ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №18 "РАЗДЕЛЕННЫЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Меня привели в тот самый зал, в котором мы уже стояли с Кадзумой. - Я разочарована в вас, Бисямон! Вы пошли против правил и каким-то образом освободили своего подчиненного! Более того- мои слуги сообщили,что между вами образовалась слишком тесная связь! Требую объяснений! - сказала Аматерасу. - Что плохого в любви к кому-то? - спросила я. - В каком смысле? Вы же не хотите сказать,что влюблены в собственного слугу?! - Даже если так, то какое вам дело? - Как это какое дело?! Это низко для такой как вы!! Он- всего лишь слуга! Он человек и вы не можете понять все человеческие чувства и грязные желания! Потому что вы не... - Да,знаю,я не человек! Но,поймите, Кадзума помог мне почувствовать все это! Вы заблуждаетесь и мы... Тоже умеем любить! -перебила ее я. - Все равно вы обречены! Ничего не выйдет! Никакого счастливого конца как в сказках,понимаете? - Он обязательно станет прежним! - Ничего не будет! Я не хочу,чтобы такая как вы себя погубили! Вы- Богиня войны! Сильнейшая из всех, кого я знала,но что с вами? Вы стали слишком мягкой! А из-за чего?! Из-за якобы любви к своему подчиненному??! Бред! - Считайте как знаете! - Довольно этого... Вы будите заключены в небесную тюрьму до тех пор,пока не оставите эти глупые мысли и не поможете нам разобраться со всем этим и уничтожить оружие,запачканное грязной кровью! После этого меня заперли в одной из камер,на ногу одели цепь и приковали к стене. Больше всего я сейчас переживала за Кадзуму... Что с ним там творят? **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** -Отпустите!!- закричал я,вырываясь. Меня снова привязали к стене за руки и за ноги. Около меня стоял только он- дьявол. - Ловко ты в тот раз освободился! В этот раз не выйдет! - усмехнулся он. - Что вам нужно?- спросил я. - Еще не понял? Поддайся наконец-то демону внутри и стань одним из нас! - Нет!- я сжал кулаки. - Цепляешься за светлую сторону ради этой богини? Серьезно? Эти ваши отношения обречены! Понимаешь? Либо вы сгинете в одиночку,либо однажды ты просто убьешь ее! - Неправда!!- крикнул я,пытаясь вырваться. - Может мне лично убить ее? - Не смей!!! - А может мне немного помучить ее сначала? - усмехнулся он. - Если хоть пальцем ее тронешь,я... - Что? Ударишь меня? Что ты сделаешь,слабак? Скажи,она милая с тобой? Что если она будет... Такой и со мной? Уже представляешь, как я целую ее?! - говорил он. Я сорвал кандалы с такой силой, что из рук брызнула кровь, а в ногах что-то хрустнуло. - Заткнись!! Я убью тебя!! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!! РАЗОРВУ!!- кричал я,прижимая его к стенке. - Какая ненависть! Отлично! - усмехнулся он. Я злился... Я не мог успокоиться... Я не отдам никому Виину! - Ох,мне это дико нравится! - одним ударом он отбросил меня в сторону и я упал. После я быстро поднялся и заметил,что из пальцев вылезли когти, а на голове появились рога. А еще.. я ощутил клыки во рту... Все внутри лопалось от пламени... От гнева... Что-то не так с ногами... Кость явно сломана,но я чувствовал,как все заживает... - Ладно,ладно! Теперь можешь представить другое! Представь,что я ложу ее на кровать, целую... Я побежал на него,но нога еще раз хрустнула и я упал, во весь голос заорав от боли. В ноге открылось кровотечение и из раны виднелись обломки кости. - Милашка богиня не сможет сопротивляться!- продолжил он. Сквозь адскую боль и хруст в ногах я резко вскочил, сделал два шага и с рычанием прижал его к стенке так,что она треснула. На пару секунд я увидел страх в его глазах и этого было достаточно, чтобы понять- я сильный! Пусть делает что хочет со мной,но если что-то коснется Виины- Я УБЬЮ ЕГО! - Хватит уже!- он резко выпустил когти и пронзил меня ими насквозь. Я упал. Он снова оттащил меня к стене и привязал на цепи. Меня начало клонить в сон,а руки и ноги не двигались. - Поспи парочку лет...- усмехнулся он. - Ч.. Что ты сделал со мной?! - Вколол тебе яд. Это усыпит тебя до тех пор,пока я не введу противоядие! А это будет не скоро! - Черт...- пробормотал я. - Ты плохой и непослушный мальчик! Хотел убить хозяина? Как же так? Хочу на воздух... Хочу стать обычным... Хочу к Виине... В наш дом.... Снова быть той большой семьей... Почему все с треском поломалось?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.