ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Вперёд к мечте!

Настройки текста

*** Приватная встреча 11.02.1983 ***

      Дорога близиться к финишу, Дженни берёт себя в руки: всё её тело напряжено, она чувствует каждую мышцу тела, футболка и шорты прилипли к мокрому от пота телу, сердце колотится неперставая, а дыхание настолько участилось, что было слышно её громкий выдох. Осталось всего несколько метров. Дженни переступает ногой финишную полосу и, спустя всего два шага её ноги отказываются слушать и она падает. Клубок песка поднялся в воздух, шатенка несколько раз перевернулась на земле и тренеры замерли на месте. Юнги сразу же подлетает к девушке, хватает её на руки и бежит к дежурному врачу. — Ты удачливая! — заклеивая коленки девушки, произнёс медбрат. — Может и так… — отвернув взгляд от своих колен, ответила Дженни. — Нет. Ты удачливая. Так перевернуться и ничего не вывихнуть и не сдвинуть коленные чашечки — это сверх удача! Один бегун оказался в аналогичной ситуации что и ты, но он умудрился сломать ногу. — закончив обрабатывать раны на руках, продолжил парень. — Значит у него был плохой тренер. — ответила девушка и пошла к учителю, который как раз закончил разговаривать с другими тренерами.       Встреча Дженни против 3х человек прошла успешно. Шатенка уже была готова к поворотам и непредсказуемости трэка. После этого забега встанет вопрос об участии Дженни в чемпионате штата Калифорния. — Нас всегда тянуло друг к другу, всегда хотелось быть вместе. Вот она, проверка: это сильнее, чем преданность, восхищение, страсть. Если тебе все время нужно, чтобы человек был рядом, это и есть любовь, — склонив голову на плечо парня, тихо бормотала девушка. — Откуда такие красивые слова? — рвя на мелкие кусочки маленький стебелёк травы, спросил парень. — Я люблю читать книги, оттуда всё и берётся, — медленно моргая, словно под влиянием наркотических веществ или же от недосыпа, ответила шатенка и сладко зевнула. — Знаешь кто ты? — Что? — подняв голову с плеча парня, Дженни выпучила глаза. — Знаешь кто ты для меня? — сев на колени, повторил Тэхён. — Не-а, а кто?       Глаза девушки мерцали и с интересом всматривались в очертания лица парня. Смуглое лицо, красивый и аккуратный разрез глаз, густые чёрные брови, длинные, не типичные для парней, ресницы, малиновые губы, которые всегда расплываются в квадратной улыбке, маленькая родинка на кончике носа и всё это прекрасно дополняют растрёпанные выгоревшие на солнце волосы. Этот парень слишком уютный, слишком тёплый и слишком любимый.       Тэхён резко поднимается на ноги и тыча в небо указательным пальцем отвечает: — Ты моя луна… — А почему именно луна? — Луна одна, а звёзд много…       После парень улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой и громко захохотал. В секунде шатенка тоже начала смеяться, ведь смех Тэхёна такой заразительный, весёлый и искренний…       Побегав несколько минут босиком по свежей и влажной от утренней росы траве, ребята разошлись по домам. Дженни аккуратно перелезла через забор, приземлившись на небольшую квадратную лавочку, на которой она частенько читает книги и готовится к урокам. Помниться как Дженни, долго спорила с мамой о местоположении этой лавочки. Кто ставит лавочку под самим забором? Только она. Ведь именно под забором есть тень и можно опираться, чтобы было удобнее читать. После девушка тихо открыла входную дверь и быстренько прошмыгнула в свою комнату.       Умыв лицо холодной водой, Дженни пошла спать. На сегодня с неё хватит воспоминаний. От них только хуже становится.

