ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА № 24 "ОСТАНЕМСЯ ВМЕСТЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Прошло уже немного больше месяца с момента моего заключения. Я помню, что Кадзуму утянули под землю и, судя по всему, он не смог выбраться и... Мы в самом деле проиграли? От мысли что я не смогла спасти его, становилось больно,но нет... Нельзя терять рассудок. Меня держали в пустой комнате и я была привязана цепью за одну ногу. Мне приносили еду,но мало. Этого не хватало,чтобы использовать божественные силы. С каких пор я стала такой слабой? С тех пор, как поняла, что люблю его? Когда потеряла? Или.... Когда он впервые коснулся моих губ? Не знаю, но в одном я точно уверена- я больше не хочу быть одна... Началась какая-то суета. В коридоре бегали стражники и были взволнованы. Где-то что-то взорвалось и я насторожилась. - Напали! На нас напали! Всем приготовиться!!- услышала я. Кто?! Темные силы?! Я чувствую темную магию... Кто способен на такое?! Тут же такая защита... Внезапно что-то взорвало стену, которая держала мою цепь. Я могу бежать! Я выскочила в дыру в стене и побежала. - Этот Кадзума тут! Он все разнесет! Убейте его! - У него темная магия! - услышала я. Ч..Что? Кадзума тут? Он пришел... За мной?? Меня заметили и побежали за мной. Если он тут... Если правда тут, я... Я не сдамся им! Развернувшись, я бросилась на стражников. Они этого не ожидали,поэтому я легко их вырубила. Раздались еще взрывы. Стена впереди меня взорвалась и я выскочила на улицу. В небе я увидела огромное деревянное судно, которое атаковало стражников. На нем были Ято, Юкине и... Кадзума. Он метал из рук черные шары энергии. Вот что это за взрывы... Так же он слегка светился как и судно. Ясно... Он контролирует все... - Виина!!- он увидел меня. - Кадзума!!- избегая взрывы, я побежала. Ято направил судно в мою сторону и начал разгоняться, а стражники снова упали вниз. Кадзума повис на веревочной лестнице и летел ко мне навстречу. Да... Я никогда, никогда в нем не сомневалась... Он всегда меня спасал... Всегда и даже сейчас, рискнув воспользоваться этой силой... Наши руки встретились. Он схватил меня за руку и мы начали подниматься выше. Держась одной рукой и зацепившись ногами, второй рукой он крепко держал меня. - Ничего не бойся! - сказал он. Я схватилась за лестницу, а Ято ускорил судно. Юкине поднял ас вместе с лестницей. Кадзума сразу вскочил на ноги. В его руках снова разгорелся черный огонь. Стражники снова атаковали, а Кадзума защищал нас. - С вами все хорошо?- спросил Юкине. - Да..- у меня из глаз потекли слезы и я улыбнулась. - Вперед!!- радостно крикнул Ято. Мы быстро покинули территорию небесной тюрьмы. Кадзума... Он такой сильный... Я так ему благодарна... Перестав использовать силу, он обернулся. Из моих глаз текли слезы, а волосы развивались на ветру. Я ведь,не сомневаясь сейчас пошла за ним. Меня не испугала его сила. Именно! Я готова идти за ним не зависимо от того, кто он и что с ним происходит. Я никогда не покину его сторону. Приблизившись, он притянул меня к себе и начал целовать... Щеки, губы, лоб... - Я думал, что потеряю тебя... Думал, что больше не найду тебя...- шептал он между поцелуями. Я закрыла глаза, желая, чтобы этот момент длился дольше. - Я так скучала.... Спасибо тебе.... Спасибо всем вам... Кадзума уткнулся лицом в мое плечо и обнял. Наше сооружение начало снижаться... - Спрячем его в лесу!- сказал Ято. Я гладила рукой волосы Кадзумы и чувствовала, как он дрожит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.