ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №42 "ОСКОЛКИ ПАМЯТИ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Мы с Эсильдой вернулись под землю, в мои покои. - Ты как, Эйден?- спросила она, положив руку мне на плечо. - Бессмысленный бой...- проговорил я. - Возможно... - Она разве знала меня? Такое чувство, что мы знакомы...- я задумался. Очень странное и непонятное чувство... Какой-то ком в горле. Почему это происходит? - Нет конечно! Вы не знакомы, ведь она наш враг! Понимаешь?- она развернула меня к себе лицом. - Правда? - Ну конечно! Разве я стала бы врать любимому?- спросила она, взяв меня за руку. Любит? Не знаю почему, но это звучало как-то не так... Истинны ли ее слова? И с каких это пор я думаю о истине?! - Конечно же ты не могла!- сказал я. -Вот и славно..- она приблизилась к моим губам. Черт! Чувствую себя запутанным! Какого черта? Я демон! Я тут главный и ничто не должно заставлять меня сомневаться! ТУТ ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!! ЭНЕРГИЯ ЭТИ СТЕНЫ ЗЕМЛЯ ВСЕ СЛУГИ... И ЭСИЛЬДА ТОЖЕ МОЯ!!! ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!! С этими мыслями я опередил ее и поцеловав, издав при этом громкий рык. - Эйден!- она немного даже испугалась, но я не остановился. Крепко сжав ее в своих когтях, я жадно и часто целовал и кусал ее губы, шею, плечи... По ее плечам текла кровь... Меня это забавляло не на шутку... -Эйден...- бормотала она. Я не понимал почему, но чувствовал непреодолимое желание внутри.. Словно это какой-то гипноз, перед которым все бессильно, перед которым я не способен устоять. Я подхватил ее на руки и, продолжая целовать, понес в комнату. Там я упал вместе с ней на кровать. -Эйден.. Ты такой нетерпеливый... - Молчи,когда я целую тебя!- прорычал я. -Скажи... За что ты меня любишь? - Какая разница!- отмахнулся я, жадно целуя ее. Чувство... Дежавю... Почему?? Я сорвал с нее темный плащ, затем разорвал ее кофту... Штаны... " За что ты любишь меня, Кадзума?" - пронеслось у меня в голове. Я резко оторвался от Эсильды и вскочил с кровати. " За все. За твою улыбку, доброту. За то, что ты всегда веришь в меня... За твою красоту,за то, что ты просто есть... За это я и люблю тебя, Виина..." - Эйден? - удивилась Эсильда. Я тяжело дышал. Что за воспоминания? Эта богиня... Виина? Она Виина? Тогда... Правда ли я и Эсильда... Неужели... Она лжет мне?! - Что такое, милый? Почему ты остановился? Может... Продолжим?- усмехнулась она. Я сделал шаг назад. Виина значит?..... Мне нужны ответы... -Эйден, ты меня пугаешь! Иди ко мне...- она протянула ко мне руки. - Нет...- сказал я. - Ч...Что ты сказал?- она потеряла дар речи. - Не смей командовать повелителем! Я не стану делать такое с какой-то простолюдинкой!! Проваливай ты к черту, Эсильда!! Черт!!- после этого я потер рукой губы, которыми совсем недавно ее целовал, и ушел. Что происходит со мной??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.