***

      Тем временем Корее ребята активно настраивают порядки на своей территории: Чонгук стал главным гангстером, как и хотел, к нему примкнуло несколько псов Чена. Розэ снова расцвела, ведь её возлюбленный Чимин вернулся с отцом в Пусан и планируют задержаться на несколько лет. Хосок серйозно занялся учебой, а Тэхён, помимо ночных патрулей возле дома Дженни и помощи её матери на пару с Чимином, тоже начал готовиться к контрольным и государственный экзаменам. — Эй, друг, — положив руку на плечо Тэхёна, окликнул его Чимин. — Я тут слышал, что Чен просто свалил в Сеул. Я то попросил своих ребят проверить информацию, но я всё больше думаю, что эта крыса где-то здесь ошивается. — Я тоже так подозреваю. — Ладно, это обговорили давай-ка обсудим твою спортсменку. — хитро улыбаясь, аж промурлыкал парень. — Писала, что выиграла забег против троих спортсменок, следующая цель — чемпионат в Калифорнии. — А она не говорила тебе, будет ли продолжать дело своего отца или нет? — На чужой кусок не разевай роток, малыш! — сразу же напрягся Тэхён. — Это дело их семьи! — Я ничего против не имею! Просто хочу открыть уже своё дело, но не могу ибо занимаюсь делами её отца. — Так найди доверенное лицо, кому сможешь передать все это и е*и себе мозги! — Таких в моей округе не водится. Ладно, будем решать сами проблему. — Чимин, — окликнул того Тэхён, когда тот отошёл от него. — Войди в положение Дженни. Сейчас только полная концентрация на спорте принесёт желаемый успех. — Вишня, даже не думай делать из меня д*рьмо поганое! Я с Дженни дружил с малых лет. Мы вместе мечтали стать предпринимателями, пока она не начала бегать. Все её сильные стороны были открыты и показаны миру только благодаря мне! Я был первым, кто поверил в неё и заткнул всех остальных. Я был тем, кто изменил мнение её отца и дал ей возможность дышать полной грудью! Так что не заливай мне, что я обламываю её или лезу куда не нужно! — Прости, хён… — Тэхёну стало непосебе от всей той информации о прошлом Дженни. Он даже представить не мог, что его хён, которого он когда-то спас в передряге с Ченом, был давним другом Дженни. — Бывай здоров! — похлопав по плечу парня, Чимин сунул руки в карманы и пошёл своей дорогой.

*** Чемпионат штата Калифорния, финал 12.12.1983 ***

      Это был последний и самый важный забег для Дженни и Мин Юнги, ведь этот забег должен был решить судьбу шатенки. Здесь было около триста бегунок из всех округ и нескольких стран. Тот, кто получит кубок сможет претендовать на место в одном из лучших спортивных университетов по подготовки олимпийских спортсменов на государственной основе. Все хотят получить как и кубок, так и призвание и повышение своего положения среди остальных, ведь тогда ты всех уделаешь и будешь на вершине.       Погода стала более приятной для американских бегунов, которые не очень любили потеть, а для Дженни это всего лишь пустяк. Все стали на "старт" и ждали выстрел в воздух. Бах! Бегунки сорвались с места и как ветер помчались вперёд. На этот раз трэк был ещё более извилист и непредсказуем, но это не преграда для опытных бегунов. Учитель Мин хорошо знал все правила и хорошо умел заводить новые знакомства. От забега к забегу Юнги искал новые трэки и новые извилистые дорожки для тренировок. Весь ноябрь, после последнего успеха, и неделю до чемпионата Дженни с учителем бегали по калифорнийским лесам, полям и даже успели пробежаться вместе с Юн Чилем и встретиться с Чон Ю Рой - партнёркой по бегу Юнги - она дала несколько советов и подготовила к самому худшему.       И вот в первой линии бежит американская легкоатлетка на пару с двумя африканскими и их догоняет Дженни! Теперь шатенка не будет делать ошибки, которые делала прежде, теперь она подготовлена и не будет выкладывать все силы, она и так хорошо держится. Дженни обходит сначала одну африканскую легкоатлетку, потом вторую, догоняет американскую, которая начинает напрягаться и бежать ещё быстрее. Осталось всего пять метров к финишу а девушки не собираются уступать друг другу, но что же это Дженни ещё ускоряется и перегоняет соперницу. Сейчас повторился второй момент, когда у девушки открылось её пятое дыхание и та просто пролетела за финишную полосу срывая за собой красную ленту.       Вот и всё, самое сложное теперь позади. Осталось несколько дней походить на встречи, зарекомендовать себя в спортивных кругах и можно лететь домой, в Корею к друзьям и маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.