ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №21 "КОМА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Пусто... Так пусто... Почему? Гже я? Серое небо,каменный пол... все такое знакомое, но в то же время как-будто я тут впервые. - Очнулся?- услышал я и обернулся. Передо мной стоял ... Я?! Вот только... В образе демона. Демона с длинными волосами, в черном кимоно, а рука... Завершила свое превращение. - Что происходит?!- спросил я. - Ты не выдержал всех тех пыток и.. Впал в кому... Получается, что ты внутри самого себя! - А ты что тут делаешь?- насторожился я. - Я внутри тебя! Я это ты, а ты это я! Я лишь жду того момента, когда мы с тобой станем одним целым! - Этому не бывать! - Это сбудется! Ты сам все прекрасно понимаешь. К этому все идет и осталось совсем немного... - Нет... У меня есть чувство, которое сильнее всего этого!- сказал я. - Эта богиня?- усмехнулся он. - Она способна возвращать меня на свет...Рядом с ней я никогда не стану монстром! - Ошибаешься! Однажды ты навредишь ей, хотя какой смысл? Ты в глубокой коме,а она пленница небес! Смирись и отдай мне контроль над телом! Прими меня!- сказал он. - Мой ответ не изменится!- сказал я. - Я уже хочу поскорее вонзить когти в ее горло. Хочу, чтобы она умоляла отпустить,но я... Вернее ты... Будешь медленно убивать ее! - он хитро сверкнул красными глазами. Я разозлился и ударил его. Но он даже не пошатнулся! - Посмотри на себя! Ты даже не в силах сдерживать собственный гнев!- сказал он. Я сжал руки в кулаки и с ужасом понял, что о прав. Я меняюсь и я обречен. Я вижу перед собой себя... Но... Пока я остаюсь собой, я должен обеспечить безопасность Виине! Я должен освободить ее и... Потом я хочу попросить ее избавиться от меня! Если такая жизнь меня ждет, тогда пусть просто убьет меня! - Ха... Ха-ха...- посмеялся я. - Чего смешного?!- удивился он. - Пусть ты- это я, не важно! В одном мы с тобой все-таки разные! Именно это поможет мне проснуться!- сказал я. - Я контролирую тебя! Ты не сможешь! Ради любопытства... Что за разница? - Я люблю ее...- спокойно сказал я. - Эм... Ну и что? Это ведь смешно! ПРОСТО СЛОВА!- засмеялся он. - Я очень... Ее люблю... Вокруг все засветилось. - Ч..Что? Какого черта ты творишь?!- возмутился он. - Просто смирись.. Ты,бесчувственная скотина... Для меня Виина дороже всего на свете и я спасу ее... Я люблю, слышишь? Люблю... Люблю ее... Все вокруг ослепил белый свет и я,улыбаясь, закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.