ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №20 "ПОД ЗЕМЛЕЙ"

Настройки текста
Снять печать у входа оказалось достаточно просто. Я ожидал, что будет намного сложнее. - Ко мне, Секки! Чем дальше мы шли, тем жарче и тяжелее становилось. Я начал тяжело дышать. Мы вышли в одну комнату,но там никого не было, затем свернули в другую и пришли в ужас от увиденного! Кадзума висел,прикованный цепями к стене. Он был без сознания, а на руке огромная красная татуировка, вместо ногтей длинные когти... Еще вокруг было много крови... - Ято... Они пытают его... Какой ужас...- проговорил Юки. - Нужно разрубить цепи и не задеть его! Сможешь, Юкине? - Конечно! Я подошел и мы разрубили цепи. Кадзума упал на землю. - Стоять!!!- услышали мы. Я обернулся. Перед нами стояли два демона. - Как жаль,что наш господин отлучился! Однако,мы можем сами развлечься! Оставьте этого демона! - Кадзума вам не демон!- крикнул Юкине. Я бросился в бой. Если не победим их, не сможем забрать Кадзуму... Если не сможем его забрать,то не спасем Бисямон! Первого демона мы легко победили, но второй был силен. И тогда я придумал,как нам выбраться. Откинув демона, я выиграл немного времени и... - Вернись,Юкине! - вскричал я и Юки стал человеком. - Ч..ЧТО ТЫ?? - БЕГОМ хватай Кадзуму, а я задержу его!! Демон вновь бросился в бой, а я на него с кулаками. ** ОТ ЛИЦА ЮКИНЕ** Это просто безумие! Однако,нельзя терять время! Подняв Кадзуму с земли, я закинул его на спину и пошел к выходу. К... Как же тяжело... Ято... Как он выберется?! - Пошевеливайся, Юкине!! - МНЕ ТЯЖЕЛО,ДУРЕНЬ! - крикнул я,но все же ускорился. Выход уже...Близко. Мы выберемся, а Ято? Сможет? Он там один... Стоп! С каких это пор я так волнуюсь за этого... Черт! Я вышел на поверхность и положил Кадзуму на землю. Его тело все было в ранах и надрезах. Все тело было в застывшей крови и его рука... Так мало походила на человеческую,а вторая была обычной. Ято... Где же ты? Проход вот вот закроется... Что я тогда буду делать?................. ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ ЯТО??................... Заглянув туда, я громко закричал его имя. - Я тут! - Ято быстро появился и,сбив меня с ног, оказался на поверхности. Проход запечатался. - Беспокоился за меня? - улыбнулся он. - КОНЕЧНО НЕТ! Я посмотрел на его руки... Они все были в крови и порезах. - Ладно,понесли Кадзуму к нам!- он взял его на руки и мы пошли Надеюсь,он быстро придет в сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.