ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

BLACKPINK; (лиса/чеён; дженни/джису) — holiday cycle

Настройки текста
Примечания:
через двадцать минут дальгом сшибает с елки первый шар, еще через десять минут он скрывается под кроватью, вслед за ним туда же наполовину влезает длинный блестящий хвост мишуры. лиса ногой заталкивает его под кровать полностью, потому что у них с дальгомом договор — прикрывать друг друга, чтобы не продолжать войну. а еще за дальгома обычно всегда впрягается джису, так что вступать с ним в схватку за мишуру, которой еще целая коробка, не очень-то и хочется. напротив нее джису и чеён обматывают елку гирляндой. елка маленькая и пушистая, как куст, и иголки торчат во все стороны; джису успевает исколоть все руки, прежде чем до нее доходит отойти на шаг назад. дженни пока нет дома, она едет с работы в метро и без остановки спамит джису голосовыми сообщениями — на фоне механический голос называет станции и монотонно шумит людская толпа — лиса слушает невнятные крики и искренне не понимает, как дженни еще не выкинули из вагона за хулиганство. — где коробка с бантами? — спрашивает чеён и оборачивается сразу же на лису. она пожимает плечами — на ней и так уже две пары розовых бус и елочные шары на ушах — лицо тоже все в разноцветных блестках от игрушек — на ней просто больше нет места для бантов, даже если бы сильно хотелось. чеён очень подозрительно щурится. — мы наряжаем елку, а не тебя. не хочешь присоединиться? лисе тепло и удобно на кровати — вид, как на ладони, и можно отдавать команды перевесить какой-либо шар или же вообще выкинуть его к чертовой матери — но чеён хмурит брови, и она сползает на пол. джису открывает новое сообщение от дженни, и та смешным писклявым голосом просит не вешать без нее звезду, потому что этого она точно не переживет. джису немного медлит с ответом, потому что у нее для звезды есть два варианта — стандартная и распечатанная фотка джиди, но потом все-таки печатает, что — да, конечно. чеён вешает на свободную ветку совершенно уродливый голубой шар и долго любуется им. лиса наваливается на нее со спины с объятьями и тоже смотрит в свое отражение в его зеркальных боках. так ее щеки выглядят по-хомячьи большими и где-то между ними теряются глаза. чеён фыркает и несильно пихается локтем — принятие и капитуляция. — клянусь, если ты опять подаришь мне кружку, то я тебя брошу. — это не кружка, — честно заверяет ее лиса и скорее прячет лицо где-то в чужом вороте широкого свитера. это стакан. джису осторожно укладывает под елкой свой подарок для дженни (лиса знает, что там подписанный альбом эминема и совершенно уродский свитер крупной вязки) и долго смотрит на фотку джиди, прежде чем вздохнуть и спрятать ее под ковер. — дженни будет через пару минут, можете приготовить бенгальские огни и стволы с конфетти, — лиса отлипает от чеён и удивленно моргает на джису. — но дженни же до смерти боится этого. джису подмигивает ей. — в этом-то и соль. — это не стволы, — глухо ворчит чеён, поднимаясь с пола, — это хлопушки, онни. дженни присылает сообщение последний раз (зачем?) — у нее в руках два ярких стаканчика с кофе, а в волосах снежинки — а потом стучится в дверь. джису несколько секунд пялится на фотку каким-то теплым и абсолютно влюбленным взглядом, потом блокирует телефон и поджигает первый бенгальский огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.