ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

NCT; марк/донхек

Настройки текста
— прыгай, — донхек прекращает смотреть на свои ноги, которые свешиваются с ветки дерева и фокусирует взгляд на том, кто стоит внизу. ветка царапает его щеку, когда он пытается нагнуться, а еще немного мешает смотреть зрение минус семь на оба глаза, но донхек все равно видит и морщит лоб. — а, — говорит он сухо и холодно, — марк ли, — потом думает еще немного и добавляет. — иди тусуйся с джемином и отвали от меня. марк что-то делает своим лицом, но донхек — понятное дело — ничего не видит. лицо марка вообще для него сейчас просто расплывшееся бежевое пятно и это так прекрасно, потому что лицо марка вообще сплошная проблема. не только для одного донхека, а для всего человечества. издалека марка зовет джемин, они реально далеко от того места, где тусуются остальные, но у джемина легкие оперной певицы и святая уверенность в том, что его никогда никто не ебнет за то, что он пользуется этим не в совсем правильных целях. марк оглядывается через плечо, потом опять поднимает голову на донхека, который изо всех сил старается смотреть только на свои ноги. потому что его совершенно не волнуют всякие марки ли и всякие просьбы спуститься от них. ветка колется, на ней муравьи и еще какие-то неопознанные насекомые, которые начинают переползать донхеку на голые колени, но он терпит. — если захочешь спуститься, то лучше не смотри вниз, — говорит ему марк снизу и — о господи, как же хочется спуститься только для того, чтобы дать ему по лицу. слезает с дерева он ближе к закату, когда муравьи начинают кусать его за локти и за колени, а ноги затекают так, что кажутся еще одной веткой. он сдирает ладони, и настроение портится еще сильнее, поэтому, когда он возвращается на этот праздник жизни, то выглядит как тот, кто вполне может его испортить. ренджун поднимает голову с колен джемина и у него блестящие спокойные глаза. он спрашивает: — перебесился? донхек передергивает плечами, потому что он вообще не помнит, на что изначально злился. сейчас, возможно, он бесится из-за того, что марк не вызвал службу спасения для того, чтобы его сняли с этого дерева. но это не точно. он садится на песок рядом с джемином и берет у него бутылку воды. когда-то это была газировка, а теперь просто мерзкая на вкус соленая вода. с таким же успехом можно было окунуть голову в море и открыть рот. донхек отплевывается через плечо и вытирает губы ладонью. марк садится с ним рядом и закапывает свои босые ноги в теплый песок. донхек смотрит на джемина с ренджуном и ему хочется то ли тоже так пообниматься, то ли просто закопать марка в песок. первое немного перевешивает, поэтому он не отодвигается когда марк кладет подбородок ему на плечо. — ну и что это было? — спрашивает он. или про дерево или про самого донхека. он трет поцарапанные ладони друг о друга и немного мнется. — почему ты не вызвал 9-1-1? марк смеется своим тихим дурацким смехом, от которого донхек окончательно бьется и чувствует себя самым глупым человеком на земле. и ему хорошо. — потому что в прошлый раз, когда я так сделал, ты сразу сказал, что пошутил, а меня потом оштрафовали. — справедливо, — бурчит донхек себе под нос. марк берет его ладони в свои и губами перечеркивает каждую маленькую царапину. щекотно, но губы у марка теплые и приятные, поэтому рукам уже не так больно. поэтому донхек терпит всю процедуру от начала и до конца. и даже позволяет потом погладить себе шею, потому что это тоже — очень важно. перед ними садится солнце. перед ними ренджун изо всех сил пытается насыпать джемину полные карманы песка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.