ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА № 26 "КРАСНЫЕ РОЗЫ"

Настройки текста
Я проснулся рано, Виина еще спала. Я улыбнулся, вспомнив о том, что произошло. Мне...Правда стало легче.... Она всегда может успокоить меня... Осторожно поднявшись, я оделся. Было немного душно и я решил выйти на улицу. Никуда не уходить, а просто выйти. На улице еще не до конца посветлело и это было к лучшему. Было прохладно... Все- таки октябрь... Я был без рубашки, ведь мое тело сейчас спокойно выдерживало холод. Виина полностью приняла меня, не зависимо от того, что со мной будет. Я одновременно хотел и не хотел, чтобы она оставалась со мной. Но это же моя богиня.. Она никогда не бежала от проблем. Посмотрев в сторону, я увидел много красных роз. Они и тут растут? Вчера мы их даже не заметили. Даже не задумавшись, я начал их собирать. Виина давно их любит. Помню, много лет назад, после того, как мы впервые потеряли нашу семью, она была в очень подавленном состоянии и ничего не хотела. Я старался всеми силами ее взбодрить и, когда принес ей букет из красных роз, она улыбнулась... С этой секунды внутри меня как-будто стена рухнула... Я понял, что испытываю к ней что-то и это уже невозможно обратить... В этот раз букет получился большим и красивым... У них был очень сильный аромат. Убедившись, что рядом никого, я вернулся в убежище - Кадзума?- Виина уже оделась и выглядела растеряно. - Все хорошо, я не отходил далеко... Это для тебя...- я сел на кровать рядом с ней и протянул букет. - Спасибо..- на ее лице появилась улыбка. Она вдохнула их аромат. - Нравится? - Конечно! Ты же знаешь...- сказала она. - Да..- мне было радостно от того, что доставил ей радость. После Виина отложила букет и неожиданно крепко обняла меня. - Виина..- я обнял ее в ответ, но потом почувствовал, что она плачет. - Т..Ты чего? Что случилось?? - Не знаю... Я просто... Никогда бы не подумала, что кто-то будет так обо мне заботиться и любить такую как я... Ту, кто даже не человек... - Тебя невозможно не любить...- прошептал я, гладя ее мягкие волосы. - Кадзума... Может сейчас это прозвучит странно и совсем не в моем стиле, но... Прошу, никогда никому меня не отдавай...- сказала она, крепче прижимаясь ко мне. Я ощутил смущение, но понимал- она сейчас на полном серьезе. - Конечно, моя госпожа... Я не отдам тебя, даже если придется умереть ради твоего спасения... - Нет, не нужно так!- возразила она. - Т-с-с... Не говори ничего...- улыбнулся я, обнимая ее. Я решил, что обязательно найду способ исцелиться. У меня есть то, ради чего нужно бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.