ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №23 "ТЕМНАЯ МАГИЯ""

Настройки текста
Ято с Юкине принесли доски и весь следующий день мы потратили на строительство нашего летающего сооружения. Дело было нелегким, но я поставил себе цель, что нужно закончить до конца дня и завтра уже идти за Вииной. Меня терзали разные мысли. Что с ней там? Как с ней обращаются? Злится ли она на меня? Прошел месяц и я не мог ничего предпринять... Я не стану оправдываться, ведь я слаб... Как вообще такой как я может быть рядом с ней и тем более как она может любить меня? Мы пилили доски, забивали гвозди. Дело шло быстро и хорошо. - Я делаю эту сторону, Ято! На тебе задняя часть! Иди туда! - проворчал Юкине. - Я хочу поработать рядом с тобо-о-ой! - он потрепал Юки по голове. - Отста-ань! Твои потные ладошки меня достали! - Юкине оттолкнул его. Я улыбнулся. Между ними такие странные,но доверительные отношения. Мы прервались на обед,но почему-то я не смог есть. - Что-то не так с твоим организмом!- сказал Ято. - Яд демона сжигает все внутри. Меня пытали,пронзали насквозь, из меня медленно по каплям вытекала кровь и я терял сознание. То, что я не могу есть,это цветочки по сравнению с тем, что я пережил...- сказал я. - Да... После мы продолжили работу. Я заметил,что перестал уставать. Так странно,но я начал осознавать,что становлюсь сильнее! Если эта сила поможет мне защитить Виину, то я приму ее. Я приму то, кем я являюсь если это сохранит ей жизнь. Начало темнеть, а мы закончили работу. Большое строение из досок, напоминающее корабль. - Ва-а-ау! Мы справились! - радостно сказал Юкине. - А веревочная лестница нам зачем?- спросил Ято. - Я опущусь на этой лестнице вниз и заберу Виину! - сказал я. Я был готов на все. - Отлично! Нужно хорошо отдохнуть, а утром в путь!- сказал Ято. Они поужинали в доме, а я сидел на крыльце. Юки ушел спать, а Ято вышел ко мне с кружкой чая. Мы сидели и разговаривали. - Как ты вообще? - спросил он. - В порядке... Со временем восстановлюсь полностью...- сказал я. - Ты держишься уверенно, но на самом деле дико переживаешь за ее жизнь,верно? - Да... Она там одна и плевать, что она сильнейшая... Ее прежней уже давно нет... Моя любовь сгубила ее, ведь она стала слабее из-за чувств ко мне... - вздохнул я. - Это не так!- сказал Ято. Я промолчал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.