзума...- улыбаясь,проговорила она. Что? Что происходит?! Она не может быть такой милой! Кто она вообще сейчас такая?! Совсем не похожа на ту ненормальную бабу,которую я всегда знал! Открыв глаза, она тут же вскричала и со всего размаху влепила мне по щеке. От этого удара я немного отлетел в сторону. - Какого черта ты творишь?!!! БОЛЬНО!- я схватился за щеку. - Какого черта ты касаешься моего лица?! - Ты сама схватила мою руку,когда я пытался тебя разбудить!! Твой Кадзума снова испарился!! - сказал я. Она тут же поменялась в лице. - Что? Куда он мог деться?!- в ее взгляде появился страх. Прибежал Юкине. - Что случилось?! - Не считая того,что эта баба меня побила,Кадзума пропал! - сказал я. Бисямон бы уже дала мне подзатыльник,но она сейчас была не в том состоянии. Не нравится мне все это... - Я знаю где он! Я его чувствую!- Бисямон вскочила на ноги и побежала,но я преградил ей путь. - Мы идем с тобой! - Да!- сказал Юкине. - Но ведь... - Не надо спорить со мной!- нахмурился я. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** - Он правда сейчас в том месте,где ты впервые встретила его?! - удивился Ято,после того как я сказала им где Кадзума. - Да... Подходя к тому самому месту, мы увидели его. - Кадзума! - крикнула я. Он обернулся и испугался. Ято с Юкине остались в стороне,а я подошла к нему. - Я же хорошо заметал следы... - Идиот...- я замахнулась на него,но не смогла ударить. - Виина... Прости..- он погрустнел. - Я же... Чуть с ума не сошла! - Я не хочу навредить... - Я знаю! Я все знаю,но не согласна!-перебила его я. - Зачем мне нужна будет эта жизнь,если я причиню вред тебе? Я не смогу так жить...- сказал он. - Все будет хорошо!- пообещала я. Он был напряжен... Я чувствовала его негативную энергию. - Все хорошо!- я взяла его за руки. Его пульс стал тише. - Вот видишь,тебе легче... Это потому,что мы вместе... Не делай больше глупостей, иначе Ято от нас точно поседеет..- тихо посмеялась я. Однако,Кадзума был серьезен. Он обнял меня,не сказав ни слова. -Уходим...- сказала я,но не тут то было... Резко нас окружила небесная стража. Они были и в небе и на земле. Я заметила,как Ято затащил Юкине за дерево. - Черт! - Бисямон,вы обвиняетесь в сговоре с темными созданиями! Мы вынуждены отвести вас в темницу! А его... Уничтожить!- сказали они,указав на Кадзуму. - Я не позволю! - сказала я,но заметила,как Кадзума начал проваливаться под землю. - Ч...Что это?- растерялся он. - Нет!!- я схватила его за руки, но он продолжал проваливаться. - Нет, не хочу!! НЕ ХОЧУ ТУДА! - с этими словами он полностью исчез под землю. **ОТ ЛИЦА ЯТО** Бисямон схватили и улетели.. Ее посадят в мощнейшую темницу... Я отпустил Юкине,которому все это время закрывал рот ладонью. - Ято!! Ты отпустил их!! Мы могли сражаться!! Ты идиот!!- вскричал парень. - Они бы и нас обвинили! Забрали бы тебя! - С каких это пор ты начал беспокоиться обо мне?! - С самого начала! с того момента,как дал тебе имя! - серьезно сказал я. - Черт, я не ребенок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.