ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Не теряй надежды!!!

Настройки текста
      Дженни уже почти скрылась из виду парня, как он резко рванул и побежал следом за ней. Всего несколько секунд и Тэхён был возле девушки. — Джен… — запыхавшись, еле выговаривает парень. — Тэхён?       Тогда парень крепко обнял Дженни и всё ещё пытался уравновесить своё дыхание. — Спасибо за то, что любишь меня…       Такого она не ожидала. Прямо сейчас её обнимает парень, который ей нравиться. Сейчас рядом с ней Вишня. Тот самый светлый, тёплый и уютный паренёк, который ворвался в её мир и раскрасил его в радужные цвета. Её сердце вылетало из груди. По всему телу чувствовалась лёгкая дрожь. Тяжёлое и горячее дыхание парня было таким родным. Время остановилось. Слышно лишь сумасшедшее сердцебиение Дженни и басистое дыхание Тэхёна. — Как Чен? — спустя некоторое время спросила Дженни. Они уже успели остыть и прогуляться немного. Тэхён отдал ей свою олимпийку, ведь футболка девушки была порвана. — Не волнуйся, жить будет! — ответил парень.       Девушке совсем не хотелось возвращаться домой. Она даже не знала что сказать матери за её внешний вид: синяки на руках, опухшее лицо с подбитой губой, красные глаза и порвата, как-будто её собаки драли, футболка. С Тэхёном ей было спокойно и не страшно. Парень обхватил своей большой ладонью руку девушки, немного погладил большим пальцем, после обе руки сплелись в крепкий замок. Дженни с Тэхёном залились краской и посмотрели друг на друга. В ночном свете парень был слишком красивый и уютный: растрёпанные густые волосы, которые настолько отросли, что начали закрывать половину прекрасных глаз, белые зубы светились и было видно квадратную улыбку, а после слишком красивый жест облизывания губ языком. Дженни незаметно для парня сглотнула и прильнула к его губам. Обхватив девушку за талию и немного приподняв, Тэхён продолжил целовать тонкие губы шатенки. — Ты мне очень нравишься, Ким Дженни! — оторвавшись от губ девушки, набрав воздуха, сказал парень. — Я был слишком тупой, когда отвергал тебя, прости меня за это! — Я тебя люблю, Ким Тэхён… — вешаясь парню на шею, тихо ответила девушка и оба снова залились краской.       Идиллия новоиспечённой парочки была нарушена прибежавшими Чонгуком и Хосоком. Они были настолько запыханные, что не могли сказать и слова. Видать долго бежали. — Что случилось?! — подбежав к парням, спросила шатенка. — Джен… беги…тебе срочно нужно бежать! — еле выговорил Чонгук. — О чём вы? Куда бежать? Что случилось?! — нервно кричала Дженни и не понимала, что случилось. — Отец Чена выстрелил в твоего отца! Беги домой, быстро! — отдышавшись быстро протараторил Хосок и упал задницей на землю.       Тогда Дженни сорвалась на бег. Сердцем она уже была дома, а ногами только поворачивала за угол. Сейчас она бежала как никогда быстро, словно открылось пятое дыхание и она просто летела ощущая поток ветра на лице и волосах, которые подлетали на спине. Тэхён бежал следом за ней и еле-еле догонял её, конечно ему не сравниться с кандидаткой на Олимпийские игры, о которых девушка сейчас вообще не могла думать. Сердце бешено колотилось, ноги то бежали, то подкашивались, а из глаз не переставали течь слёзы.       Вытирая рукавами олимпийки слёзы, Дженни подбегает к сидящей на земли матери, она даже не зашла во двор. Ми Рэ сидела возле открытой калитки и, вытирая слёзы, смотрела вслед уезжающей скорой помощи. — Что случилось? Где папа?! — падая на колени и хватая мать за хрупкие плечи, спрашивает Дженни. — Его увезла скорая… — тихо промямлила женщина. — Что случилось? — подбежав следом за шатенкой, спросил Тэхён. — Помоги маму завести домой, — обратилась к парню девушка и тот подхватив женщину на руки, понёс её в дом.       На кухне горит свет, слышно как закипает чайник и кто-то шарудит чашками и ложками. Чайник свистит и его быстро снимают с плиты, заливается зелёный чай и поднос с чаем несётся на второй этаж дома. — Я принесла тебе чай…       Дженни встала у порога родительской спальни, Ми Рэ уже уснула. Тогда девушка тихо закрыла дверь и спустилась обратно на кухню. — Она уснула, — ставя поднос на стол и садясь напротив парня за стол, оповестила Дженни. — Ты тоже иди спать, я покараулю, чтобы Чен сюда не заявился. — Я его ненавижу! — сквозь зубы буркнула шатенка и сжала кулаки. — Нужно пойти в полицию, пусть его посадят за всё, что он натворил! — Полиция здесь бессильна. Он всех подкупил! Иди спать, говорю. — Спасибо тебе… — встав из-за стола, произнесла шатенка и, не дожидаясь ответа, пошла к матери.       Следующая неделя была тяжелой: Дженни с Ми Рэ дежурили в больнице по очереди, между дежурствами общались с полицией, так как всё равно пытали надежду на правохранительные органы и наказание их обидчика. Тэхён не отходил от шатенки ни на шаг, он не хотел её оставлять одну да-и Ми Рэ, узнав о поступке Чена, которого как раз таки сейчас разыскивает полиция, попросила быть с ней. Это была тяжёлая неделя как физически, так и морально, ведь никто не знал, что будет завтра.       Одним, не самым приятным утром, случилось то, чего никто не хотел признавать. — Где папа?! — забегая в больницу и бросая в сторону свой рюкзак, спросила шатенка, но когда увидела сидящую на больничной лавочке мать, всё сама поняла.       В горле образовался ком невысказанных слов любви к отцу, слёзы начали сами стекать по лицу, руки задрожали и шатенка села рядом с матерью. Они обняли друг друга и тихо заплакали, их слёзы мочили плечи друг друга, а руки крепко обнимали. Теперь они остались только вдвоём. Его больше нет.       На следующий день были организованы похороны. Все приходили, высказывали свои сожаления, ели и пили и уходили. Пришли и друзья Дженни со своими родителями, но девушка даже не посмотрела на них, она сидела и смотрела на посмертный портрет отца, которого любила и который был для неё действительно фундаментом и перед её глазами стояла сцена разговора с отцом, после которого девушка расставила приоритеты. — Дженни, дочка… — сидя на пластиковом стульчике в придорожной кафешке и наливая в стопку соджу, начал разговор Джэ Вук. — Я последнее время очень много думал о твоём будущем… — Пап, я же говорила, что мне не интересна юриспруденция. — перебила отца шатенка. — Не перебивай отца. — выпив залпом полную стопку соджу, ответил отец. — Я не буду возражать против твоего увлечения спортом, я верю в тебя и ты точно добьёшься успеха! Но, если вдруг меня не станет, я хочу чтобы моё дело продолжало расти. — Паааап… — Дженни стало не по себе от такой темы разговора. — Я всё переписал на тебя, но пока ты не захочешь этим заниматься — дела будет вести дядя Ючхон. Я ему доверяю, он позаботиться о вас с матерью. А ты пока беги к своей цели, стань знаменитой, получи кучу наград, а когда набегаешься вспомни обо мне. — Пап, я тебя очень сильно люблю! — обнимая отца за шею, проскулила шатенка. — Я позабочусь о твоём бизнесе, обещаю!

