ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

NCT; донен/тэиль

Настройки текста
Примечания:
тэиль кривит губы и говорит: — мы друзья. донён зеркалит его гримасу по привычке и думает мрачно: ну да, если друзья засовывают язык друг другу в рот, то это определение точно подходит для их отношений. об этом знают все — юта иногда сует свой длинный нос дальше положенного и интересуется, кто кого этой ночью. донён отстаивает их зону комфорта, как мать-тигрица, и говорит юте, что натравит на него момо с миной, если он не угомонит свой гейский интерес. страх к якудза — единственное, что пока не дает юте перейти все границы дозволенного, поэтому он поднимает руки и капитулирует. тэиль едва отрывается от ноутбука, когда донён возвращается домой и входит в комнату, на ходу пытаясь стянуть рукав джинсовки. сегодня рукав особенно узкий, поэтому процесс немного тормозится и донён просто стоит посреди комнаты и трясет правой рукой, как дебил. тэиль оборачивается через плечо и вздыхает — как-то быстро сползает с кровати и подходит к донёну со спины. очень вовремя, он как раз окончательно выдохся и уже был готов к тому, чтобы дернуть рукав так, чтобы все эти пуговицы поотлетали нахрен. у тэиля куда больше терпения, а еще у него просто золотые руки. он берет ладонь донёна в свою и медленно расстегивает две несчастные пуговки, пробегая пальцами от внутренней стороны ладони к запястью и обратно. пробивает на мурашки и на желание схватить тэиля за руку и поцеловать его сначала в ладонь, потом в сгиб локтя и только потом в плечо. обычно тэиль таскает по дому какие-то бомжеватые растянутые футболки и они сползают с плеч, а иногда майки — и это какой-то особый уровень пыток. сейчас его футболка почти ему впору, поэтому выглядывает только то, что должно выглядывать у приличных людей. никаких торчащих ключиц и плеч. донён морщит нос. обидно. — встретил юту, — говорит он, чтобы как-то отвлечься. тэиль заползает обратно на кровать и ложится перед ноутбуком на живот. — сказал ему, что он лох? — интересуется он, не поворачивая головы. донён хмыкает и расстегивает на футболке две верхние пуговки. — конечно. я же его уважаю. они лежат немного на кровати рядом. тэиль хаотично роется во вкладках, щелкая кнопками тачпада. донён смотрит на его ноги в шортах и у него в голове так пусто, что он даже пропускает тот момент, когда тэиль говорит: — моя задница сейчас загорится, — щелкает тачпадом еще пару раз. — хватит смотреть. донён даже смущается от того, каким укоризненным тоном тэиль это говорит. а еще он обижается, потому что — да, они друзья, но это те маленькие радости, которые делают их дружбу еще лучше, что в этом такого. он перекатывается на спину и смотрит на белый потолок, поэтому пропускает момент, когда тэиль тоже оборачивается и смотрит на него. потом улыбается, трогает донёна за бедро и говорит: — хватит смотреть. можешь потрогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.