ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Истинная причина (2).

Настройки текста
— Ловите её! На этот раз не убежит! — кричала брюнетка и бежала следом за Дженни.       Это уже не первый побег шатенки от местных гангстерок и в особенности от Лисы, ведь эта девчонка не давала бедной Дженни спокойно вздохнуть несколько недель. — Поймала! — схватив за локоть шатенку, крикнула одна из гангстерок. — Сюда её! — скомандовала Лиса и девчонки повели Дженни на заброшку.       Пхнув Дженни вперёд, из-за чего та упала на колени, девушки стали вокруг её и в центр зашла Лиса. Она, сложив руки на груди, смачно сплюнула жевательную резинку к ногам Дженни и уставилась на неё. — Чего вам от меня опять нужно? — поднимаясь на ноги, спросила девушка, но Лиса толкнула её в лоб тремя пальцами и та села на холодный и пыльный цементный пол. — Я тебе не разрешала вставать! — недовольно шикнула Лиса, а её приспешницы только поддакнули. — Я тебя предупреждала больше не встречаться с Ченом! И что ты делаешь? Ты, сука, снова и снова мозолишь мне глаза! — Прости… — Сколько мне ещё тебе преподать уроков, чтобы ты поняла, что лезешь не туда, куда зовут! — Прости, но это ты лезешь не туда, куда зовут. — подняв мокрый взгляд на брюнетку, ответила Дженни. — Я тебе говорила, и не только я, что мы с Ченом встречаемся. Чен сам тебе несколько раз говорил не трогать меня. — Ты мне сейчас угрожаешь, мразь? — Да. Прошлый раз тебе повезло, а на этот Чен тебя живой не отпустит. — Да ты с ума сошла, дрянь!       Лиса схватила шатенку за волосы и начала таскать по полу. Крики и маты эхом разнеслись по зданию. Дженни как могла, так и отбивалась от сумасшедшей гангстерки: брыкалась, отпиралась, хваталась за бетонные балки и кричала о помощи. Её мольбы были услышаны и в момент, когда Лиса замахнулась на Дженни старой деревянной коробкой, её доской в бок ударяет Розэ. Чонгук подхвачивает шатенку на руки и быстро выносит из здания, а Хосок и Розэ остаются дабы разобраться с Лисой и её подопечными.

***

      На следующий день старые друзья, между которыми ранее пробежала кошка по имени Ким Чондэ, снова собрались. Ресторанчик семьи Чонов всегда был полон посетителей, поэтому здесь всегда было очень шумно и попахивало перегаром с примесью местных блюд. Среди этой суматохи и сидели наши герои, никто не говорил, все сверлили взглядом Дженни. — Я думала вы не хотите со мной больше дружить. — пробегаясь глазами по ребятам, промолвила шатенка. — Мы тебе предоставили выбор и сделала свой ход, — отпив немного ледяной воды, ответил Хосок. — Он мне нравится! И он пообещал меня защищать от Лисы! — не сдержавшись, громко крикнула Дженни. — Да-а… — обозвалась Розэ. — И где же был твой ненаглядный, когда Лиса тыкала тебя носом в грязь? Где был он, когда она издевалась над тобой? — на это Дженни не смогла ответить, она лишь опустила глаза в пол. — Мы помогли тебе только из-за того, что Розэ увидела как ты убегала от них. Мы не могли сидеть сложа руки, зная что тебя там избивают до полусмерти. Знай, в следующий раз мы можем не успеть тебя спасти.       Сказав это Чонгук поднялся из-за стола и ушёл, Розэ выбежала следом за ним, а Хосок, похлопав по плечу девушки, что-то шепнул ей на ухо и тоже ушёл прочь. Дженни осталась наедине со своими мыслями. Слёзы начали скатываться по её щеками и, вытерев их рукавом своей олимпийки, ушла домой.       Ребята долго пытались образумить Дженни, показать ей истинное лицо Чена, но она их не слышала. Она была влюблена и безрассудна, глупа и слепа, она не хотела видеть и тем более слышать что-то плохое в адрес её возлюбленного. Она была готова терпеть издёвки и побои Лисы и даже отсутствие друзей, которыми раньше так дорожила. Теперь она действительно одна. Она сделала свой выбор, но будет ли он правильный?

