ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №39 "ПЛАН"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Ко мне в комнату зашла одна из слуг Аматерасу. - Госпожа спрашивает- что вы решили? Какого Ваше решение насчет демона? - Он не...- начала я. Но потом поняла. Кому я вру? - Я уже все сказала...- ответила я. - В каком смысле? - Я не стану его убивать! Я не изменю свое решение, даже если вам придется держать меня тут всю жизнь! - сказала я. - Хорошо, я передам ваши слова Госпоже! - сказала она и вышла, закрыв дверь. Я вздохнула... Все это так сложно... Знаю одно- я не поддамся им и не стану совершать глупость... Кадзума дорог мне... И даже если он не станет прежним, я пойду за ним куда угодно... **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я вновь собрал демонов. Настало время сделать то, что предначертано судьбой! Моей судьбой... Все смотрели на меня с надеждой в глазах,желая, чтобы я исполнил свой долг темного правителя. - Итак, слушайте все!! Я, Ваш правитель, должен сказать вам о том, что мы готовы! Готовы к осуществлению великого плана! Врата уже открыты, поэтому... Я прошу всех приготовиться! План по захвату верхних миров- ЗАПУЩЕН!! ВЫХОДИТЕ! УХОДИТЕ В МИР БОГОВ И УБИВАЙТЕ ВСЕХ,КТО ВСТАНЕТ НА ПУТИ!- крикнул я. Все начали строиться в очередь к вратам. А я... Займусь главными богами! Они все на мне! После этих мыслей на моем лице появилась ухмылка. - Ваше Величество!- услышал я и обернулся. Передо мной стояла Эсильда. - Все готово! Я же обещал тебе... - Да.. Я счастлива.. Я хочу сражаться рядом с тобой! Вместе мы непобедимы! ты и я... Да...Эсильда всегда поддерживала меня. - Ты права! Идем туда!- сказал я, протянув ей руку. -Да,мой любимый дьявол... Мы взялись за руки и шагнули к вратам вперед всех. Больше ничто и никогда не сломает мою уверенность..Пока она рядом...И пока моя сила на пике! **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** - Дурак!!- крикнула я, ударив стену кулаком. - Какой же ты дурак, Кадзума! Вот же... Почему ты сдался?! Ты обещал...Обещал, что вернешься ко мне любой ценой! Так почему?? Я услышала шум в коридоре и открыла дверь. Все бегали и суетились. - Этот демон!! ОН И ЕГО АРМИЯ НАСТУПАЮТ!! ВСЕМ ГОТОВНОСТЬ!! Кадзума?! Н..Не может быть.. Врата Ада? Он..Не мог так поступить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.