ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Little Bitch.

Настройки текста
Нет ничего хуже ущемленных мальчиков. А если это ущемленные в сексуальном плане братья, то пиши пропало! Оставив меня наедине с хорошей коллекцией алкогольных напитков и старинных книг, парни удалились выяснять отношения. Я не знаю, что заставило их спорить из-за меня, ведь я давно пережитое в их длинных жизнях... Я привела себя в порядок, налила живительной влаги и подошла к книжным полкам. Выбрав книгу Байрона, я уселась на диван спиной к двери и принялась за упоительное чтение, параллельно наслаждаясь трелью мужчин. Я сидела, закинув ноги на журнальный столик, к которому наклонялась каждый раз за живительной влагой. Мое воображение чертило во всей красе образ Чайлд-Гарольда, в котором каждый раз я находила все больше и больше схожестей с собой, как в дом вошли две пары ножек, звонко стучавших каблучками. - Где братья Сальваторе? - звонкий молодой голосок меня обескуражил. Я не обернулась. - Они наверху спорят о том, почему оба переспали со мной, но не поделились этим друг с другом. - спокойно дочитывая главу, ответила я. Я закурила, представляя себе девушек, посмеявших потревожить мой покой. - Кто ты вообще такая? - подала голос вторая девушка. Что за черт? Я и этот голос знаю! Я подлетела, схватила за горло брюнетку и прижала ее к стене. - Кэтрин? Ты здесь какого черта? - процедила я. - Я не Кэтрин! - хрипела брюнетка. - Я Елена! Ее... двойник! - с передыхом пролепетала она. И правда, вампирша была слаба, чтобы зваться Пирс. - Что за хрень? - выдохнула я дым на нее. - Неужели ты существуешь? - А не должна? - миловидная вампирша все еще с трудом могла двигаться и говорить. Одна лишь моя рука, которая сжала тоненькую шейку в кольцо, причиняла столько боли, сколько не причинит ни один укол вербены. - Кэтрин долго ждала, чтобы расквитаться с Клаусом, а ты здесь и живая! - хмыкнула я. - Отпусти ее! - сзади раздался утробный рык Стефана. - Ах! Ты про это! - я отпустила девчушку, она рухнула на пол. - Прости, забылась! - я выдавила миловидную улыбку из себя. - Откуда ты вообще с Кэтрин знакома? - подошел Деймон. - Тебе лучше не знать! - я прошла мимо него и налила себе новую порцию выпивки. - Это не ответ! - Это ответ, ведь иначе я сделаю вашу и без того очень нестабильную психику еще более разболтанной! - посмеялась я. - Тогда расскажи мне - у меня на это иммунитет! - Елена села напротив меня и требовательным тоном попросила меня высказаться. - Кстати, я Елена Гилберт! - она протянула мне руку. - Джиа Каранджи! - меня веселила такая маленькая, но с серьезно надутыми губками молодая вампирша. - Ты хочешь извинений? - Нет, просто не хочу лишних врагов! - Тогда мы с тобой сработаемся! - я подмигнула ей. - Ах, да! Еще вы со своей непонятливостью! Мы с Кэтрин жили вместе где-то около года, потом она убежала. - Жила? Предполагаю, что вы спали вместе... Фу! Ты и Кэтрин! - Деймона перекосило. - Только не говори, что ты маленькую Кэтти сильно прессовала, и она потому убежала! - Ну, отчасти ты прав! Мы с ней часто ссорились, да и Клаус рядом со мной ошивался! Не удивительно, что нервишки у нее от этого шалили прилично! - тут мой взгляд упал на роскошную блондинку с тем самым звонким голоском. - А тебя как зовут, ангелочек? - я подошла близко к вампирше и провела рукой по ее золотистым кудрям. - Не бойся, я не обижу! - тревога пронизывала ее. - Кэролайн Форбс. - словно испуганная лань, она была так похожа на мою первую любовь - Сэнди! - Стой, ты лесбиянка? - Елена, вот кто тебя тянул за язык прямо сейчас. Я тихонько вздохнула и отвернулась от совершенной куколки. - Ну, да. Хотя, учитывая здесь наличие моих любовников противоположного пола, я могу заверить, что я бисексуалка. - В какие годы ты жила? - Кэр обошла меня и налила себе виски, видно поняв мой намек. - Я родилась в 1960, умерла в 1986, считать умеете... - Ты так просто о себе говоришь? - вмешался Стефан. - Ты была первой моделью, которая покорила весь свет! Ты была той, к которой стремились все, все мечтали быть тобой! А она так просто о себе говорит! - слов у парня не осталось. - Меня жизнь отучила любить свое прошлое! Я много раз чуть не выдала себя! - с горечью отметила я. - И, вообще, Стефан, почему это ты так обо мне заговорил? Скучаешь по той податливой девушке, которую соблазнил? Елена вытянулась в струну, видимо, они встречаются. Кэролайн с легким недоумением все еще разглядывала меня, а Деймон пытался удержаться от смеха. Нас прервал резкий стук в дверь. - Сальваторе! Вам не упрятать всех! - голос молодого парня был очень раздраженным и раздражающим. - Кто это? - переместившись в дальний угол комнаты, шепотом поинтересовалась я. - Брат Святой Инквизиции... Кол... - протянул старший из братьев. - Майклсон?! - взвыла я. - Они здесь? - Ну да! А чего так трясешься, куколка? - наш шепот переходил в шипение. - Почему не открываем дорогим гостям? Неужели, есть что скрывать? Прячьте, прячьте, все равно найду! - дверь была распахнута, но мы все переместились наверх, ожидая взбучки. - Если они меня найдут, то заставят работать на них! Мне только этого не хватало! - причитала я, оказавшись прижатой к крепкой груди Деймона. - Я уже 5 лет от них бегаю... - Так он только восстал! Он на вряд ли тебя знает! - Это сути не меняет! Они здесь - для меня шансов выбраться отсюда - только один! - я вылетела из объятий Сальваторе и выпрыгнула в окно, убегая как можно дальше и глубже в лес. Я двигалась без остановки около 20 минут. Черт, какая же я предательница! А вдруг он им причинит вред? С другой стороны я никого из них практически не знаю... Трусливая зайчиха! Пораскинув мозгами, я решила вернуться к бару и забрать свою тачку, чтобы уехать отсюда и забыть все, словно страшный сон. Хотя я знала, что совесть будет больно истязать меня остаток всей моей жизни. Я вернулась к вечеру. Села в машину и увидела записку, оставленную аккуратным почерком: " Малышка, Если надумаешь нам помочь в добыче лекарства от вампиризма, то будем тебе премного благодарны. Трусиха! Деймон" Они нашли лекарство?! Дикость! Но лучше уехать, чтобы рассказать об этом вампиру, который так долго его искал... Да и еще не попасть под руку свирепому семейству Майклсонов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.