ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА № 27 "ТЕОРИЯ"

Настройки текста
Наступила ночь. Мы с Вииной легли спать. Тут становилось холоднее. - Иди сюда... - сказал я, приподняв руку. Виина прижалась ко мне. - Так тепло..- шепнула она. - Тогда я тебя не отпущу..- я улыбнулся. - Кадзума, скажи... Если все будет хорошо, то какой ты видишь жизнь со мной? - Ну.. Я бы каждый день радовал тебя... Мы бы построили новый большой дом и ты бы ни в чем не нуждалась! - проговорил я. - А я бы ушла в отставку.. Хватит с меня этих битв...- сказала она. Если бы только все наладилось... Виина заснула, а я не мог. Снова как-то не по себе и... СТОП! Я чувствую кого-то рядом с нашим убежищем! Звучит как-то глупо, но проверить стоит! Аккуратно выглянув, я увидел двух демонов, стоящих рядом. Черт! Я осторожно наблюдал. Почему я начал их чувствовать?! Если нам придется драться, я ни за что не подпущу их к Виине! - Кажется, его тут нет! - сказал один. - Похоже на то... Слушай, я вот думал, возможно ли исцеление от демонизма,если тебя обратили? - спросил второй. - А что? Надоело? - Ну, я раньше был человеком и просто интересно. Вот только вновь слабым я быть не хочу! Мне просто интересно! Я насторожился. Они уверены, что меня тут нет, значит разговор никак не может быть лживым! - Да.. Противоядие есть! - ответил тот. Внутри у меня все замерло. У меня есть шанс? Шанс а счастье с Вииной? Шанс на жизнь... - Ого, и что же это?!- спросил демон. - Если убить того, кто тебя обратил- исцелишься! - Ух, ты! - удивился второй. Затем они ушли, а я стоял и не мог сдвинуться с места. Значит... Убить того кто меня обратил и тогда... Я вновь стану собой? Меня обратил не просто демон, а сам Дьявол... Такого ужасного существа... Разве можно убить?! Но все же.... Все же... Если это единственный выход, могу ли я совершить такое? Я вернулся в убежище и посмотрел на спящую Виину. На ее лице была улыбка и мне стало так грустно от мысли, что если я ничего не сделаю, то потеряю ее. Чтобы победить такого монстра как мой создатель- я должен стать таким же монстром. Другими словами высвободить всю свою темную силу, весь гнев, что сидит внутри и ждет, когда я его выпущу. Да, это правда безумие! Но если это поможет спасти наше будущее, я сделаю это. Вот только... Как сказать Виине об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.