ID работы: 6018358

переломы

Смешанная
PG-13
Завершён
256
автор
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

NCT; юта, донён — (Heize feat. DEAN - And July)

Настройки текста
Примечания:
они не перестают собачиться даже на работе. донён просит снифтер, юта долго возится и в итоге дает ему олд фешен. набор с ними, вообще-то, стоял хрен знает где, так что юта очень сильно хочет выбесить донёна, раз откопал его. кто-то сегодня точно умрет прямо на рабочем месте. донён прячется в подсобке, чтобы пообедать какими-то полуфабрикатами и растворимым кофе, юта давится своей лапшой и идет в конец зала, чтобы понажимать на столах кнопки вызова официанта. донён давится кофе и кашляет до тех пор, пока сычен не понимает, что так звучат предсмертные хрипы на любом языке мира. — что они расхерачат сегодня? — с серьезным спокойствием спрашивает чону, наблюдая, как юта старательно, по тетрадочке с рецептом, делает трясущемуся донёну лонг айленд. лимон постоянно соскальзывает у него с края стакана, тогда юта безжалостно списывает его и под линейку режет новую дольку. сычен садится рядом на высокий барный стул и болтает ногами в воздухе. из кухни напротив громко орет тэиль — не словами, а просто орет — поэтому он вытягивается на стуле еще дальше и ногой закрывает дверь. — в прошлый раз они разбили графин и дверь в туалете, когда юта там закрылся. лучше бы сегодня они расхерачили друг другу лица, это хоть из зарплаты не вычитается, — чону кивает, соглашаясь с каждым словом. под конец рабочего дня донён уже сам похож на лимон, который выжали для мохито и еще сверху потоптали мадлером. юта выглядит чуть свежее, как лимон, который вот-вот пора списать нахрен. он выползает в курилку вместе с тэилем, который поворачивает козырьком назад форменную кепку и становится похож на грустного бездомного студента в дурацком фартуке. — тебе делать больше нечего? — спрашивает он, затягиваясь дешевой тонкой сигаретой так, как будто сразу собираясь выкурить ее до фильтра. юта не дебил, но притворяется, когда у него есть на это силы. сейчас нет. он пытается пристроиться на перевернутых поддонах и загоняет щепки под ногти. — он мило бесится, — отвечает он, щелчком скидывая пепел тэилю на кроссовок. — а когда он не бесится, то он не обращает на меня внимания. как же это все тэиля заебало. — купи ему цветы, — он даже не надеется, что это сработает. во-первых, у донёна аллергия на цветы. — или лучше купи ему вина. — или нет, — тэиль говорит это таким тоном, что юта невольно напрягается, — купи ему то, что давно просит. — что? — отъебаться от него. такой услуги в меню нет. в зале нет людей и донён, завидев на горизонте юту, несется к нему с литровым пивным бокалом наперевес, горя желанием разбить кое-что в этом баре сегодня. его нос. чону, не отрываясь от полировки сауэра, заученным движением убирает с его пути стул. сычен лезет в кипер посмотреть, сколько им обойдется бой бокала. тэиль закатывает глаза. как же это все его заебало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.