***

      В доме Чонов, словно по-традиции, собрались друзья дабы проводить Дженни в Америку. Никто не ожидал, что девушка так быстро уедет, но как говорил учитель Мин:"Это всего лишь три состязания, после которых ваша подруга сможет осуществить свою мечту и прославить Корею!»       Стол накрыт и валился от разных вкусностей и алкоголя, который шатенка будет пить в последний раз. Ребята уже во всю веселились, ели, закусывали и пели иностранные песни под гитару. Когда Тэхён взял гитару в руки и заиграл первые ноты знакомой песни, девушки завыли, а парни громко застучали кулаками по столу и все вместе начали напевать слова с Another Brick in The Wall (Part II) — Pink Floyd. «Нам не нужно никакого образования! Нам не нужно никакого контроля над мыслями! Никакого чёрного сарказма в классе! Учитель, оставьте детей в покое. Эй, учитель, оставь детей в покое!»       После пошли в ход танцы и только потом ребята успокоились и задумались о будущем. — Эй, Джен, — обратился к шатенке Чонгук. — а если ты действительно станешь Олимпийской чемпионкой, что потом будешь делать? — Хм… — приподнявшись на локти, девушка задумалась. — Я, наверно продолжу заниматься спортом и дальше, если новых травм не получу. — Мы верим в тебя! — приобняв подругу за талию, ответила Розэ. — А вы? Кем вы хотите стать? — уже сев, спросила Дженни. — Я хочу быть рок-звездой как Оззи Осборн! — показав движение рукой по гитаре, гордо произнёс Тэхён. — Рок-звездой? Чтобы быть звездой, нужно иметь к этому талант и кучу бабла! — вмешался Хосок. — Ибо чтобы раскрутиться тебе нужно будет не одну задницу полизать и не перед одним вышестоящим на коленках поползать! А с деньгами будет попроще, заплатил и стал звездой! — сложив руки на груди, закончил рыжик. — А ты тогда кем хочешь быть? — подняв одну бровь, спросил Чонгук. — Я открою своё агентство и у меня будет куча групп на подобие как ваши любимые Pink Floyd. — А можно я буду у тебя певицей?! — вскрикнула Розэ. — Только петь нормально научись и я сразу же тебя возьму! — съязвил Хосок на что девушка надула губы и сложила руки на груди. — А ты, Чон, кем хочешь быть? — спросила Дженни Чонгука, который задумался о своём. — Я ещё не определился. Да-и денег у нас с братом не так много, чтобы я мог задумываться о престижном колледже и дорого оплачиваемой работе. Я наверно стану самым главным гангстером на районе и буду всех чмырить! Ха-ха-ха! — ответил парень и засмеялся, чтобы не показывать друзьям своего отчаяния.       Так ребята и провели ночь, за долгими разговорами, за мечтами, за песнями и танцами, а ведь совсем недавно они не могли искренне смеяться и петь.

