ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №33 "ВРАТА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Это прекрасное чувство.... Этот жар, охватывающий все тело. Я сидел в горячем источнике из лавы и восстанавливался после столкновения с небесами. Все-таки меня не слабо прижали тем щитом. Эта богиня... Кем она вообще себя считает? Что за бред она говорила? Не понимаю. Если будет мешаться, я сотру ее с лица земли! И еще... Почему моя вторая рука без когтей?! Я лишен половины своей силы! Нужно как-то это исправить, но я понятия не имею как это сделать. Выйдя из источников, я оделся. Слуга ждал меня у входа. - Ваше распоряжение о подготовке церемонии выполнено! Все собраны в указанном месте, Господин! Ждем только вас! - Тогда идем... Пора... - усмехнулся я и пошел за ним. Впереди была большая церемония. Со сменой дьявола в нижнем мире накапливается огромнейшая сила, которую я, новый повелитель, направлю во врата. Да, это врата, связывающие наш мир и мир богов! Если уничтожим мир богов, падет и мир людей! Сегодня врата будут открыты и мы начнем наступать! Передо мной распахнули дверь и я оказался на вершине огромной арены, в самом низу которой были огромные врата, а на трибунах сидели демоны со всего этого мира. Все они склонили головы, увидев меня. Нужно было начинать то, что заставит этот и другие миры содрогнуться! - Мои дорогие подчиненные! Многие годы сила этого мира находилась в неизменно малом состоянии! Но я, Ваш новый повелитель, привел силу в пик! Вы тоже чувствуйте это невероятно сильное присутствие черной магии?! Все начали кричать и я улыбнулся. Все это чувствуют! - Сегодня великий день для всех нас! Наконец-то врата будут открыты!! Я прошу вас всех направить мне все свои силы, а я перенаправлю их на врата!! - Да!!!!!- закричали все. Нужно сосредоточиться... На это потребуется много сил! - Приготовились!!!- крикнул я, протянув руки вперед. Одновременно все они выпустили энергию и она врезалась в меня. Впитав эту силу, я направлю ее вниз. Тело по- прежнему было каким-то нестабильным, как-будто сопротивлялось... Но сейчас это не важно! Важнее всего наше будущее и эти врата! Собрав всю силу, я выпустил ее вниз. Мощный поток энергии буквально снес врата и раздался громкий треск. Земля задрожала. Как только вспышка света погасла, мы увидели, что врата распахнулись и появился столб энергии Портал, ведущий наверх и разрушающий все на своем пути! - Готово, мои верные слуги!! Мы сделали это!!- крикнул я. - СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДИНУ! - СЛАВА НАШЕМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ!! "Скоро увидимся, Богиня"- усмехнувшись, подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.