ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №43 "ОРУЖИЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Меня вели по длинному коридору и я знала куда. Сегодня совет, на котором, по словам слуг, мне дадут самое сильное оружие небес. Оружие, с помощью которого нужно избавиться от Кадзумы! Эта война скоро закончится, поэтому... Нужно сделать правильные шаги! В зале было много людей. Я села за главный стол, напротив Аматерасу. Сначала наступила полнейшая тишина. Солнце, которое уже садилось, ярко светило в окно и я поморщилась. - Итак, всем известно ради чего мы с вами сегодня собрались! В мире пробудилось зло, распечатан проход в нижний мир и враги уже на нашей земле! Они разрушают, нападают на нас и совсем скоро, мы уверены, их лидер нанесет конечный удар по центру! Он слишком силен, а еще... Он раньше был на нашей стороне. Кадзума... Сосуд богини Бисямон. Оружие, которое было запачкано.... Единственный способ убить его- использовать наше сильнейшее оружие- клинок Сециллы! Но главная часть плана заключается в том, что сделать это может лишь Бисямон, ведь она была его создательницей! - сказала Аматерасу. - Мы полностью поддерживаем ваш план! - Да, это верное решение! Все поддержали Аматерасу. После этого в зал зашел человек. Он держал в руках золотой ящик. Он поставил его на стол прямо передо мной и отошел. - Прошу! Можете взять...- сказала Аматерасу. Я открыла коробку и достала его. Тонкий,серебристый, с острым лезвием... - Завтра утром мы назначили ему бой! Ты сразишься с ним и сделаешь все,что должна! Во время боя вокруг вас будет стоять барьер. Он падет лишь тогда,когда он исчезнет. Однако,он умрет не сразу,а спустя 15-20 минут. Все это время ты будешь следить за ним. Вот только... Смотри, не поранься сама, а иначе тоже умрешь и уже никогда не переродишься как Богиня Бисямон.. Кто знает,что будет... Ты просто исчезнешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.