ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Победа!

Настройки текста
Вот и настал долгожданный марафон! Дженни не могла скрыть своё волнение: дрожащие руки, коленки, голос, искусанные губы то ли от предстоящего забега, то ли от стоящего возле ворот Тэхёна.

Выиграю марафон и всё пойдет как по маслу!

— Ну что, надежда нации, готова?! — разминая плечи девушке, радостно спросил учитель Мин. Как и упоминалось ранее, учитель Мин возлагал много надежд на Дженни. В ней он видел себя. Так как ему никто не помогал, не поддерживал, не поднимал бойцовский дух, не подставлял крепкое дружеское или же родительское плечо, он решил дать всё это ей. Той, которая живёт ради бега. Той, которая может достичь своей цели. Ей нужно лишь загореться желанием и понять, что нет ничего страшного, если она пойдёт против системы. — Да, учитель! Я готова! — громко сказала шатенка. — Чего? Я не слышу! — приложив ладошку к уху, ответил учитель. — Я готова! — ещё раз, но немного громче, сказала девушка. — На что ты готова? Что ты будешь делать? — медленно отходя от Дженни, спрашивал Мин Юнги. — Я готова бежать! Я всех обгоню и займу первое место! — кричала шатенка. — Я слышу дрожь в твоём голосе! — отойдя на метра пять, кричал учитель. — Повтори, что ты только что сказала! — Я готова к борьбе! Я всех порву! — уверенно кричала Дженни. — Так держать! Вот это настрой! Помни все что я тебе говорил и победа будет в твоих руках! — уходя в сторону финиша, напоследок крикнул учитель. Сегодня, как и всю прошлую неделю, погода радует ярким солнечным светом, горячим воздухом и 30+ градусов. Большинство участников марафона такая погода убивала, но только не Дженни. Для неё тридцать градусов — это лёгкая летняя погодка. От постоянного нахождения на солнце, её волосы выгорели и сделали из неё шатенку с лёгким рыжим оттенком. Её кожа темнее чем у парней. Бедняжка устала от постоянного отбеливания, использования масок и походов к косметологу. Ведь солнце не так уж и любит её. Пока Дженни шла к старту, то заметила, как её одноклассники потихоньку становились вдоль маршрута. Все они пришли, чтобы поддержать её. Что-то закололо в сердце девушки и та еле смогла сдержать нахлынувшие эмоции. Начался марафон. Все бегуны стартовали. Начало было многообещающим, ведь все участники, а их было не больше двадцати человек, бежали уверенно и быстро. В восьмидесятые года большинство людей любили смотреть Олимпийские игры, но никто серьезно не задумывался об участии в них. Мало кто верил в себя и был готов поддерживать других. Прям как в случае учителя Мина. Тогда для Кореи это впервые и никто толком ничего не знал. На двадцать втором километре участников стало ровно половина. Никто не хотел сдаваться. На финише их ждал участник Олимпийских игр 1952 года легкоатлет — Чон Юн Чиль. В своё время он финишировал четвёртым с результатом — 2:26.36. Сегодня же у него была миссия найти новые таланты, поддержать их и, возможно даже, принять кого-то к себе в ученики. За пять лет он сможет сделать с любого участника Олимпиады. На первом часу марафона Дженни чувствовала себя прекрасно. Она была на эмоциях. Все кричали и поддерживали её. На каждом повороте было по два-три одноклассника, которые радостно махали ей и выкрикивали: «Вперёд надежда нации! Вперёд Дженни!» Она бежала и плакала. Слёзы на её глазах сами появлялись и стекали солёными струйками по щеках. Вот ещё несколько километров и финиш! Шатенка как никогда стала чувствовать каждую мышцу, каждый хрящик, пальчик и каждое движение. Она думала, что она летит. Пот стекал по её лицу водопадом, футболка насквозь промокла и прилипла к её телу. Шорты прекрасно осаждали округлые формы бегунки. Ещё несколько робких вдохов и вот долгожданный финиш. Дженни только переступила финишную полосу, как на неё накинулись одноклассники. Все начали поздравлять её и подкидывать на руках. По итогам марафона Ли Ян Сун занял первое место (2:25.45), Ким Дженни заняла второе место (2:28.30), а Джун Сун Ок прибежал третим (2:37.14). Юн Чиль выбрал для себя двоих учеников: Ли Ян Сун и Ким Дженни. — Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. — со слезами на глазах проговорил учитель Мин и, как мог, сильно обнял победительницу. — Спасибо, вам, учитель! — радостно крикнула девушка и так же сильно обняла в ответ учителя. — Сегодня ты заслужила всё, что только твоя душа пожелает! Пойдем! — зовя за собой ученицу, радостно протараторил учитель и пошёл на одном уровне с Юн Чилем. Пока победители за обе щёки заминали все уличные закуски, чередуя их и запивая небольшими глотками соджу, учитель Мин с Юн Чилем строили планы на новых звёзд Южной Кореи. Яркий и полный побед день сдал свой пост глубокой ночи. Стрелки часов показывали давно за полночь, но учителя Мина это не останавливало. Он все с тем же энтузиазмом продолжал пить соджу, заедать его куриными лапками и заговаривать зубы Юн Чилю, которому уже давным давно хочется спать. — Молодёжь! — закинув в рот очередную куриную лапку, учитель обратил внимание на школьников-победителей. — Вы как? Ещё держитесь? Дженни подняла голову со стола и, поправив свои волосы, толкнула локтем Ян Суна, который так же уснул на столе. Эти двое уже давно знают друг друга — они часто пересекались когда тренировались, иногда даже вместе бегали — поэтому без всяких формальностей и лишнего стеснения могли дотронуться к друг другу, обняться или обменяться парой ласковых слов. — Учитель, можно мы уже пойдем? — сонно спросила шатенка. — Ох, я что-то совсем забыл о вас! Конечно можно! Давайте проведу вас до ваших домов! — Мин Юнги сразу же поднялся со своего пригретого табурета и, вытирая об себя руки, которые были испачканы ярко красным соусом от лапок, начал искать у себя по карманах деньги дабы расплатиться за выпивку и угощения. — Нет-нет, не стоит, — подал голос Ян Сун. — Я проведу Дженни сам. — А сам потом как домой доберёшься? — разведя руки в боки и устремив свой пронзающий взгляд на юного легкоатлета, поинтересовался учитель. — Мне не впервое поздно возвращаться домой, уж поверьте. — Правда, учитель, не стоит волноваться, — вмешалась Дженни. — Ну-у, быть по вашему.

