ID работы: 6018063

cellar

Слэш
R
Завершён
18
автор
Sibbith бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

frame (fem!vkook)

Настройки текста
Примечания:
— Мода — тоже вид искусства, но только здесь тебе могут оторвать ногу за прошлогодние туфли и отправить на подиум… В мире одежды и деталей Гуки была тем человеком, что стояла по другую сторону камеры. Ещё юные модели боялись её, но всё без исключения знали, что она мастер своего дела. Попади на фотосессию, где фотографом будет Чон, и твои снимки будут на первых страницах журналов. Но даже у монстров есть уязвимые стороны. — Кадр. Рубашка цвета бордо свисает с плеч, идеально подчеркивая бронзовую кожу, а темные брюки обтягивают длинные ноги. Пепельные локоны как у тех моделей с журналов, которые любят листать маленькие девочки и примерять на себя их жизнь. Но Гуки знает, что у этого человека перед объективом её камеры нет ничего общего с детской невинностью. И насмешливый взгляд из-под длинных ресниц тому доказательство. — Кадр. Длинные пальцы проводят по груди, опускаясь медленно к пупку, и почти ныряют к брюкам, когда звучит: — Это не съёмка для порножурнала, Тэ. — Прошу прощения. Раскаянием в этом голосе даже не пахнет, так что Гуки не обращает внимания на сказанную фразу. — Кадр. Тэ из тех людей, что сотканы из самых дорогих нитей. Нитей, за которые люди готовы отдать последнее, что у них есть, чтобы примерить на себя пиджак из них. Какой бы она не была дьявольски красивой, Чон знала, насколько эта девушка гнила внутри. Но осознание этого пришло слишком поздно. — Кадр. Когда на первой съёмке Гуки увидела милую девчушку без макияжа и в обыденной одежде, она сказала: — Ты здесь и месяца не продержишься. Но она была удивлена, увидев как та самая девушка, похожая на потерянного воробушка, превратилась в хищника в её объективе, затмевая других моделей. Гуки наблюдала, выискивала взглядом знакомую фигуру и смотрела. Она видела, как Тэ ходит по головам своих подруг, душит своими шпильками их мечты, ведет игру с агентствами, получая самые выгодные предложения. — Кадр. Но сколько Гуки не утверждала о подлости этого человека, объяснить свой секрет она была не в силе. — Миссис Чон, к вам пришла Ким Тэ. — Где она? — У вас в студии. Заходя в студию, Чон не наблюдает ненавистную фигуру, но видит открытые двери в одну из подсобок, вход куда закрыт даже ближайшим друзьям. Она уже знает, что увидит, зайдя туда, но зубы скрипят от злости, когда взгляд падает на знакомую ухмылку. — Я всё гадала, почему Вы меня так ненавидите, но всё оказалось проще, чем я думала. Сотни фотографий и заметок из газет расклеены по стенам. И главной фигурой всего этого торжества была именно Тэ. Ещё после первой съемки, проглядывая сделанные фотографии, Чон поняла, что попала в сети черной вдовы, из которых невозможно выбраться. — Что ты хочешь? Девушка поднимается с кожаного дивана и медленным шагом подходит к Гуки. Длинными, как у хищника, ногтями она касается подбородка фотографа. — Вас. Одной ночью не обошлось. Чон хочет смеяться от своей наивности. Получив маленький кусочек торта, захотелось съесть его полностью. — Думаю, на этом можно закончить. У нас уже предостаточно хороших кадров. Гуки обсуждает кое-какие детали фотосессии с ассистенткой, но, увидев что-то за спиной фотографа, кланяется и быстрым шагом удаляется из студии. Шаги не успевают затихнуть, когда Чон чувствует чужие руки на своей спине. — Перестань пугать моих ассистентов. — Я ничего не делала. Холодные пальцы пробираются под рубашку, оглаживают бока и живот, вызывая мурашки по коже. Носом Тэ убирает каштановые волосы с плеч, губами выцеловывая шею. — Не здесь. Но Ким совершенно не слушает. Она тянет Чон за руку к месту фотосессии и укладывает на мягкие подушки, что служили реквизитом когда-то. Девушка наваливается сверху, сразу же затягивая в мокрый поцелуй. Что творится в голове этой девушки, Гуки никогда не понять, особенно в такие моменты, когда та, расстегнув рубашку, начинает ногтем проводить дорожки от шеи до пупка, а потом зацеловывать царапины, особое внимания акцентируя на животе. Сколько бы Чон ни старалась не поддаваться этому безумию, но ярко-красные губы на внутренней стороне бедра срывают последние тормоза, и дорогая брендовая рубашка Тэ падает на землю. -… но придя в эту индустрию и ощутив на себе всё её стороны, ты уже не сможешь больше отказаться от этого безумного мира и уйти из неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.