*** 1983.6.10 ***

— Давай Дженни! Беги ещё быстрее! Давай! — смотря на таймер, громко кричал возле финиша учитель Мин.       Несмотря на октябрь месяц в Калифорнии, а если быть точнее, то в Пало Альто сейчас около двадцати пяти градусов. Это совсем ничего по сравнению с жарким летом в Корее, но и то не плохо. Солнце уже спряталось за горизонтом, но людей на улицах не убавилось. Все они продолжали куда-то бежать, с кем-то встречаться и просто прогуливаться по городу.       В небольшой кафешке сидел Мин Юнги и Ким Дженни. Им только-только принесли их заказ: гамбургер с картошкой фри и кока-кола, такой вкуснотени шатенка никогда не пробовала, но именно сейчас ей кусок в горло не лез. — Учитель! — обдумав всё, подорвалась с места шатенка. — Я виновата! Я слишком мало тренировалась и когда бежала, то не была сконцентрирована на беге! Я летала в облаках! — вытирая слёзы рукавом от олимпийки, высказалась девушка. — Ты только что повысила на меня голос? — тоже поднявшись с места и, оперев руки на бёдрах, спросил Юнги. — Простите учитель! — Дженни сразу же наклонилась и извинилась перед Мином. — То, что произошло сегодня — это моя вина. Я не проверил трек и не знал о последнем круге. Перед следующим забегом мы постараемся как следует! — держа шатенку за плечи, спокойно и мотивационно произнёс Юнги. — В следующий раз мы всех порвём! — сжав руки в кулаки и подняв их вверх, вскрикнула шатенка. — Так держать! Вот это я вижу, что от меня нахваталась! — приобняв ученицу, довольно ответил учитель. — А теперь налетай на американскую пищу! — хлопнув в ладоши и потерев их немного друг об друга, учитель сел на своё место и откусил немного гамбургера.       Закончив трапезу, ученица с учителем сели на автобус и направились домой. Но это не просто дом, который им удалось снять или задрипанный и самый дешёвый отель. Это действительно дом, где пахнет чем-то родным и приятным. Это дом на который учитель Мин высылал почти всю свою зарплату, оставляя себе лишь на еду и оплату налогов, хотя каких там налогов, он же жил в своей каптёрке в школе. — Вернулись? — выглядывая из гостиной, спросила госпожа Мин. — Ура! Папа дома! — спускаясь со второго этажа кричала маленькая восьмилетняя Мин.       Учитель подхватил малышку на руки и понёс в гостиную, Дженни пошла следом за учителем. Для девушки было огромным шоком узнать, что в учителя Мина есть жена и дочь и что они всё это время жили в Америке. Девушка не стала расспрашивать учителя о том, почему они живут отдельно, ей даже не было это интересно. Дженни была занята своей жизнью. Она все ещё не может принять тот факт, что её отец умер и что его убили гангстеры. Она волновалась за маму и Тэхёна, которые остались в Корее и с которыми может только переписываться письмами. Она ужасно соскучилась по Розэ, Хосоку и Чонгуку, ведь они такие родные для неё.       Госпожа Мин заварила зелёный чай и, усевшись поудобнее на диване, семья начала смотреть иностранные фильмы. А уже на следующее утро Дженни с учителем во всю бегала по набережной. Юн Чиль договорился со старым товарищем и шатенку по выходным пускали бегать на площадке местного спортивного университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.