ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №46 "ТВОЯ УЛЫБКА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** В нашу битву никто не может вмешаться и остановить нас. Сейчас расклад в мою пользу! Кадзума начал атаковать. Я уклонилась и тоже напала на него. - Хах,а это достаточно хорошо забавляет!- усмехнулся он, атакуя меня. Он такой сильный... Сейчас дело даже не в том, что он враг небес, а в том, что я... Правда горжусь тем, что он прошел длинный путь и стал сильнее! - Почему?!- крикнул он. Я уклонилась,но он нападал снова. - Почему ты не используешь оружие?!- резким движением он повалил меня на землю, склонился надо мной, прижав обе мои руки к земле. Я почувствовала, как загорелись мои щеки. Мне... Нравится Кадзума в любом обличии. И даже с этими красными горящими глазами, длинными волосами... Я обезоружена... Прижата к земле любимым человеком... - Я ведь могу сейчас взять и просто уничтожить тебя!- усмехнулся он. - Ты... Такой красивый...- улыбнулась я. -Черт! Раскраснелась прямо как Эсильда, когда я прижал ее к кровати!- посмеялся он. Что?... Неужели он и эта... -Интересно,какие ощущения будут с тобой?- спросил он, приближаясь к моим губам. Нет.. Это говорит не он... Это не Кадзума!! Я оттолкнула его и вскочила на ноги. -Верни мне Кадзуму!!!- крикнула я, бросившись в атаку. Он громко смеялся и отбивался от всех моих ударов. Мной двигала злость.. Гнев... Нет.. Я просто снова ревную его... **ОТ ЛИЦА НАСТОЯЩЕГО КАДЗУМЫ** Темнота... Боль... Я чувствовал и видел все,что творит мое тело... -Она ведь хочет убить тебя,да?- темный демон подошел ко мне. -Она хочет меня вернуть..- сказал я, поднявшись на колени. - Я взял полный контроль! Ты и я- одно целое! Твоя ничтожная светлая сторона не сможет мне помешать! Ты сгоришь во тьме!- сказал он и отвернулся. Нет... Такому... Не бывать!! Сквозь боль я поднялся на ноги и ударил его в спину. Он обернулся. На его лице читалось удивление. - Она... Страдает... Из-за тебя! МОЯ ВИИНА СТРАДАЕТ!!- крикнул я, нанеся еще удар. Он схватил мою руку и снова повалил меня вниз. Тени,словно,пучина, не давали мне подняться. Я начал кричать,разрушая мучительную тишину. Однако, сколько бы я ни кричал, никто не услышит мой крик. Я совсем один... Заперт в своем же теле и не могу помочь Виине... У нее оружие небес. Уж лучше бы она... Убила меня поскорее... Я больше не выдержу... **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** - Кадзума... Прошу, давай закончим этот глупый бой... Я знаю, ты сможешь!- сказала я, отбиваясь от него. - Не понимаю, о чем ты, богиня! -Все ты понимаешь!!! Вернись ко мне!- я наносила удары,но он успешно уклонялся. - Как глупо!- сказал он, а мне становилось все больнее. -Вернись! Вернись! ВЕРНИСЬ!- кричала я. - Все ясно...- он откинул меня на землю и я упала. - Ты ведь только делаешь вид, что сражаешься, а сама нарочно промахиваешься! Ты не используешь свое оружие, потому-что не хочешь меня убивать! И ты меня не убьешь!- смеялся он. - Ты дорог мне, кадзума... - Вот как... Тогда... Я сделаю так, чтобы ты возненавидела меня всем своим сердцем!!!- крикнул он и ударил кулаком в землю. Земля задрожала и начала трескаться. Я вскочила на ноги и заметила, что все наблюдающие потеряли дар речи. -Аха-ха-ха-ха-ха! - смеялся Кадзума. Земля раскололась пополам и образовалась большая пропасть прямо за спиной Кадзумы. Это же... Разлом прямо до нижнего мира! Стало жарко,а значит- ВНИЗУ ЛАВА! Кадзума приблизился, взял меня на руки и пошел к пропасти. -Нет!- я крепко схватилась руками за его кимоно. -Да!!- усмехнулся он и начал одной рукой держать меня над пропастью. Мои туфли успешно улетели вниз. Я увидела огненную лаву. -Ты не сделаешь этого!- начала я,схватившись за его руку. -Огонь примет тебя и это станет жертвоприношением!- улыбался он. -Нет, стой!! Это не ты! -Ты меня не знаешь! Но я почему-то помню тебя! Не знаю почему,да и не важно! Я должен победить!! -Это не наша с тобой война,Кадзума! И я знаю о тебе все, ведь мы были вместе так долго... Я знаю,что сейчас,в глубине души, ты остался тем,кого я знала все эти годы... Кого любила... Я не смогу тебя возненавидеть...