ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №38 "ЗАМЕНА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ЭСИЛЬДЫ** Какие трогательные воспоминания! С ними он не сможет тут ничего достичь! Теперь мой выход! Сосредоточившись, я применила демоническую силу... **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я увидел, что нахожусь тут, под землей. Я ребенок... Кто-то говорит со мной... Это Эсильда и она тоже ребенок. Мы вместе играем. Далее нас показывает как подростков. - Я всегда буду защищать тебя, Эсильда! Тебя и это место!- сказал я, держа ее за руки. - А когда ты вырастешь, ты станешь правителем, да? Ты положишь путь наверх? - Конечно! Обещаю!- сказал я. Мы шли по дороге и... Держались за руки. - Скажи, я ведь нравлюсь тебе, Эйден? - осторожно спросила она. Меня зовут... Эйден? Да, так и есть... - Нравишься... Нет, даже не так!- я остановился и положил руки к ней на плечи. - Я люблю тебя, Эсильда! Я... Женюсь на тебе! - улыбался я. -Эйден... Вот как...Я наследник, который должен начать войну и одержать победу... Я родился тут... и Эсильда тоже... Она та, кого я люблю! Верно.... Я очнулся и увидел перед собой Эсильду. - Ну, как? все вспомнил, Эйден? Вернее, нужно уже говорить- Ваше Величество... - Эсильда! - я внезапно крепко обнял ее. - Наконец-то вспомнил..- сказала она. - Я люблю тебя!! Люблю!!- говорил я. - Знаю... Все что меня беспокоило, куда-то испарилась. Мне больше не было грустно, пустота внутри заполнилась. - Ты только мой...- сказала она, отстранившись. "Только мой?" Как странно... Как-будто я уже слышал эти слова... Нет.. Бред! - Я готов все начать!- сказал я, встав на ноги. - Именно эту решимость я и люблю в тебе!- она усмехнулась. -Знаю..- ответил я и пошел. Моя сила... ДОСТИГЛА ПИКА! Я ощущал это каждой клеткой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.