ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Истинная причина (1).

Настройки текста
      Небольшая компания из четырёх ребят сидят в углу семейной кафешки Чонов и бурно что-то обговаривают, останавливаясь чтобы ухватить несколько токпоки и засербнуть горячего рамёна. — Всё, ребят, решено! — с полным ртом начал взывать Хосок. — Фу, глотни сначала! — в один голос вскрикнули девушки, а Чонгук стукнул Хосока по макушке. — Не переводи продукты! — возмутился гангстер и девушки захихикали. — Я говорю, — запив еду холодной водичкой, продолжил свою речь рыжеволосый. Хосок всегда любил экспериментировать со своими волосами и на этот раз он помыл голову перекисью и просидел весь день на солнце, чтобы его чёрные волосы осветлились. Так и получилось — он стал рыжим. Этот цвет так понравился ему, что он продолжал и дальше так мыть голову, за что его и прозвали рыжиком. — нам нужно завтра обязательно собраться на пикник! Я возьму кимбап с собой и немного соджу! — показывая знаменитый знак выпитой рюмки, протараторил Хо. — Хорошо, — мотнув одобрительно головой и сложив руки на груди, сказал Чонгук. — тогда я возьму фирменные токпокки и рамён из кафе. — А я приготовлю омлет с рисом! — поддержала парней Дженни. — Отлично! Тогда за мной будут фрукты! — Да, девчонки, вы ведь наденете на себя купальники? — пошло подмигивая, спросил рыжик, на что получил очередную оплеуху от Чонгука. — Идиот! Мы хотим просто отдохнуть, а ты опять всё начинаешь портить! — Это вы всё портите со своим пуританством! — ответил Хосок и надул нижнюю губу. — А покрывала где возьмём? — спросила Розэ. — У меня на чердаке есть два больших покрывала, но они тяжёлые, — ответила Дженни. — вот если бы кто-то согласился помочь мне~ — задумчиво протянула девушка в ожидании ответной реакции от парней. — Да поняли мы всё! — вскрикнул Чонгук. — Я завтра зайду за тобой в восемь утра, будь готова! — ткнув пальцем в шатенку, констатировал парень и Дженни одобрительно замотала головой.       Тогда ребята продолжили уплетать рамен, который уже успел остыть и закусывать его только что принесёнными фирменными токпоки отца Чонгука.

***

      Как и обещал, Чонгук ровно в восемь стоял у ворот шатенки и нервно пинал камни в кирпичное ограждение. Он не любил опаздывать и именно из-за этого считал себя принципиальным парнем. Но чтобы он себе не напридумывал, ребята его «попускали» наводя факты его опоздания в школу, на что гангстер быстро отвечал: «На встречу к друзьям я никогда не опоздаю!»       А и вправду. Чонгук ещё ни разу не опоздал на встречу к Хосоку, Дженни или Розэ. Даже на гангстерские сходки приходил вовремя, а то и вовсе раньше. — Чон, помоги! — с двора послышался девичий звонкий крик.       Парень тут же перепрыгнул через забор и, подбежав к Дженни, забрал у неё два пакета с покрывалами. — Ворота у нас закрываются только на ночь, а так они всегда открыты. — поправляя очки сделал замечание отец девушки. — Простите, привычка! — поклонившись, извинился Чонгук. — Долго не сидите там. Море быстро остывает, да и ветер с моря дует всегда холодный. — Хорошо, пап. К девяти вернёмся! — закрывая ворота, ответила Дженни и отец пошёл обратно в дом.       Не доходя до остановки, ребята остановились и Чонгук сразу же стал перед шатенкой. Медленно опустил пакеты с покрывалами и, засунув руки в карманы спортивок, подошёл к новому главарю из школы Чончжу. — Я вижу у вас новый главарь? — подняв одну бровь, спросил парень. — Да. — к Чонгуку вперёд вышел высокий парень в дорогих кроссовках от Nike и новом спортивном синем костюме от Adidas. — Я Ким Чондэ. — протягивая руку для приветствия, представился новенький. — Чон Чонгук! — пожав в ответ руку парня, ответил гангстер. — Надеюсь мы с тобой сможем познакомиться поближе. — натянув улыбку и хитро прищурив глаза, ответил Чен и пошёл вперёд.       Проходя мимо Дженни парень громко свистнул, а потом добавил: — Я тебя запомнил. — и ушёл. — Пойдем! — подобрав пакеты с покрывалами, сказал Чон и стремительно направился к остановке.

