ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

NCT; юта/донён

Настройки текста
юта обливается теплой газировкой, когда пытается одновременно вести машину и пить. немного попадает на кресло, но больше, конечно, достается джинсам. — лох, — констатирует донён, предварительно убедившись, что на него не попало ни капли. — я говорил тебе, что ты и одно дело не можешь сделать нормально, не то, что два сразу. юта нечитаемо кривится и шарит в бардачке, пытаясь достать оттуда салфетки. звенит мелочь, рассыпаются жвачки, выпавшие из упаковки; донён вздыхает и говорит: — я подержу руль. — лучше бы ты мне со штанами помог, — привычно бросается юта дежурной извращенной фразочкой, но руль послушно отдает и ныряет под донёнову руку. сложно следить за дорогой, когда где-то между колен у тебя чужая голова, но донён — не просто человек. у него иммунитет, привычка и еще тупой парень в качестве бонуса. — может, ты уже скажешь мне куда мы едем? — прямо, — коротко сообщает юта и поднимает голову, едва не сбивая руку донена с руля. — ну нихера себе ты навигатор. они выехали около двенадцати и уже часа два катаются по каким-то загородным дорогам., а учитывая то, сколько времени до этого юта просрал в супермаркете, когда пытался выбрать между колой и пепси, то они шатаются без дела уже почти четыре часа. может быть, донён и утрирует, но это его единственная и самая любимая работа. юта поднял его в девять утра, сказал, что у них срочное внеплановое свидание, кинул в донёна штанами (больше он ничего не кинул, кстати, хотя мог бы и футболку подать) и вот они бесцельно прожигают свои лучшие годы, а еще бензин. — может все-таки повернем обратно и просто поиграем в овервотч? — предлагает донён. юта мягко отбирает у него руль, накрывая его ладони своими, и донён немного дергает пальцами чисто из вредности. — могли бы еще позвать ёнхо или тэёна. — только не тэён, — юта немного сбавляет скорость перед поворотом. — я должен ему денег. у донёна кончаются разумные аргументы и он капитулирует, поднимая руку в воздух — вторую все еще держит на руле юта и убирать ее как-то не хочется. так что машину они ведут в три руки. буквально. юта настраивает радио на свой любимый инди-рок и они едут под монотонные убаюкивающие звуки музыки. донёну нравится больше модная попса, но они дрались за музыку в машине буквально вчера и юта выиграл две поездки под саундтреки на свой вкус — эта, кстати, уже вторая. на обратном пути надо будет поставить дуа липу. — скоро? — спрашивает донён еще через десять минут, всматриваясь в подозрительно знакомую развилку. — ты уверен, что не разводишь тут нас обоих? юта гладит большим пальцем тыльную сторону его ладони и жопошно улыбается. — не обоих. только тебя. когда они тормозят и паркуются на площадке за каким-то зданием, у донёна начинает зверски чесаться нос — верный знак, что его где-то кинули. когда он выходит из машины следом за ютой и проходит немного вперед, чтобы понять, где они вообще, то ему вдруг очень хочется почесать нос и юте, желательно об асфальт. он поворачивается и смотрит, как счастливо светится юта. четыре часа, напоминает себе донён, чтобы не пасть под этим сраным японским очарованием, четыре часа, которые можно было потратить на здоровый классный сон. он, вроде бы, берет себя в руки, но все равно пасует, когда опять поднимает глаза на юту. он дебил, конечно, но старательный. — ты возил нас кругами, чтобы в итоге привезти в бургер кинг, — донён делает вдох-выдох, чтобы собраться, — который возле нашего дома? юта примирительно улыбается и разводит руками в стороны, как будто соглашаясь со всеми выводами донёна. да, я дебил, но я старался. — большая картошка? — спрашивает он. — ты охренел? — возмущается донён. — две. и кола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.