ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №35 "НОВОЕ ЗНАКОМСТВО"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Черт... Я притронулся к губам и ощутил непонятное чувство. Что вообще я делал? Зачем я дразнил эту богиню? Я стукнул кулаком по каменной стене и она потрескалась. "Я люблю тебя"- в голове крутились эти слова. Глупости! Я просто использовал ее ради силы и все! Однако... Я до сих пор не чувствую полной силы! Нужно что-то делать. Чуть позже я собрал слуг и приказал им организовать мне тренировку с самыми сильными демонами после меня... Сила должна проснуться в жестком бою... "Мне не важно кто ты..."- вспомнил я. - ЧЕРТОВА БОГИНЯ!!- крикнул я, вновь ударив стену. Она рассыпалась. - Господин, все готово! - ко мне подошел слуга. - Отлично... Мы пришли на арену. Все демоны были настроены на серьезный бой и меня это радовало. Проведя несколько битв, я понял, что сила так и не достигла пика! Но ведь я победил так много демонов.... Слабаки! - Оу, как много шума! - услышал я и обернулся. Передо мной стояла девушка с длинными черными волосами и красными глазами. - А ты еще кто?- равнодушно спросил я. - Эсильда, ты где была?- спросил кто-то. - Тренировалась! -ответила она. - Эсильда?- спросил я. - Мой новый Господин обеспокоен тем, что не может использовать свою полную силу? - улыбнулась она. Что? КАК ОНА УЗНАЛА?! - Тогда... Я определенно нужна вам, мой господин... Я помогу....- она взяла мою руку и поцеловала запястье. - Что ты себе позволяешь?!- я одернул руку и увидел ухмылку на ее лице. - Сразимся! И я смогу понять, что именно сдерживает силу! - сказала она. - Пф-ф... От тебя целых костей не останется, ты такая хрупка....- я не договорил. Она ударила меня так, что я пробил стену спиной. - Что-то еще хотите сказать?- она поправила волосы. - Вот же...- я выплюнул кровь из-за рта и, усмехнувшись, набросился на нее. Мы сражались на равных, она мне не уступала... Слишком упорная! Кого-то она мне напоминает... "Виина... Зови меня так..." Опять... Эти воспоминания... - Вот оно!!- вскричала Эсильда. Я нанес очередной удар. - Стоп! Остановись!! Я только разогрелся. - Говорю же, СТОП!- она повалила меня на землю. Вокруг все замолкли. - Я знаю причину, по которой ты не можешь использовать полную силу! - И в чем причина?- спросил я. - Твоя человеческая душа еще жива... **ОТ ЛИЦА НАСТОЯЩЕГО КАДЗУМЫ** Темнота... Никакого света... Что происходит? Я тонул в пучине и не мог двигаться. Я понимал и видел все, что делает мое тело... Что-то все сильнее тянуло меня вниз... В бездну... **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ ДЕМОНА** - Тогда... Нужно скорее уничтожить душу! - сказал я, встав с земли. - Я помогу тебе!- улыбнулась она, протянув мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.