ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №22 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"

Настройки текста
Я открыл глаза. Деревянные стены, сено. Не... Не могу дышать! Поднявшись, я увидел ничего не понимающих Ято и Юкине. Внутри становилось жарко и я не мог остановиться. Виина... Она может меня успокоить... Так я не справлюсь! - Ято! - испуганно сказал Юкине. Я не контролировал себя. - Да успокойся ты уже!!- крикнул Ято, шлепнув меня по щеке. Тут же все прекратилось, стало легко дышать и вся злость испарилась. - Ято?- удивился я. - Ну не Бисямон же! -пробубнил он. Я тут же осмотрел себя. Последнее что я помню- кровь, стекавшая по всему телу и.. РУКА! Сейчас крови не было, а рука была полностью перебинтована. - Мы отмыли с тебя кровь, а самые серьезные раны уже затянулись! - сказал Юкине. - Еще перебинтовали твою страшную руку! Если кто-то увидит, то сразу распознает твое демоническое тату красного цвета! - сказал Ято. - Спасибо... Спасибо за то,что помогли... Сколько дней я там находился?- спросил я. - Дней? серьезно? Уже прошло чуть больше месяца.. Сейчас начало октября...- сказал Ято. - Что?! Значит, Виина уже так давно в плену?! - Но и тебя пытали! - Да плевать на меня!! Ей досталось из-за меня... - Перестань! И тебе было не сладко! - вступился Юкине. - Верно! Мы вернем ее! - сказал Ято. - Правда? - Конечно же! Только... Я пока без понятия как можно это сделать, ведь Бисямон заперта в темнице у самих небес! Там невероятная защита и тем-более тюрьма находится в воздухе! Охраны там почти нет, зато есть энергическая защита. Только небесные стражи могут ее преодолеть! Боюсь, мы не сможем даже приблизиться... - вздохнул Ято. - Темные силы способны ослабить защиту?- спросил я. - Да, но чем нам эта информация поможет?- спросил Ято. Я сжал кулак и он загорелся черным пламенем. - К..Как?!- Ято насторожился. - Все хорошо! - сказал я,погасив пламя. - Что это было?- спросил Юки. - Они называют это темным демоническим пламенем... По им словам- редкий дар... Этой силой я могу приводить в движение любые предметы...- сказал я. - И ты не боишься ее использовать? - спросил Ято. - Конечно же мне страшно, но если это спасет Виину, я готов! - Итак, закроем глаза на все это безумие... Я должен узнать, что ты задумал!- сказал Ято. - Сможете достать доски и гвозди с креплениями? Много- много досок...- спросил я. - Да без проблем! Только для чего? - Мы построим летающую штуковину из досок, полетим туда, ослабим защиту и заберем Виину!- сказал я. - Ох, а на чем оно будет летать?- удивился Ято. - На моей магии! Она поднимет это строение! - сказал я. - Тогда мы за досками и начинаем!!- радостно сказал Юкине. - Хм, а ты рискованный, Кадзума, но мне это нравится! - Ято встал на ноги. - Мы за досками,а ты пока не высовывайся! - сказал Юкине и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.