ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

NCT; юкхей/чону

Настройки текста
первое, о чем просит чону — это не мусорить. второе — это ни в коем случае не мусорить, потому что ему потом вообще не в кайф засыпать в крошках. — ты о чем, — юкхей непонимающе выгибает бровь и закидывает в рот горсть чипсов. — единственная крошка, которая сегодня будет засыпать в твоей кровати, это я. — ага, — иронично говорит чону, наблюдая, как юкхей пытается свернуться на кровати так, чтобы ноги не свисали. у него, вообще-то, все схвачено для этой ночевки. ужин, пижамы, список фильмов, под которые можно спокойно заснуть, чтобы утром проснуться и быть готовым для нового тяжелого дня. но юкхей устраивает какую-то китайскую революцию, вторгаясь на границы кореи. он заваливает кровать чону чипсами и проливает на одеяло спрайт. потом отодвигает самого чону от ноутбука и гуглит вторую часть аннабель. вот уже на этом моменте у чону начинают закатываться глаза. — я ненавижу фильмы ужасов с куклами, — сообщает он в пустоту, потому что юкхея уже не остановит даже грузовик. ну, если только проехаться по нему… — ты боишься? — спрашивает он спокойно, не отрывая глаз от экрана, запускает фильм и проматывает вступительные титры. чону стремно. он говорит: — нет конечно, ты что, дурак. юкхей нажимает на паузу и поворачивается на него. в комнате уже темно, а фонарь во дворе опять сломался. так что его лицо подсвечивает только экран ноутбука и еще маленький ночник — лавовая лампа, которая мягко сглаживает все углы в комнате. в его лице нечего сглаживать, оно все мягкое и красивое, но в таком приятном рваном полумраке на юкхея сложно даже злиться. чону мнется всего пару секунд. он не стесняется — юкхей же не стеснялся, когда пил на спор маргариту после двух дайкири, а потом не выходил из туалета чону полтора часа. он просто не хочет признаться самому себе, что вот в таком возрасте он до сих пор боится стремных кукол из фильмов, а не сессии или, там, квартплаты, к примеру. — если мы посмотрим это сегодня, то пойдем завтра купаться? юкхей хмыкает и накрывает руку чону своей ладонью. — если мы будем смотреть это сегодня, то мы будем еще и обниматься. что ж, думает чону обреченно, когда юкхей сгребает его себе под бок и залезает рукой под футболку, это приятный бонус, но план все равно хреновый. рука юкхея горячая, как будто он ее до этого над плитой подержал. на экране ноутбука стремная кукла начинает делать стремные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.