ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №36 "КРУШЕНИЕ ВОСПОМИНАНИЙ"

Настройки текста
Мы пришли в мои покои. - Что нужно делать?! Я должен избавиться от человеческой души!! Ты сказала, что знаешь как! - я ходил из угла в угол и нервничал. - Для начала нужно разорвать связь с той богиней! Ты был ее оружием и она еще хранит твое имя, следовательно, душа человека в тебе еще жива...- сказала она, присев на диванчик. - Так разорви ее! - нетерпеливо прикрикнул я. - Ты такой нервный, тебе нужно расслабиться... Иначе ничего не выйдет! - Хорошо!- я сел рядом с ней. Минута молчания. - Ну и сколько мне сидеть?! Я АБСОЛЮТНО спокоен!! - прорычал я. - Ваше Величество, тише...- она взяла мое лицо в ладони. - какого черта, Эсильда?! - нахмурился я. - Ты запомнил мое имя.... Так, ладно... Закрой глаза, я введу тебя в транс и подключусь к твоим воспоминаниям. Потом найду уязвимое место и разорву связь! - сказала она. - Хорошо...- я закрыл глаза. Ее ладони на моих щеках... Почему- то стало не по себе... "Я люблю тебя, Кадзума... Ты мне дороже всего...." - говорила она, убирая пряди волос, свисавшие мне на лицо. Она... Бисямон? Нет... Виина... Почему я думаю об этом... Нас ничего не связывает с этой богиней... Скоро внутри меня будет лишь пустота и я хочу этого! Я хочу этого! Я хочу.... Хочу ли я?.... Этого ли я желаю на самом деле?... ДА ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!! Я же теперь главный! Я должен уничтожить все хорошее! - Так, слушай меня. Вспомни о ней... О этой Богини... Кто она? - спросила Эсильда. - Она одна из семи богов удачи, сильнейшая богиня войны...- проговорил я, погрузившись в ее гипноз. - Кто она для тебя? - Моя хозяйка.. Та, кому я служу... - Кто она лично для тебя? Что ты чувствуешь? - Я люблю ее... Она самый важный человек в моей жизни... - проговорил я. - Что ты хотел для нее сделать? Почему ты стал таким? - Я отдал за нее жизнь... Но я хотел вновь стать нормальным.. Хотел вечно быть с ней...- сказал я, а после отключился. Эсильда аккуратно положила мою голову к себе на коллени, прикоснулась руками к моему лбу и закрыла глаза. - Слишком много светлого в нашем Господине... Нужно постараться все уничтожить!- усмехнулась она, начав разрушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.