ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА № 19 "ОПЕРАЦИЯ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ЮКИНЕ** Прошел уже месяц с того момента, как Бисямон и Кадзуму схватили. Она была заперта в небе,а он под землей. Казалось бы,что достать никого из них невозможно, но Ято не теряет надежды. Целыми днями он сидит и что-то вычисляет,рассматривает. За это время он почти не улыбался и я тоже... То, что случилось- ужасно... Я бы хотел помочь, но что я могу? Я совсем недавно стал оружием Ято и он еще никогда не втягивал меня в сложные операции. Но это не правильно, ведь я его оружие! Зайдя в дом, я увидел, что Ято куда-то собирается. - А? Ты куда? - Я все обдумал! Я готов вытащить Кадзуму!- сказал он. - Отлично! Каков план? - обрадовался я. - Ты сидишь тут и не высовываешься! - Что?! - Я же сказал,Юкине, ты остаешься тут! - повторил Ято. - Нет!- я провел границу у входа. - Какого черта,Юкине?! Убери ее!! - Я иду с тобой!- сказал я. - С каких пор ты мной командуешь? Не дорос еще! Сиди дома,а иначе я вынужден буду насильно тебя тут оставить! - Дурак!- крикнул я,усиливая барьер. - Да как ты разговариваешь со мной? - Дурак! Дурак! Идиот с потными ладошками!- я пошел на него,а он попятился назад. - Да что на тебя нашло?! Прекрати сейчас же,Юкине! - Какой ты идиот! Раздражаешь! Думаешь только о себе! - Неправда! - вдруг крикнул он и пошел на меня. - Ай! - я запнулся об тапочек и упал на пол. - Не говори того,чего не знаешь!! Я беспокоюсь только за тебя,Юкине!! Как ты этого не понимаешь?! Спасти Кадзуму и Бисямон важно, но если в процессе этого я потеряю тебя, это все будет просто бессмысленно!!! - крикнул он, прижимая меня к полу. ** ОТ ЛИЦА ЯТО** Он удивленно смотрел на меня. Может, я немного переборщил? Никогда не видел его с таким лицом... - П... Придурок, слезь с меня! - он покраснел,отталкивая меня. Я встал с пола и он поднялся следом. Я молчал. Да, я правда переживаю за него, но с другой стороны... Он мое оружие, мой священный сосуд и направляющий... Так же как Кадзума для Бисямон.... - Хорошо,хорошо! Я беру тебя! - Ну наконец-то! - ответил он. - Только никуда от меня,понял? - Да ясно, ясно! Говори план! - отмахнулся он. - Ладно... Мы идем ко входу, я снимаю печать и мы спускаемся... У нас будет примерно полчаса, после проход запечатается. Нужно как можно незаметнее туда проникнуть,забрать Кадзуму и так же незаметно выйти! - Понял! Я готов! - на полном серьезе сказал он. Мы собрались и вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.