- проговорила я. В его взгляде читались вопросы... Да, ему было трудно и я это понимала. -Почему ты в моих мыслях? Виина, да?- спросил он, поменяв выражение лица. -Да...- я положила ладонь на его щеку. -Так ты... Моя Виина?- совершенно по-доброму спросил он. -Да..- из моих глаз потекли слезы. Это он! Это Кадзума! **ОТ ЛИЦА НАСТОЯЩЕГО КАДЗУМЫ** Я поднялся на ноги и отряхнулся. -Почему я теряю контроль?! -возмутился демон. -Я же говорил...- улыбался я. -Что?!- он обернулся и увидел меня. - Моя любовь к ней не пустой звук! Ради нее я не сдамся! Она.. Так сильно хочет вернуть меня.. Я готов бросить вызов тебе... Я понимаю,что ты сильнее,но... Я не могу... Я просто не могу видеть слезы на щеках моей любимой! Поэтому...- я замахнулся и бросился в атаку. Вот только... Он резко испарился... -Чего?!- я остановился, а после почувствовал холод сзади и обернулся -Наивный сопляк!- резким движением он пронзил меня насквозь когтями и я понял... Умираю... Упав, я начал задыхаться. -Умри-и-и! - радостно пропел он, пиная меня ногами. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Кадзума швырнул меня в сторону. Я отлетела достаточно далеко и ударилась. Далее случилось страшное... Кадзума... Начал полностью терять контроль... На его голове вылезли черные рога, а из спины костлявые крылья... Он громко смеялся, от него исходила темная энергия, а глаза очень сильно засветились красным огнем. Не может быть... Я снова поднялась на ноги... - Ну, что, богиня небес Бисямон?!! Сейчас или никогда!!! Я уничтожу тебя, а затем остальных! Вы будете медленно сгорать в глубинах Ада и молить меня о пощаде!! Будет весело наблюдать за тем, как жалкие миры падут от натиска моей темной силы!!!- смеялся он. Мой план... Провалился с треском... У меня есть... Запасной... Дрожащей рукой я достала клинок их футляра и посмотрела на Кадзуму... -Другое дело!- усмехнулся он. Я опустила взгляд вниз... **ОТ ЛИЦА ЯТО** -Наконец-то она взяла оружие!!- говорили со всех сторон. -Этого не может быть!- всхлипнул Юкине. -Бисямон!! Идиотка!! Прекрати!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! Ты не можешь!!- кричал я. - Она не слышит тебя, Ято! Там же барьер...- сказал Юкине. Точно же... Черт! О ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ ТАМ?! **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** - Я уничтожу тебя! - в его руке разгорелась черная энергия и он побежал на меня. Я выставила оружие вперед и тоже побежала. Мы находились на разных сторонах поля и постепенно приближались друг к другу... Он уклонится... Я уверена, он обязательно увернется... **ОТ ЛИЦА НАСТОЯЩЕГО КАДЗУМЫ** Он едва ли не убил меня,но я дышал.. Пока что... Он хочет уклониться от удара Виины, а потом сзади пронзить ее когтями и убить ее же оружием! Я не мог этого допустить! Виина... Я ДОЛЖЕН это сделать для тебя! **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Кадзума... Увернись... Я не хочу делать ошибок! Из моих глаз потекли слезы и я закрыла глаза... Он обязательно увернется! Иначе быть не может! УВЕРНИСЬ,УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!! -Виина!- услышала я и открыла глаза. Луч света, упавший с неба, сделал поле немного светлее... Я увидела улыбку на лице Кадзумы и что-то внутри сжалось... Так сжалось, что трудно было дышать... -Я люблю тебя..- проговорил он и, остановившись очень резко, расправил руки в стороны... Ч...Что?! Не успев затормозить, я насквозь пронзила его оружием... В этот момент я почувствовала биение пульса... Мой это пульс... Или его?....... Я ощутила жуткую боль,но не физическую... Кадзума рухнул на землю и брызги крови попали на мое светлое платье. Оружие в моей руке было все в крови... Время... Как-будто остановилось, убив все в этом мире.... Этот стук сердца, словно часы, до сих пор слышался в моих ушах... Тишина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.