ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №44 "НЕ ЖАЛЕЯ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ЯТО** - Жди меня тут, на земле, Юкине!- сказал я. После я подошел к стражникам небес и мы взлетели в небо. Я отправился к Бисямон! Сказал,что просто отел поговорить с ней. До ее битвы было 3 часа... Эта новость о бое распространилась повсюду. Я не мог поверить в этот бред!! Бисямон приняла решение убить Кадзуму с помощью небесного оружия?! Что простите?!! В своем здравом уме она бы ни за что не согласилась на подобные глупости! Ее наверняка загипнотизировали! Моя настоящая цель-вправить ей мозги... А иначе смерть Кадзумы она никогда себе не простит! Мы прибыли в небесный дворец и меня привели к двери комнаты Бисямон. - У тебя минут 15-20!- сказала стража и оставила меня. - Хэй, Бисямо-о-о-он! - пропел я, заглянув в комнату. Она стояла у окна и обернулась. -Ято? -Отличный денек,правда?- просиял в улыбке я, плотно закрыв за собой дверь. -Зачем пришел? Я должна настроиться на битву! - сказала она. - И ты... Правда убьешь Кадзуму?- спросил я, приближаясь к ней. -Убью! Этого демона...Убью! - Да ты издеваешься!!!- я схватил ее за ворот. -От..Отпусти!- она попыталась ударить меня, но я припечатал ее к стенке. - Это не ты говоришь!! Ты не могла такое сказать о нем!!- говорил я. -Он предал меня...- она перестала сопротивляться мне. -Да что с тобой? Чем тебя опоили?- возмутился я. -Я не под гипнозом! Я это я и понимаю что делаю! - Что? Как тебя понимать?! -Кадзуму не спасти... Он потерян и теперь... У него есть другая...-сказала она. Это не похоже на гипноз... Это... Настоящая Бисямон... Но я не понимаю ее! - Если ты это ты,то... Ты с ума сошла?! -Просто поверь мне...Он страдает, я освобожу его... - Это бред!! БРЕД,ПОЙМИ!!- я почти перешел на крик,но опомнился где мы. Внезапно, она сделала глубокий вдох и обняла меня. -Б..Бисямон? После я почувствовал как плечо становится мокрым от ее слез. Я не мог сказать ни слова... -Я люблю его и ты это знаешь... Я боролась и ты тоже это знаешь... Я приняла это решение,притворившись, что на меня подействовал гипноз... У меня есть план и,возможно,никто не пострадает... Я прошу поверить мне.. Прошу,Ято... Не отговаривай... -Ты... Ты безумная баба... -Да..- в ее голосе можно было отличить улыбку. Она все еще обнимала меня. -Давай без глупостей... Ты и Кадзума нам нужны... И даже очень,слышишь? Кто еще,кроме тебя, будет давать мне подзатыльники и бесить меня? Кто,если не Кадзума,будет учить Юкине различным приемам? Он нужен ему... И ты, черт возьми, тоже нужна мне! - говорил я. -Спасибо,Ято...- она отстранилась. -Тогда... Я пойду... -Да...-ответила она. -Только попробуй провалиться!- сказал я и вышел из комнаты. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Дверь за Ято закрылась и улыбка тут же спала с моего лица. Держалась уверенной перед ним,а сама убиваюсь с горя. Мне было страшно и руки начали дрожать. Как глупо.. Улыбалась, как ни в чем не бывало... Я легла на кровать и отвернулась к стене. Кадзума... Никогда бы не подумала,что буду против него в битве... Я виновата во всем... В том, что он так сильно полюбил меня... Это погубило его и я не смогу себе этого простить... Если я не смогу разбудить в нем человечность во время битвы,то... Придется совершить второй план... Он страшный,но... Другого пути не будет... - Мы обязательно будем вместе,Кадзума..- прошептала я, закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.