ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №34 "УВИДЕТЬ СПАСЕНИЕ В ТЕБЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ЯТО** Погода значительно испортилась, в воздухе ощущалось слишком много темной энергии. Где-то вдали появилась черная воронка. - Черт....- я понял, что врата Ада открылись. Я уже слышал о том, что произошло, об этом все вокруг шумят. Кадзума стал дьяволом, а Бисямон ушла с небесами... О чем она вообще думала и думала ли вообще?! Одному мне ее явно не вытащить. - Ято...- Юкине подошел ко мне с грустным лицом. - Юкине?- Я не верю, что в Кадзуме не осталось ничего хорошего... Он не мог так просто все забыть, забыть ту, кого он любил! - сказал парень. - Иногда происходят такие вещи... Увы...- сказал я. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я ходила по комнате и не могла успокоиться. Мне... Правда придется избавиться от Кадзумы? Я не могу этого сделать, ведь он так дорог мне... Слушать это, конечно, никто не будет,но... Это несправедливо! Яркий свет в миг ослепил меня и передо мной появился Кадзума. Я попятилась назад, понимая, что он может мне навредить. - Успокойся, я только поговорить! Зачем мне сейчас убивать тебя, если я могу сделать это потом, в битве...- усмехнулся он. Стало спокойнее. Сейчас он не тронет меня... Я скорее заперла дверь. - Боишься, что меня схватят?- спросил он. Я промолчала. - Не знаю что было между нами, но... У меня предложение! Моя сила нестабильна... Может... Дашь мне часть своей силы? - спросил он, сев на край кровати. Я осторожно подошла к нему. Колени немного дрожали. - Каким образом ты хочешь это сделать? Сила так просто не передается...- сказала я. - Можно сделать это через поцелуй! - сказал он, а я заметила, что сердце в груди забилось быстрее. - Кадзума... - Ну, что? Поделишься со мной совсем немножко? - он улыбнулся, но уже без ухмылки. Его длинные красные волосы в пол... Красные глаза... Когти... А может... Поцеловав, я верну ему хоть немного человечности? Что если?...... Я осторожно опустилась рядом с ним на край кровати и положила ладонь к нему на щеку. На секунду у него покраснело лицо и мне этого хватило, чтобы понять... Он еще там... Кадзума внутри... - Я люблю тебя...- сказала я, не сдержав слезы. Он молчал. - Ты мне дороже всего, Кадзума...- я убрала прядь его волос с лица. - Любишь дьявола?- спокойно спросил он. - Пусть даже так... - Глупая... Я закрыла глаза и поцеловала его Прошу, вернись ко мне... Вернись... Я не смогу без тебя... Я почувствовала как немного силы перешло к нему. После, он резко толкнул меня на кровать и склонился надо мной. - Спасибо, Бисямон! - улыбнулся он. - Виина.... Зови меня так... - Виина...- шепнул он. Это Кадзума? Он вернулся? Далее он наклонился еще ближе. Его волосы свисали прямо мне на лицо. Он... Все- равно... Такой какой есть... Кадзума убрал свои волосы с моего лица и поцеловал. Лишь бы этот момент не заканчивался... - Виина... - прямо в ухо шепнул он, а после начал не спеша целовать мою шею. Я... Счастлива... Мне больше ничего не нужно... Лишь бы только он был рядом... - Пха-ха-ха! - посмеялся он, поднявшись. Я ничего не поняла. - Как же легко тебя обезоружить, глупая Богиня! - усмехнулся он. - Ч...Что?- я поднялась. - Как же ты уязвима! Всего один поцелуй и ты растаяла! Ты не способна сражаться со мной! - У... Убирайся...- сказала я. - Что? Ты же любишь меня! Уже гонишь? - УБИРАЙСЯ!!- крикнула я, вскочив на ноги. - Ну, тогда... Увидимся! Спасибо за помощь! - сказал он и испарился. Я упала на колени. Я ошиблась... Он просто воспользовался тем, что я его люблю... Он использовал меня ради получения силы... Какая я глупая... Из глаз потекли слезы и я едва сдерживалась, чтобы не закричать в голос. За все свое существование мне еще не было так страшно от потери... Просто... Так обидно. Но хоть на эти секунды мне было плевать на все и я приняла его таким! Но он ушел.. Это были мои иллюзии... Ведь так? Я не смогла вернуть его. Но...Все же... Когда я смотрела на него эти жалкие секунды, я заметила прежнего его! Мне достаточно этого, ведь я... ОТДАМ ВСЕ СИЛЫ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СПАСТИ ЕГО! И я ни за что не соглашусь на план Аматерасу! Даже если это будет стоить мне жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.