ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №25 "Я СПАСУ ТЕБЯ, ОБЕЩАЮ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Ято отвел нас в его секретное подземное убежище в лесу. Оказывается, он сделал его много лет назад, а недавно все там прибрал. Там есть две комнаты. Одна из них спальня. По его словам раньше он жил тут, когда не был на светлой стороне, а был Богом несчастья. Оставив нас здесь, они с Юкине ушли. Я сидел за деревянным столиком и перебирал мысли в голове. Да, нам снова удалось сбежать,но это не значит, что Виина теперь в безопасности. Мое тело может просто выйти из под контроля. Теперь я боюсь... Я могу превратиться в кого-то ужасного... - Кадзума... Что у тебя с рукой? Ты ранен? Можно я... Посмотрю?- ее рука потянулась к моей перебинтованной руке. - Не трогай! - я шлепнул ее по руке и вскочил со стула. - Кадзума...- она сделала шаг назад. Из моего горла вырвалось рычание и я закрыл рот ладонью. - Черт... Прости... - я быстро ушел в соседнюю комнату и сел на кровать. Ужасное чувство... Я ударил Виину. Секунда, всего секунда потери контроля навредили ей... Да что со мной?! Я могу легко потерять доверие Виины... Она осталась в той комнате и не пошла за мной... Она.. Злится? С этими мыслями я закрыл глаза. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Он не виноват... Почему тогда я тут сижу? Столько времени уже... Ночь на дворе... Кадзума не монстр, он не сделает мне больно, так чего я боюсь? Глупости же... Я хочу знать что у него с рукой... Зайдя в комнату, я увидела его, спящего на кровати. На столе горела свеча, поэтому комната освещалась, хоть и тускло. Осторожно подойдя, я залезла на кровать и потянулась к его руке. Резким движением он схватил мою руку и поднялся. Я вздрогнула. Его глаза светились красным. Он понял это и тут же прикрыл их ладонью. - Прости... Прости меня... - Кадзума...- я убрала его ладонь. Глаза так и остались красными. - Это не важно...- я смутилась, поняв, что практически сижу на нем. - Ты правда хочешь увидеть мою руку? - спросил он. - Да, я хочу помочь... - Тогда... Смотри...- он снял бинты и я увидела, что его рука вся красная, а из пальцев виднелись когти. Еще до самого плеча у него была татуировка как у демонов. - Теперь осознаешь кто я? - тихо спросил он. - Не важно, мне все равно...- я прижала его к себе. - Я ведь люблю тебя, кадзума... - Знаю... Совершенно не важно что он о себе думает, я хочу быть с ним. Для меня он всегда останется обычным. - Но...- сказал он. Почему всегда есть "но"? - Но так больше нельзя... Между нами.. Все кончено... - сказал он. - Что? - я подняла голову. - Ты слишком хорошая, я недостоин тебя. Я чертов демон! - Вот же.. Дурак...- я прижала его спиной к стенке. - Как ты можешь такое говорить после всего, что с нами было?! Как?! Из моих глаз покатились слезы. - Говоришь такое после того, как я осознала, что люблю тебя сильнее, чем могла себе это представить... Я готова идти за тобой даже туда, в Ад! Разберись уже в себе! Кадзума... Скажи мне... Просто скажи, чего ты хочешь?- чуть тише спросила я. - Тебя...- ответил он. - Что?- мои щеки покраснели. - Тебя... Хочу только тебя...- сказал он, положив ладонь ко мне на щеку. Я заметила, что его рука стала нормальной, татуировка пропала и глаза вновь зелеными стали. - К..Кадзума...- проговорила я, а он покраснел, осознав, что сейчас сказал. - Прости! Я... Тоесть имел ввиду... - Да... Я стану только твоей...- после этих моих слов он покраснел лишь сильнее. Я тоже волновалась, но я могла полностью довериться ему. Он стал смелее и, отодвинувшись от стены, обнял меня. - Если я сейчас поцелую тебя, обратного пути уже не будет..- прошептал он. - Знаю... Я хочу.. Принадлежать тебе... Кто знает, что случится с нами даже через минуту... Я знаю лишь одно- я больше не хочу жалеть... - Я тоже...- ответил он и поцеловал меня. Это было... Совсем не так, как раньше. Сейчас он себя не сдерживал. Он осторожно положил меня на кровать, продолжая целовать. - Кадзума.. Скажи... - Что?- спросил он, остановившись. Его лицо было таким милым, что я не смогла сдержать улыбки. - Скажи, за что ты любишь меня? - спросила я. Он ни на секунду не задумался. - За все! За твою улыбку, за то, что ты такая, какая есть... За твою верность, доброту... За то, что ты всегда веришь в меня... За то, что полюбила меня... За твою красоту и за то, что ты просто есть... - проговорил он, смотря на меня серьезным взглядом. - Этого более чем достаточно...- из глаз потекли слезы. - Виина... - Не переживай... Все хорошо... Я так счастлива...- сказала я и вновь ощутила поцелуй. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** С этой минуты я решил, что буду сражаться до конца... Виина... ни за что я тебя не оставлю... Ты только моя... С этими мыслями я целовал свою богиню. Да, она моя госпожа, а я ее подчиненный, но все же... Запретов больше не было... Моя одежда и одежда Виины полетела на пол. - Кадзума...- шептала она. Я был с ней очень осторожен и руки слегка дрожали. Она вцепилась в мою спину и я вновь поцеловал ее. - Все хорошо... Все в порядке... Я с тобой...- шептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.