ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №45 "НА ПОЛЕ БОЯ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Осталось всего полчаса до битвы. Говорят, они поставят сильнейшего против меня. Они правда думают, что смогут победить? Наивные... Я настраивался на бой. - Эйден, ты вчера был так груб со мной... Все хорошо?- ко мне подошла Эсильда. -Не приближайся!- прорычал я. - Ну, что ты, милый?- она затронула мое плечо. - Я же сказал назад!!- крикнул я, оттолкнув ее. Она упала. - Да что с тобой?!Неужели влюбился в ту богиню?! -Замолчи!!- я использовал силу. Она закричала и испарилась. Вот и все... Я стер ее с лица земли... И я сделаю так со всеми,кто пойдет против меня! Я.. Ни за что не проиграю! **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** На мне было светло- голубое платье до колен, туфли... У платья был пояс, на котором был прикреплен клинок в специальном чехле. - Вы готовы?- спросила у меня Аматерасу. -Да... Сражение будет проходить на большом поле в мире людей. Люди, к счастью, этого не увидят никак. Прибыв туда, я увидела, что Кадзума уже на месте. Он сидел на камне и, увидев меня, встал. Я знала,что все будут наблюдать за боем, даже Ято и Юкине. -Что? Так это ты та сильнейшая?- спросил он. Я промолчала. Вокруг поля образовался щит. -Отлично! Теперь никто не сможет нам помешать! Да и мы не сможем уйти, ведь барьер падет, если умрет один из нас! -Это так...- ответила я, приближаясь к нему. Остановилась я в нескольких метрах от него. -Так смело! И совсем не боишься меня?- спросил он, откинув прядь волос назад. -Не боюсь... Я ведь.. Люблю тебя...- улыбнулась я. - Что за ерунду ты несешь? -Хорошо... Я все-таки хочу вернуть тебя, прежде чем совершать ошибку... - О какой ошибке идет речь?- спросил он. -Не хочу произносить такое... Все, чего я хочу- чтобы ты был со мной... -Что? Быть со мной? Каждая из нашего мира говорит мне такое, так что мне плевать! Это задело меня. Резким движением я ударила его своей силой, но не сильно. Он упал на землю,немного отлетев. - Мое имя- Бисямон! Богиня войны, которая остановит вторжение темных сил... Но так же меня зовут Виина... Именно это имя ты дал мне, Кадзума... **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Минуточку... Я же могу просто взять и уничтожить ее как Эсильду,но... Что-то не дает мне этого сделать! Что-то в этой богине такое....Чего я не могу понять... Поднявшись на ноги, я отряхнулся. Пока я лежал на земле, она могла спокойно достать свое оружие и нанести удар, но она этого не сделала. -Не понимаю тебя... Чего ты добиваешься?- спросил я. - Разве еще не понял? Я просто не хочу, чтобы произошла трагедия... Вернись ко мне и этой битвы можно избежать.. -Избежать... Битвы?- удивился я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.