ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

BLACKPINK; дженни, чеён

Настройки текста
— знаешь, это не решение, — дженни хватает чеён за локоть, когда та отверткой ковыряет лаковую поверхность на двери старой иномарки. конечно, не решение. чеён выворачивает руку из захвата и шмыгает носом. есть еще одно — поджечь нахрен эту машину вместе с ее хозяином внутри, но когда-то давно в церкви говорили, что это грех. и не так давно джису говорила, что это идея на минус миллион, за такое садят в камеры-одиночки и бьют на лопатках специальные татуировки. татуировку чеён не хочет. дженни засовывает руки в карманы пальто и наклоняет голову чуть набок. чеён внезапно становится стыдно за свой красный нос и за отвертку в руке, поэтому она выкидывает ее под машину и натягивает горло водолазки как можно выше. — тебе так сильно не нравится эта тачка? — спрашивает дженни и чеён кивает, потому что — ладно, если отбросить ее предвзятое мнение, то тачка и правда так себе. но она не настолько плоха, чтобы кирпичом отбивать у нее боковое зеркало. сигнализация, почему-то, начинает орать только сейчас, и чеён начинает паниковать не на шутку, потому что в тюрьму она не хочет. если бы знала, что все равно посадят, то точно спалила бы эту машину, а то все зря. дженни хватает ее за рукав второй раз за десять минут и тащит куда-то по темным улицам, вглубь стремных незнакомых дворов. мимо мелькают тусклые фонари, неоновые вывески каких-то клубов и просто окна домов. чеён все еще слишком поражена своей гетеросексуальной драмой, чтобы как-то реагировать на все происходящее, поэтому что она просто перебирает ногами и пригибается, когда перед лицом возникает какое-то препятствие. они останавливаются минут через пять, когда сигнализации уже не слышно, а чеён начинает понемногу откашливаться легкими от быстрого бега. она упирается руками о колени и пытается дышать по проверенной схеме. вдох — один два — выдох. в куртке невыносимо жарко и она немного спускает ее с плеч, чтобы почувствовать прохладный осенний ветер. — ты ненормальная, я не собиралась реально разносить его машину, — говорит чеён сразу, как только перестает давиться воздухом. она поднимает глаза на дженни и все равно давится — какого хрена? они бежали вдвоем, так почему дженни выглядит так, как будто прям сейчас готова посетить какой-то модный показ в качестве модели? — но тебе стало легче? мимо по дороге проезжает какая-то фура и чеён ждет пару секунд, прежде чем ответить. свет от фар падает на лицо дженни и чеён видит, что у нее смешные круглые щеки. это, почему-то, бьет в самое сердце. — мне стало просто супер, — признается она. и даже сама не понимает, это про машину или про клевые щеки. — меня зовут пак чеён. — дженни, — говорит дженни и берет чеён за руку, которую та ей протянула для приличия. берет и не отпускает. — как ты смотришь на то, чтобы пойти залечить сердечные раны парочкой шотов? у нее смешные щеки и эта крутая фраза так сильно к ним не подходит, что чеён фыркает в воротник. — мои душевные раны залечит только латте с пенкой, — она немного думает, наблюдая, как дженни прячет ее руку вместе со своей в карман своего пальто. — или с коньяком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.