*** На пляже ***

      Ребята уже перекусили и начали играть в игры. Начинали в Хато*, потом Такчи*. Они веселились, танцевали под музыку из магнитофона и немного попивали соджу. Сейчас они были счастливы и безмятежны. Они наслаждались моментом и жили одним днём. Вот она… юность. — А давайте в догонялки?! — поднявшись на ноги, предложила Дженни. — Эээ, нет! — сразу же начал отмахиваться Хосок. — Тебя фига с два догонишь и фига с два от тебя убежишь! Нет, нет и нет! — Ты чё, засцал? — став возле шатенки, Чонгук взял «на слабо» Хосока. — Я? Да ни в жизни! — подскочив к ним, возмутился парень.       Когда поднялась Розэ, все дружно приготовились играть в «камень-ножницы-бумага» дабы вычислить счастливчика, который будет водить. Им оказалась бедняжка Розэ. Все разбежались, а Дженни, даже не спрашивая подругу, сразу же коснулась её плеча и забрала водилу. — Так не честно, Джен! — увидев подставу, крикнул Хосок и поднажал. — Всё честно! Я просто не успела убежать! — подмигнув Розэ, ответила шатенка и сразу же побежала за парнями вдоль моря.       За всю игру Дженни была около десяти раз водилой. Ей нравилось догонять Чонгука и Хосока. Она любила чувство победы, чувство достижения цели.       Не успела Дженни отдать Чонгуку воду и отбежать, как тут же врезалась в кого-то. Да не просто врезалась, а повалила с ног и вжала в землю прохожего. Но, как оказалось потом, это был не просто мимо проходящий человек, а тот самый новый гангстер из школы Чунчжо. — О! Красотка, это снова ты! — приобняв девушку за талию, радостно произнёс Чен.       Дженни попыталась слезть с парня, но он слишком крепко держал её. Переведя дыхание, парень лёгким движением уложил девушку под себя, а сам навис над ней. — Ты что творишь?! — недовольно возмутилась шатенка. — Давай знакомиться? — улыбнувшись, спросил парень.       Дженни ему ничего и не ответила, не потому что не знала, что сказать, а потому что парня от неё откинул Чонгук. Гангстер сразу начал нападать на Чена и даже успел дважды ударить по лицу. На помощь главарю пришли его щенки и схватили Чона за обе руки. — Не смей её трогать, урод! — брыкаясь рычал Чонгук. — Никто никого не будет трогать. Я лишь познакомиться хотел. — подойдя ближе к Дженни, ответил Чен. — Ким Дженни! А теперь пусть они отпустят моего друга! — серьезно заявила девушка. — Ким Дженни значит… А я Ким Чондэ, будем знакомы! — протягивая ей свою руку, представился Чен. — Отпусти его. — Совсем забыл, — парень махнул рукой и его дружки отпустили Чонгука. — давай ещё как-нибудь встретимся, Дженни! — крикнул в след уходящей девушке гангстер на что она просто показала ему фак.

***

— Мудло, но такой красавчик! — спрятав своё лицо за ладошками, пробормотала Розэ. — Ты тоже подметила какие красивые у него очертания лица? — спросила Дженни. — Девчонки такие девчонки! — недовольно цокнул Хосок. — Не западайте на красавчиков, от них слёзы лить будете! — Мне парни говорили о этом мудаке. Он недавно к нам приехал. Его отец скрывается здесь от своего кореша. Они делали совместный бизнес, но отец Чена на*бал его и забрал немаленькую выручку себе и свалил. — Я тоже о нём слышала немного! — подала голос Розэ. — - Девчонки говорили, что он начал встречаться с Лисой. — А мне Пак сказал, что он кого-то убил при очередной сходке в Сеуле и поэтому приехал сюда. — Пак? — удивился Чонгук. — Да! Он мне звонил на прошлой неделе и рассказывал о стычке с одним влиятельным парнем. Он еле выжил. — Еле выжил?! — вскрикнула Розэ. — Угу. К нему на помощь пришёл неизвестный парень и спас в последний момент.       Словом за словом ребята перемыли косточки новенькому гангстеру, ещё немного посидели и разошлись по домам. Но Дженни выпала из реальности. Её не покидали мысли о Чене и чувства, которые она ощутила, когда он нависал над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.