***

      Спустя несколько месяцев Дженни привыкла к жизни без друзей. Теперь у неё был Чен и этого было вполне достаточно. Они дни напролёт проводили вместе: то на базе, то у него дома, то где-то катались на велосипедах. Соседи ждали приглашения на свадьбу, а родители обоих очень сблизились. Отец Чена помог отцу Дженни с его бизнесом и те смогли встать на ноги. Лиса перестала беспокоить шатенку, она даже пропала на некоторое время, что дало возможность Дженни расслабиться и уйти с головой в свои чувства и бег. С Ченом Дженни тренировалась быстро и правильно бегать, по технике которую ей дал учитель Мин, она даже выиграла несколько марафонов и начала готовиться к самому главному марафону, который должен состояться в следующем году.       На этой прекрасной ноте всё кончилось. Первым сигналом было очередное банкротство отца Дженни, вернее подстава отца Чена, который решил забрать своё с огромными процентами. Они не поссорились, просто отношения между отцами стали напряжённые и Джэ Вук — отец Дженни — стал более осторожно себя вести.       Но и это ещё не всё! В игру снова вошла Лиса, которая хоть и не издевалась над Дженни, но одно её присутствие могло испортить день. А Чен… Он изменился. Не сильно, но этого было достаточно, чтобы у шатенки проросли зёрна сомнения и тревоги. Он слишком часто начал поднимать тему бизнеса её отца и слишком нагло себя вести с самой Дженни. Грубые прикосновения, колкие слова, недопонимание и жажда власти — всё это начало вылазить наружу и показывать истинное лицо парня в которого когда-то была влюбленна Дженни. — Джен, милая, я тебя очень сильно люблю, — мурлыкал Чен, — но ты не думаешь, что уже пора нам переходить на более высокий уровень наших отношений? — О чём это ты? — напрягшись, сразу же спросила шатенка. — Я бы хотел получить вместо поцелуев всю тебя. Я хочу действительно сказать, что ты моя. — Мне не нравиться то, к чему ты клонишь, — сев на матрац, ответила Дженни. — Мы с тобой уже полгода встречаемся, и кроме объятий и поцелуев у нас ничего не было, я хочу тебя прочувствовать, — держа девушку за руку и нежно поглаживая её, ответил гангстер. — Я понимаю… — сглотнув, ответила Дженни. — Но я ещё не готова. Ты мой первый парень и я очень сильно тебя люблю, но я не готова. — дрожащим голосом пробормотала себе под нос девушка. — А когда ты будешь готова? — послышался вопрос от парня. — Я ничего об этом не знаю и хочу подготовиться. Но я не знаю сколько нужно готовиться. — Давай так, на следующей неделе сделаем это! — сев напротив девушки, предложил Чен. — Нет, мне кажется это слишком рано! — подорвавшись с места, вскрикнула девушка и покраснела. — Не хочешь через неделю, значит будет сейчас! — толкая девушку на матрац, прошипел Чен и начал целовать Дженни.       Девушка начала брыкаться и пытаться выползти из-под парня, но Чен был силён. Тогда Дженни начала искать руками хоть что-то, чем можно было ударить парня и она нашла доску, которая лежала возле матраса забитая тарелками с недавно съеденного чачжанмёна. Схватив её, и перевернув тарелки, шатенка ударяет парня несколько раз по голове и убегает прочь.       Время было давно за двенадцать и на улице ни души. Шатенка бежала по знакомым улицам к себе домой, но так и не добежала. На полпути её остановила Лиса с Джису. Они схватили её и гангстерка выплеснула всю свою ненависть на девушку. Несколько ударов по лицу, удар в живот и несколько по спине. Дженни упала на землю и Лиса наступила на её ногу. — Знаешь, сегодня оторвусь на славу! Я так давно поджидала момент твоего одиночества, что даже забыла, что хотела с тобой сделать! Но не переживай, я на ходу придумаю что-то! — продолжая сдавливать коленку Дженни и придерживать её на земле с помощью палки, приставленной к шее, шипела Лиса.

