ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №37 "ПРОШЛОЕ"

Настройки текста
Задумка Эсильды удалась. Я очнулся в своем сознании. Первое,что я увидел- наш старый дом. Тот, где я впервые жил с Вииной. Сейчас я наблюдал за происходящим со стороны Это ведь когда она только-только сделала меня своим оружием и дала мне имя. Я сидел на крыльце и был грустным. На улице уже стало темно. Я чувствовал себя бесполезным, ведь не мог защитить даже себя, не то что ее... - Тебе что-то беспокоит, Кадзума?- ко мне вышла Виина. - Нет, я... - я не успел договорить. Она присела рядом и обняла меня. - Никогда не переживай, что ты бесполезен.... Далее воспоминания пошли по отрывкам. ********************************** После потери нашего клана, когда мы остались с ней вдвоем, она просила меня дать ей имя, которым только я буду ее называть. - Виина! - неожиданно выдал я. -Виина? - переспросила она. - Имя... Имя, которое я придумал для Вас... - мои щеки покраснели. - Вот как... Виина, значит?- она задумалась. -Е...Если Вам не нравится, я придумаю еще!! - Нет, нет! Мне нравится... Я приму его,если ты всегда будешь рядом...- улыбнулась она. - Конечно..- ответил я. -Еще кое-что... Обращайся ко мне на "ты".. Так ведь проще,когда мы одни,верно? - Но ведь...- смутился я. - Давай, скажи это... - В... Ви...Виина... -Уже лучше...- она улыбнулась. - Виина! - я поднял опущенную голову и посмотрел ей в глаза. -Что? - Л...ЛЮБЛЮ! -Любишь?- не поняла она. - Л....Люблю....Э..Это имя! -выкрутился я. Она тихо посмеялась и потрепала меня по голове. *************************************** Далее появилось воспоминание, когда мы переехали в новый, большой особняк. - Ну, вот, Виина... Теперь мы можем вновь собрать клан! - сказал я, приглашая богиню в новый дом. - Мне кажется, с твоей поддержкой это будет не сложно..- сказала она. После появилось воспоминание того момента, когда я чуть не потерял Виину и нашу семью. Момент,когда она ранила меня и я потерял много крови. -Прости меня... Я доставил тебе столько боли...- говорил я, оперевшись на нее. - Ты не виноват! Прошу, не умирай! Кадзума, прошу!.......... Появился момент, когда Виина решила развести много красных роз у себя в саду. - Кадзума, смотри! Правда здорово? Скоро должны распуститься первые красные розы! - Красные розы? - Да! Я очень их люблю! Момент моего первого признания ей, перед тем как меня забрали - Я рад, что спасаю ту, кого люблю... - Что? Что ты сказал? - Я люблю тебя, Виина... Всегда любил и буду любить... Хотел бы я, чтобы ты это запомнила... Появилось воспоминание того, как она успокаивала меня... - Если ты чувствуешь тьму внутри, я стану твоим светом и всегда буду напоминать тебе,что ты это ты.... Последний момент, который я увидел- наше прощание - Я сделаю все, чтобы снова вернуться к тебе, Виина! ********************************************************* Да... Наивный.... Я проиграл....Все зашло слишком далеко... Поэтому.... Все... Я опускаю руки.... Моих сил больше нет... Тьма повсюду... Не могу дышать... Прости... Прошу, прости, Виина.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.