ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Договор

Настройки текста
      Первое знакомство Дженни с Ченом было не самое приятное, но и не самое ужасное по меркам девушки. После того пикника, шатенка часто спрашивала у Хосока новости о новых разборках парней и о Чене, который всегда выступал в роли противника.       Как говорят: мысль материальна? О чём сильно думаешь, то и привлекаешь к себе? В случае с Дженни всё это правда. Бегая вечером по набережной и слушая любимые песни Deep Purple её заметил гангстер и решил атаковать, пока противников нет. — Не выделывайся, крошка, идем на свидание. — бежа возле шатенки, уверенно предложил Чен. Он только-только переехал в Пусан и чувствовал себя самым главным здесь. Его отец был крупной шишкой в Сеуле, но за ним начали охоту головорезы его начальника и им пришлось залечь на дно. Парень не хотел отказываться от звания самого сильного и красивого гангстера на «районе», поэтому продолжал выделываться и бороться за это. — Не хочу и не пойду. — холодно ответила Дженни. — Ты что, самая умная? — Из нас двоих — однозначно. — тогда Дженни ускорилась и оторвалась от настойчивого парня, как потом оказалось, ненадолго.       Спустя двадцать минут парень подловил её и, закинув себе на плечо, быстро куда-то понёс. Свидетелей на набережной не было, в будни здесь народу почти никогда нет. На удивление гангстера, Дженни даже не брыкалась и не кричала, а смирно ждала пока её не поставят на землю. Далеко её уносить Чен не стал, ему было достаточно старого порта, где были пришвартованы старые и никому ненужные лодки. На этих лодках когда-то моряки ловили рыбу и продавали на местном рынке, но как только в Пусане поменялась власть, так сразу старый рыболовный порт закрыли и открыли новый, где было намного больше рабочих мест и куда более новые лодки и даже корабли.       Поставив девушку на деревянный мост и встав напротив неё, Чен молча любовался красотой Дженни. — Почему не кричала, когда я тебя нёс? — облизав губы, спросил гангстер. — А зачем? Ты бы всё равно меня не опустил на землю. — И то верно… — почёсывая затылок, ответил тот. — А почему одна бегаешь? Где твои друзья? — Благодаря тебе они всё время сидят в больнице у Чонгука. — Хах, славно я его отделал! — гордо произнёс парень, но тут же сменил своё выражение лица на серьезное, когда Дженни грозно посмотрела на него. — Не хочешь пока погулять со мной? — Погулять с тобой?! — девушка сделала удивлённое лицо. — Ты собачка, чтобы с тобой гулять? — сложив руки на груди, сразу же спросила она. — Ты всегда язвишь? — приблизившись к лицу девушки спросил в ответ парень.       Дженни замялась и опустила руки. — Я… я не… — начала в ответ мямлить шатенка. — Да успокойся, — отодвинувшись от девушки и повернувшись к ней спиной, Чен продолжил говорить. — я просто хочу узнать этот город, узнать людей, которые здесь живут и попробовать то, что называют любовью.       На последней фразе парень повернулся к Дженни лицом и потянулся к поцелую, но тут же получил по лбу хрупким кулачком девушки. Не ожидая реакции парня, шатенка дала по газам и убежала куда подальше от этого слишком безлюдного местечка. Забежав в свой родной район, Дженни смогла остановиться и перевести дыхание.       Но и тут не обошлось без проблем. Как только она всунула наушники в уши, её сразу же кто-то сильно толкнул и она упала. — Чего тебе нужно?! — вынув наушники, зашипела шатенка. — Прости что раньше не предупредила тебя. — сложив руки на груди язвительно проговорила Лиса. — О чём не предупредила? — поднявшись на ноги, снова спросила Дженни. — Новенький занят. Не клейся к нему! — К кому я клеюсь? — подняв одну бровь, переспросила шатенка. — Да что же ты такая тупая! — брюнетка выходит из себя и со всей силы толкает Дженни на землю. Та упав забила локоть и порвала свои наушники. — К Чену не клейся, он мой! Ты ему не ровня! — продолжала кричать брюнетка. — Ты так же кричала, когда я с Чонгуком гуляла! Может хватит равняться на меня? — со злости выпалила шатенка. — Пха! Хочешь сказать, что я ровняюсь на тебя? Хочешь сказать я хочу быть такой же тупой замухрышкой как и ты! — тыкая в девушку пальцем, шипела Лиса. — Какой бы я ни была, но со мной всегда гуляют парни! — сама не понимая, что сказала, ответила Дженни.       Шатенка сама не знала откуда у неё столько смелости взялось. Обычно, когда к ней приставала Лиса, Дженни всегда пыталась убежать от конфликта и не раздражать лишний раз девушку, которая напоминала ей Чонгука.       Лиса была некой девочкой-панком, которая любила подраться и кинуть колкое словечко в объект своей неприязни. Девушки из школы считали её самой крутой и всячески подлизывались к ней: то банановое молоко купят, то свои новые кроссовки отдадут ей, а то и вовсе контрольную за неё напишут. Просто ужас! Как бы Лису не обожали, для Дженни она всегда будет копией Чонгука в юбке. Они слишком похожи как характером, так и повадками. — Смелости набралась? — удивилась Лиса. — Так я её из тебя быстро выбью!       Лиса накинулась на Дженни и начала таскать её за волосы. Всё бы закончилось плачевно, если бы в драку не вмешалась Джису, которая стояла на шухере за углом, и не оттащила Лису от девушки. — Ты же говорила, что без драки обойдется! — удерживая подругу в крепких объятиях, возмутилась Джису. — Она сама напросилась! — Вали прочь с глаз! — шикнула сквозь зубы Джису и Дженни быстро убежала от гангстерок.       Прибежав к старому сараю, Дженни дала волю своим слезам и голосу. Она, зарывшись головой в коленки, ревела и кричала от боли и от своей никчемности. Ей надоело быть слабой и беззащитной, но всё, что она может сделать — это убежать. Она не может даже ответить за свои слова. Ей не хватало силы духа, чтобы дать отпор своим обидчикам. — Кто здесь? — послышался знакомый голос. — Я… — шмыгнув носов и вытерев слёзы тыльной стороной ладони, ответила Дженни и на неё тут же посветило несколько фонариков. — Что случилось?! — кинув к ногам девушки фонарик и сев возле неё на колени, спросил Чен. — Ты хотел чтобы я погуляла с тобой? — смотря мокрыми глазами на парня, спросила шатенка. — Я и сейчас хочу! Но что с тобой случилось? Где успела пораниться? — осматривая локоть девушки, тараторил гангстер. — Тогда защищай меня.       Парень опустил руку Дженни и немо посмотрел ей в глаза. Она выглядела такой напуганной и хрупкой, что ему захотелось кричать о боли, которую ощутил только увидев на её лице слёзы. — Я клянусь защищать тебя! — Если не сдержишь слово — я возненавижу тебя. — Я обещаю всегда быть рядом и защищать тебя! — словно присягу прокричал Чен и поднявшись на ноги, подал руку Дженни, чтобы та встала. — А теперь соизвольте обработать вашу рану и провести до дома? — Хорошо. — улыбаясь ответила Дженни и положила свою ладошку в крепкую руку парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.