ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №40 "Я ТВОЕ ОРУЖИЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ЯТО** Кадзума... Открыл врата, выпустил всех демонов... Еще и Бисямон держат в заключении. Идеальнее атмосферы быть не может... - Скоро эти твари и сюда доберутся? - спросил Юкине, подойдя ко мне. - Да..- я не хотел скрывать от него правду. - Пусть идут, я готов!!- сказал я. -Ты не понимаешь, что говоришь... - Отста-ань...- протянул он. Я промолчал. Но.. Нельзя подвергать его опасности. - Я не верю, что Кадзума, тот самый Кадзума,который так любил Бисямон, стал таким! Не верю! -Да..Но Юкине, давай....Давай убежим...- сказал я. **ОТ ЛИЦА ЮКИНЕ** Черт! Опять он за свое! - Ято, мы никуда не пойдем!- сказал я. - Ты должен меня слушаться! Ситуация вышла за рамки!Не время показывать свое упрямство!! - сказал он. - Упрямство?! Ято ты... - Я же сказал, что мы уходим, значит уходим!! Подчинись мне, чертов упрямец!!- прикрикнул он. Я шлепнул его по щеке. В его глазах был шок... - Кретин!- я сбил его с ног. Мы упали, я прижал его к полу и схватил за ворот. - Настоящий Бог не покинет свой дом!! Он будет защищать его, а ты... - Я хочу защитить тебя! Понимаешь?? Ты не пострадаешь, если мы уйдем! - Миру приходит конец, а ты думаешь обо мне! Я не сбегу! Я... Я ведь оружие, Ято!! Я смогу сражаться!! Смогу!!- кричал я, крепко сжимая воротник его кофты. **ОТ ЛИЦА ЯТО** Его руки дрожали, а потом... Из его глаз потекли слезы. Они капали мне на лицо. - Дурак... Дурак... Бог с потными ладошками... Ненавижу...Бесишь...- после этих слов он взял мою руку и прижал мою ладонь к своим губам. Я был очень растерян. - Беспокоишься обо мне,Да?! А ты подумал, что я сильнее за тебя?! Как же сильно... Как же сильно я тебя... Ненавижу...- плакал он. Его щеки.. Красные и мокрые от слез... Юкине... - Я твое оружие, я буду защищать тебя, я же клятву давал! Я оружие.. Я... Я твой... Я твой, Ято... Я..- плакал он. Впервые вижу его таким... - Бесишь, но это не так...Ненавижу, но почему-то плачу! И даже твои дурацкие ладони... Люблю... И тебя тоже! Уа-а-а...- совсем расплакался он. Резким движением я поднялся и обнял его. - Тише, все хорошо... Так все же... Ненавидишь или любишь?- тихо спросил я. - Замолчи!!- всхлипнул он, прижимаясь ко мне. - Ясно...- улыбнулся я. - Сказал же, замолкни!! Я гладил его по голове и слышал, как он всхлипывает. Да... Он прав.. Бежать- последнее дело... Неужели я сдамся в борьбе за наших друзей? Юкине мое оружие.. Нет... Даже больше... Мы должны остановить Кадзуму, ведь если он умрет, Бисямон не захочет жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.