***

— Вали от сюда молокосос! — отшвыривая от девушки за шею парня, рычал Чен. — Оставь его в покое! — схватив разгорячённого от злости и ревности парня, кричала в ответ Дженни. — Я предупреждал тебя, чтобы ты ни с кем не водилась! Разорву любого, кто к тебе притронется! — Чего? Ты совсем с катушек съехал?! Я не твоя личная собственность! Отстань от меня! Пока Дженни отвлекала Чондэ Ян Сун успел убежать куда подальше от опасности в виде неконтролируемого гангстера. — Мой отец контролирует весь Пусан, его бояться все! Даже твой отец стоял на коленях перед ним. — Что? — А то! Твой отец позычал кругленькую сумму у моего отца и просил дать ему год, чтобы тот смог раскрутиться и вернуть долг! А про отца твоего за****ца я вообще молчу. Ему и так не долго осталось. — О чём ты сейчас говоришь? — О том, что ты по праву теперь моя! — Не неси чушь! Глаза на мокром месте, бешеный стук сердца, дрожь по всему телу и необъяснимое желание поскорее вернуться домой. Поскорее забыть весь бред, который наговорил Чен. — Это я несу чушь? Ха! Если твой отец вовремя не вернёт деньги моему — он поплатиться за всё. Всё его имущество и недвижимость перейдут моему отцу, а ты станешь моей. Потому что некуда будет деваться! Выложив всю информацию, Чен схватил Дженни за руку и начал тащить куда-то за собой. — Куда ты меня тащишь?! — упираясь ногами, волновалась девушка. — Как это куда? На нашу базу! — Я не хочу никуда с тобой идти! Отпусти меня! — вырываясь кричала шатенка. Несколько тяжёлых шагов и парень забрасывает девушку себе на плечо и, уже в ускоренном темпе, идёт в сказанное ранее место. В сарае как обычно темно и пусто. Зайдя во внутрь, Чен ставит на ноги Дженни и запирает дверь. — Поздно, мне пора домой! — Дженни сделала неудачную попытку открытия двери и тут же оказалась прижата парнем к стене. — Сегодня ты не вернёшься домой! — Ты что делаешь! Отпусти меня! Девушка пыталась вырваться из железной хватки парня, но всё тщетно. Она слишком слаба по сравнению с гангстером. Он начал прижиматься ближе к шатенке и целовать её в губы. Дженни всеми силами выкручивалась: отворачивала лицо, пихала руками, наступала на ноги, но всё зря. Это только заводило пьяного парня, который одним движением подхватил девушку и закинул на лежащий на куче сена старый и дырявый матрас. — Чен, ты пьян! Отпусти меня! Дженни начала отползать от парня куда подальше, но тот сразу же пристроился сверху. Ещё несколько попыток отпихнуть от себя парня пропали. Тут Чондэ разрывает белую футболку девушки и в секунде начинает стягивать с неё шорты. — Прекрати! Чен! Хватит! Я не хочу! — яростно кричала Дженни в надежде, что хоть кто-то спасёт её. Так и случилось. Уже в следующую минуту кто-то огрел парня доской по голове. После Чен зарычал и накинулся на смельчака. Начался твориться хаос. Стулья, стол, лавки все возможные тарелки и бутылки летали по сараю. Чен дрался с уже знакомым бойцом. Драка начала подходить к концу. Чондэ вылез верхом на шатена и начал его душить, как ему в голову прилетело от Дженни. Она схватила первую попавшеюся под руку бутылку и зарядила ей по голове парня.

***

Тэхён — мальчик уют. Он как душевные разговоры бессонными ночами. Как горячий травяной чай и тёплая кофта, которая мягко ложиться на мои плечи и согревает холодным вечером. Его появление и странная квадратная улыбка, от которой невозможно оторвать свой взгляд, пленят меня и я готова слушать что угодно. Рассказы о неизведанных планетах, о инопланетянах, о вечно горящих огоньках надежды, о луне и мечте стают только слаще от его басистого и тёплого голоса. С собой Тэхён кроме уюта и спокойствия приносит ещё и кассеты с самой разной музыкой и сладкие сосательные конфеты в яркой обвёртке. Он прекрасен как цветущая вишня. Сначала манит прекрасными цветами, а после даёт возможность познать вкус сладкого плода. Его не возможно забыть… — Хочешь развеселю тебя? — это его истинная сущность. Рядом с ним ты забываешь, что такое грусть, одиночество и боль. С ним всегда тепло и светло. С ним у меня зажигается надежда. Надежда на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.