Неужели это будет мой конец? Пусть будет, что будет, я больше не буду противиться судьбе!

      Стоило Дженни попрощаться мысленно со всеми и смириться с судьбой, как тут же на помощь приходит Чонгук со своими парнями и спасают её задницу. Оттолкнув от Дженни Лису и закрыв её своим телом, Чонгук начал яро кричать на гангстерку, которая вышла из-под контроля. Прибежав на крики, Чен сразу же понял в чём дело и в первую очередь набросился на Лису. Схватив её за шиворот и ударив несколько раз по лицу, он толкает её на землю и замахивается ногой, но так и не ударяет. Его останавливает Чонгук. — Как ты смеешь бить девушку?! — кричит гангстер. — Она избила Дженни! Я ей это никогда не прощу! — рычал в ответ парень. — Не смей поднимать на неё руку или вообще приближаться к ней! И Дженни тоже не смей больше трогать! — Она моя девушка и ты мне не указ, ублюдок! — Я не твоя девушка! — поднявшись на ноги и держась за Хосока, вмешалась Дженни. — Мне хватило сегодняшнего навсегда! Я больше не хочу видеть тебя! — Малыш, не говори так. Ты меня любишь. — улыбаясь ответил Чен. — Я больше не хочу иметь ничего общего с тобой! После твоей сегодняшней попытки на базе и после избиения Лисы я не хочу тебя видеть! Если ты смог ударить её, значит и меня скоро ударишь! — Я на тебя никогда не подниму руку! — Всё, казанова, прекращай и вали отсюда иначе я больше не буду заставлять скучать своих парней. — положив руку на грудь Чена произнёс Чонгук на что Чен грубо толкнул Чона и ушёл, послав всех к чертям. — Простите… — лишь одно слово выскользнуло изо рта гангстерки прежде чем та убежала.       Дженни осталась с ночевкой у Чонгука, к ним ещё присоединилась Розэ и Хосок. Родителей у Чонгука не было, его опекал старший брат, который всё время пропадал на подработках. Поэтому парень и был гангстером, ему не хватало родительской заботы широких отцовских плеч, которые бы защитили его в случае опасности. Но, поскольку они рано скончались, брат взял всю опеку на себя. Он не только обеспечивал парня материально, он ещё и старался проводить как можно больше времени с ним. Так он и научил Чонгука драться, чтобы постоять за себя и умение защищать других. Чон любил своего брата и старался не разочаровывать его. Он старался учить хорошо в школе, чтобы его не вызывали попусту, он готовил вкуснейшие завтраки и не менее вкусные ужины. У них с братом была идиллия и этим отношениям завидовали все, кто только знал их семью. — Простите меня, ребята! — обнимая всех крепко, произнесла Дженни и заплакала. — Эй, ты чего это? — отодвинувшись от шатенки и придерживая её за руку, спросила Розэ. — Только не реви! — возмутился Хосок и тут же отскочил от ребят. — Теперь всё будет хорошо! — произнёс Чонгук. — Лиса больше не побеспокоит, так как уезжает в Сеул с родителями, а Чен пока приутихнет. Мы будем начеку, чтобы такое больше не повторилось. — Спасибо вам большое! Я вас так люблю, ребята! — заливаясь новой порцией слёз, шатенка лезет снова обниматься. — Если будешь продолжать в таком же духе, то я сваливаю! — подняв правую руку вверх и направляясь к входной двери, сказал Хосок, но тут же был притянут за подол футболки обратно Розэ.       Так ребята остались у Чона в доме и дали себе отгул. Хосок достал из рюкзака несколько банок с пивом, Розэ достала несколько бутылок с соджу, а Чонгук приготовил кимбап и рамён. Друзья весело провели время и только под утро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.