ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №41 "ЕЩЕ ОДНО ЧУВСТВО"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я почувствовала как ослабла защита и поняла, что это мой шанс! Открыв окно, я прыгнула вниз, использовав небольшое заклинание для мягкого приземления. Пройдя немного по земле, я увидела вдали врата. от них исходила темная магия. - О, Богиня...- услышала я и обернулась. В нескольких метрах от меня стоял Кадзума, но... Не один. С ним была какая-то девушка... Тоже демон? Почему он с ней? - Богиня значит?- усмехнулась она. - Кадзума...- проговорила я. - Мое имя Эйден! - сказал он. Что происходит? - Милый, это же богиня! Нам нужно с ней разобраться!- сказала она, приобняв его. Милый?! - Ч... Что это значит?! Кадзума, кто это?!- вырвалось у меня. - Во первых, я не знаю кто ты, во вторых- меня зовут Эйден, в третьих- я новый повелитель, а в четвертых- она моя невеста!- сказал он. - Верно, верно!- она сильнее обняла его. Внутри меня что-то как-будто треснуло. Это чувство... Я не испытывала его еще... - Н...Но Кадзума мой!! ОН МОЙ!!- вырвалось у меня. Кадзума... Только мой... Что происходит?? - Если так, то победи меня! Если сможешь, так и быть! - усмехнулась она. - Я согласна!- сказала я. -Эсильда, что происходит?- спросил Кадзума. - Постой в стороне, я разберусь с ней сама!Хорошо? - Ладно..- он отступил назад. Эта Эсильда подошла ко мне. - Что ты с ним сделала?! - Просто немного изменила его воспоминания! Он теперь мой! -Заткнись !!- я ударила, но она увернулась. - У тебя нет оружий, а вы ,боги, без них, словно игрушки.. Да, у тебя есть магические силы, но они ничтожно малы! Что с тобой, богиня войны? Ревнуешь,да?- усмехалась она. Р..Ревную? Я? Это чувство означает... Ревность? Пусть так... Я не отдам Кадзуму этому демону!! Наша битва была неравной, я проигрывала. Не хочу осознавать, но она права- сейчас моих сил недостаточно. У меня никого нет... Единственный, кто остался, сейчас стоит и смотрит на все это со стороны. В его взгляде есть волнение, но не за меня. Он волнуется за эту.... - Не отдам!!- крикнула я, напав на соперницу. Она ловко уложила меня на землю. Что-то хрустнуло в ноге. Я вскричала и не смогла встать. Она приставила каблук к моему горлу. - А теперь... Услышь правду! Эйден, что ты чувствуешь ко мне?- спросила она. - Я люблю тебя, Эсильда! - сказал Кадзума. Эти слова стали ударом для меня и я перестала сопротивляться. - Теперь ты умрешь, зная правду!- она надавила каблуком мне на горло. П..Прошу, кадзума... Его безразличный, холодный взгляд заставил меня потерять всякую надежду. Я не нужна ему,это же очевидно... Закрыв глаза, я приготовилась к худшему. - Руки прочь от Бисямон, ты, создание Ада!!!- стражник небес резко оттолкнул от меня Эсильду и помог подняться. Спас меня? Почему? Быстро схватив меня, он взлетел, отбившись при этом от атаки Эсильды. А Кадзума так и стоял с безразличным лицом. Стражник отвел меня к Аматерасу. - Видимо ты не понимаешь, как важно убить его, поэтому... Стой смирно, богиня войны!- усмехнулась она, спускаясь с трона. Я должна была бежать... Сделать хоть что-то.. Отрицать, говорить что все не так плохо... Бежать в конце концов, но... Я стояла, замерев, словно статуя... Если она мне внушит, я безоговорочно убью Кадзуму и все обратится в прах... Все, ради чего я боролась... Ради чего боролся Ято с Юкине, Ради чего боролись мы с Кадзумой... Аматерасу шла ко мне. И все же... Он теперь с ней... этим демоном... "Я люблю тебя, Эсильда!" Разве он мог это сказать? С другой стороны он так и сказал... Она что-то с ним сделала, но все же... Он поборол бы это.. Он обещал, что никогда не оставит меня... Он обещал мне... Его безразличное лицо.... Она обнимала его... Стоп... Что это за чувство? Я злюсь? Злюсь на Кадзуму? На ту девушку? Или.. На стражника, который спас меня? Или... Может на себя? Аматерасу приблизилась и положила руку мне на лоб... Битва окончена.... Это конец... - Даже не сопротивляешься, интересно... Итак, ты должна убить демона Кадзуму! Демона, причиняющего всем боль!- сказала она, применив силу. Я открыла глаза и посмотрела на нее. - Да, Вы правы... Я должна его убить...- ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.